Cairns Hilton 5*

 

Cairns Hilton – шикарный отель, расположенный на берегу живописного залива Тринити, рядом с гаванью, фешенебельными магазинами, спортивными клубами и достопримечательностями Кэрнса. Отель недавно полностью обновлен и предлагает номера с видами на удивительный и разнообразный мир города и окрестностей, на залив Trinity и Коралловое Море. В Кэрнсе Вы сможете увидеть магический подводный мир Барьерного Рифа и тропические леса Австралии. Отель расположен в самом начале живописной пешеходной эстакады вдоль берега океана непосредственно на береговой полосы, недалеко от основных магазинов Кэрнса, его туристических и деловых районов.
Среди многочисленных развлекательных программ отель предлагает своим гостям посетить ресторан Breezes и полюбоваться открывающимися с его террасы панорамными видами на океан, заглянуть в кафе-бар и гриль-ресторан, расположенный непосредственно у береговой линии или прогуляться в собственном саду отеля с тропическими растениями. Для гостей работает плавательный бассейн, фитнес-зал, а также сауна, спортивный зал с тренажерами.


Расположение: Отель расположен на морском побережье, недалеко от центральной части города, в 12-ти километрах от международного аэропорта. 

В отеле: 264 номера, 2 рестрана (австралийская и интернациональная кухни, большой выбор региональных вин), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, сауна, услуги няни, магазин сувениров, обмен валюты, прачечная, сейф, экскурсионное бюро, бизнес-центр (факс, ксерокс, принтер, услуги секретаря), конференц-залы.

 

Номера: В отеле 264 номера, включая: Hilton Guest Room, Deluxe Room, Executive Room.
Все номера имеют отдельные балконы. Некоторые номера могут соединяться между собой.


Типы номеров:

Hilton Guest Room: (30 кв. м) – номера с видом на город, состоящие из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double и ванной комнаты.

Hilton Deluxe Room: (30 кв. м) – номера с видом на залив Тринити, состоящие из спальни, ванной комнаты и просторного балкона.

Hilton Executive Room: (30 кв. м) – номера, состоящие из спальни, рабочего уголка с письменным столом и эргономичным креслом, ванной комнаты и балкона. Гостям предоставляется доступ в Executive Lounge, где подаются континентальные завтраки и вечерние коктейли и канапе.

Spa Room: (30 кв. м) – номера с видом на залив Тринити, состоящие из спальни с кроватью king-size, рабочего уголка, ванной комнаты с гидромассажной ванной и частного балкона.

Hilton Suite: номера с видом на залив Тринити или эспланаду. Каждый номер включает в себя спальню с кроватью king-size, просторную гостиную, рабочий уголок, ванную комнату и балкон. Гостям предоставляется доступ в Executive Lounge.

Executive Spa Suite: (60 кв. м) – стильные номера с видом на залив Тринити или эспланаду. Каждый номер включает в себя спальню с кроватью king-size, просторную гостиную, рабочий уголок, ванную комнату с гидромассажной ванной, и балкон. Гостям предоставляется доступ в Executive Lounge.

Hilton Premier Suite: (120 кв. м) – роскошный люкс с видом на залив Тринити, тропические леса и Коралловое море. Номер включает в себя спальню, комфортабельную гостиную, кухню, две ванные комнаты с джакузи, балкон. Гостям предоставляется доступ в Executive Lounge.

 

В номере: кондиционер, ванная комната, фен, телевизор с кабельными каналами, доступ в Интернет, радио, телефон с прямым набором, электронный сейф, мини-бар, будильник, набор для приготовления чая и кофе, письменный стол, утюг и гладильная доска, мини-холодильник.

 

Рестораны и бары:

Современный ресторан Breezes с видом на тропический сад отеля, воды залива Trinity и горы на заднем плане идеально подходит для неформальных обедов и ужинов. На завтрак Вам предложат большой выбор тропических фруктов, соков, йогуртов, блюда из злаков, свежей выпечки и фирменных блюд азиатской. На ужин Вам предложат отведать гастрономическую кухню Австралии – блюда из морепродуктов и лучшие австралийские вина.
Mondo Cafe Bar and Grill расположился у самой кромки воды на берегу залива Trinity и приглашает гостей на обед под открытым небом. Вам подадут блюда из морепродуктов, соблазнительные карри, экзотические фрукты, овощи и мясо на гриле. После вкусного обеда отведайте ароматный кофе и свежую выпечку, экзотическое мороженое, коктейли или холодное как лед пиво.

 

Спа-центр:

В отеле открыт современный оздоровительный клуб, где вам предложат широкий спектр СПА-процедур, сеансы массажа, а также сауну.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, спортивный зал.

 

Для детей:

Игровая площадка. Предусмотрено детское меню.

 

Домашние животные:

Проживание с животными невозможно.

 

К вашим услугам:

Банкетные и конференц-залы, бизнес-центр, пункт обмена валюты, сейфы, туристическое бюро, сувенирный магазин, доступ в Интернет, многоязычный персонал, автомобильная парковка, прачечная и химчистка. Прокат велосипедов.