Mantra Esplanade Cairns 4*



Отель Mantra Esplanade Cairns расположился на берегу моря, в самом сердце популярного курорта Кэрнс, неподалеку от лучших магазинов, ресторанов и казино. В отеле к вашим услугам номера различных категорий, стильно декорированные и оснащенные на современном уровне; ресторан и бар, где вам предложат разнообразие интернациональных и австралийских блюд и напитков; сауна, джакузи, бассейн-лагуна и тренажерный зал. Mantra Esplanade Cairns идеально подходит для незабываемого отдыха на берегу тропического моря.


Расположение: Отель расположен в центре Кэрнса, в 8 км от международного аэропорта Cairns International Airport, на берегу моря.


В отеле: 127 номеров, 2 ресторана, 4 бара, ночной клуб, специально отведенные места для пикника, бассейн, джакузи, тренажерный зал, сауна, прачечная, химчистка, факс, конференц-залы, парковка, магазины, экскурсионное бюро. 

Номера: В отеле 127  стандартных номеров с видом на море или на город, а также в апартаментах с одной и двумя спальнями. Апартаменты идеально подходят для семейного размещения. Во всех апартаментах есть кухня с набором кухонного оборудования: плита, микроволновая печь, холодильник, тостер, посуда, стиральная машина.

 

Типы номеров:

 

Hotel Rooms: номера с видом на город или море; состоят из спальни с одной кроватью Queen или двумя кроватями single, ванной комнаты и частного балкона.

One Bedroom Apartment: номера, состоящие из спальни с одной кроватью Queen или двумя кроватями single, уютной гостиной зоны с диваном, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты и балкона, с которого открывается чудесный вид на море.

Two Bedroom Apartment: просторные номера с видом на город или море. Каждый номер включает в себя две спальни, частный балкон, комфортабельную гостиную зону, полностью оборудованную кухню и ванную комнату.

В номере: балкон, ванная комната с ванной и душевой кабиной, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, чайник и кофеварка, телефон, фен, сейф, утюг и гладильная доска, холодильник.

 

Рестораны и бары:

Ресторан и бар Wink II, открытый с понедельника по субботу, предложит вам разнообразное меню, включающее в себя блюда австралийской и интернациональной кухни.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть тренажерный зал с новейшим оборудованием, сауна, джакузи и бассейн-лагуна. На пляже неподалеку доступны самые разные виды водного спорта, в том числе скуба-дайвинг.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

К вашим услугам:

Круглосуточная стойка регистрации, автомобильная парковка, прачечная, туристическая информация.