Holiday Inn Cairns 4*

 

Отель Holiday Inn Cairns привлекает как австралийских отдыхающих, так и туристов со всего мира благодаря своему солнечному тропическому стилю, а также предлагаемым услугам. Отель расположен непосредственно у эспланады Кэрнса в пяти минутах ходьбы от центра города, гденаходятся многочисленные развлекательные центры, модные магазины и художественные галереи. Недалеко от отеля гости смогут посетить разнообразные рестораны, предлагающие вкусную местную кухню. Отель предлагает гостям разместиться в элегантных номерах и сьютах, интерьеры которых выдержаны в тропическом стиле. Из номеров открываются захватывающие дух виды на Коралловое море и горы тропического леса. Интерьеры атриума отеля украшены впечатляющими тропическими растениями и скалистым бассейном. В ресторане гостям предложат вкусные блюда из морепродуктов и блюда международной кухни. Гости смогут отдохнуть и расслабиться в баре и кафе, еженедельно Вашему вниманию предлагается живой дивертисмент. Гости с удовольствием смогут поплавать в открытом бассейне, расслабиться в подогреваемых спа или просто позагорать. Для детей открыт отдельный бассейн. Отель Holiday Inn Cairns идеально подходит для тех, кто хочет поближе познакомиться с северными тропиками: миром Барьерного Рифа и тропическими лесами Daintree.

 

Расположение: Отель расположен в 13 км от аэропорта Кэрнса, неподалеку от пляжа и центра города.


В отеле: 4 ресторана, 5 баров, оздоровительный центр, бассейн, джакузи, массаж, сауна, салон красоты, парикмахерская, бизнес-центр, услуги няни. 

Номера: В отеле 232 номера, включая: Mountain View, Ocean Front. Из номеров Ocean Front имеется выход на балкон. В ванных комнатах установлены ванны.

 

Типы номеров:

 

Standard Twin Room: стандартные номера, состоящие из спальни с двумя кроватями и ванной комнаты.

Ocean King Room: номера с видом на море, состоящие из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты.

Suites: номера, состоящие из спальни, просторной гостиной с видом на Коралловое море, и ванной комнаты со СПА-ванной.

В номерах: кондиционер с индивидуальным контролем, фен, спутниковое/кабельное телевидение, мини-бар, мини-холодильник, набор для приготовления чая и кофе, сейф, телефон, факс, доступ в Интернет, письменный стол.

 

Рестораны и бары:

В отеле открыт ресторан Seafood Grill, предлагающий множество блюд из морепродуктов и блюда международной кухни.
В холле лобби работает бар, который помимо напитков с четверга по пятницу предложит гостям живой дивертисмент.
Работает кафе и винный магазинчик.

 

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн и фитнес-центр с новейшими тренажерами. В окрестностях отеля доступны скуба-дайвинг, рыбалка, теннис, устраиваются поездки в национальный парк Daintree Rainforest.

 

Условия купания:

Пляжи расположены в 100 метрах от отеля.

 

Для детей:

Для маленьких гостей есть специальный детский бассейн и игровая площадка.

 

К вашим услугам:

6 конференц-залов, бизнес-центр, прачечная и химчистка, обслуживание номеров, доступ в Интернет, сейфы на рецепции.