Shangri-La Hotel, The Marina 5*



Отель открылся после реконструкции в 2005 году.

Shangri-La Hotel, The Marina, расположенный в самом центре Кэрнса, рядом с Конференц-центром, лагуной Esplanade, пристанью Marlin Marina, откуда удобно отправляться в путешествие на Большой Барьерный Риф, является современным отелем с элегантным дизайном, подчеркивающим максимум пространства, и комфортабельными условиями для отдыха и бизнеса. В просторных номерах – стильные интерьеры в светлых тонах, с большими окнами, удобной мебелью, изысканной живописью на стенах, уютными балконами с видом на морской залив. В отеле также находится Horizon Club для деловых людей, предоставляющий гостям определенные привилегии. К услугам гостей отеля - открытый бассейн, бассейн для детей, Оздоровительный Центр с тренажерным залом, джакузи, сауной, есть теннисный стол, близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта. Ресторан TIDES BLD + BAR @ THE PIER предлагает разнообразие буфета на завтрак, а также меню a la carte на обеды и ужины, включающее блюда австралийской кухни; в баре – большой выбор местных и интернациональных вин, пива и других напитков, всевозможные коктейли и легкие закуски. В The Pool Bar также представлены различные напитки, тропические коктейли и легкие закуски. В отеле функционирует современно оснащенный конференц-центр, занимающий 3 этажа и включающий многочисленные залы для заседаний и банкетов, а также просторный бальный зал, вмещающий до 400 человек. Shangri-La обеспечивает все условия для проведения деловых мероприятий и приятного отдыха на живописном побережье Кораллового моря.


Расположение: Отель расположен на северо-восточном побережье Австралии, в центре города Кэрнс, рядом с Конференц - центром, лагуной Esplanade, пристанью Marlin Marina, магазинами и набережной Pier, в 10 минутах езды от международного аэропорта Кэрнса.

В отеле: 255 номеров, ресторан (австралийская кухня, есть вегетарианское меню), 2 бара, открытый бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, водные виды спорта, настольный теннис, сауна, Спа-центр, парикмахерская, салон красоты, трансфер в аэропорт, услуги няни, услуги дворецкого (для гостей номеров категории Suite), прокат автомобилей, конференц-залы, обмен валюты, магазин сувениров, прачечная, библиотека, парковка, сейф, экскурсионное бюро. 

Номера: В отеле 255 номеров различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Room, Еxecutive Suite, 1 Bedroom Suite, Presidential Suite. Во всех номерах – стильные интерьеры в светлых тонах, с большими окнами, удобной мебелью, изысканной живописью на стенах, уютными балконами с видом на морской залив. В номерах категорий 1 Bedroom Suite, Presidential Suite – отдельные гостиные, а Presidential Suite имеет мини-кухню. В отеле также находится Horizon Club для деловых людей, предоставляющий гостям следующие привилегии: отдельная стойка регистрации, факсы, Интернет услуги в номерах, свежая пресса, библиотека книг и компьютерных игр, свежие тропические фрукты по прибытии, завтраки в клубном салоне, соки, прохладительные напитки, чай и кофе в течение дня, вечерние коктейли, услуги личного дворецкого.


Типы номеров:


Superior Rooms: (32,5 кв. м) – номера с видом на город и тропические сады. Каждый номер включает в себя спальню, просторную ванную комнату с душевой кабиной и балкон.

Superior Bay View Rooms: (32,5 кв. м) – номера с видом на залив Тринити. Каждый номер включает в себя спальню, просторную ванную комнату с душевой кабиной и балкон.

Deluxe Marina View rooms: (32,5 кв. м) – номера с видом на побережье. Каждый номер включает в себя спальню, просторную ванную комнату с душевой кабиной и балкон.

Horizon Club Room: номера с видом на море и побережье; состоят из спальни, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты и балкона. Гостям предоставляются дополнительные привилегии: доступ в Club Lounge с сервировкой континентального завтрака, услуги дворецкого, доставка свежих фруктов и газет.

Horizon Club Suite: номера с видом на гавань, состоящие из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты и балкона. Гостям предоставляются дополнительные привилегии: доступ в Club Lounge с сервировкой континентального завтрака, услуги дворецкого, доставка свежих фруктов и газет.

Executive Suites: (49 кв. м) – номера с видом на морской простор. Каждый номер включает в себя спальню, отдельную гостиную с удобными диванами, просторную ванную комнату и балкон.

One Bedroom Suites: (58 кв. м) – изысканно оформленные люксы с видом на море. Каждый номер включает в себя спальню, отдельную гостиную с удобными диванами, просторную ванную комнату и балкон.

Presidential Suite: (140 кв. м) – элегантный люкс, включающий в себя спальню, уютную гостиную, отдельную столовую зону, полностью оборудованную кухню, ванную комнату и балкон.

 

В номере: кондиционер, телевизор со спутниковыми и кабельными каналами, прямой телефон, радио, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, отдельная душевая кабина, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан TIDES BLD + BAR @ THE PIER с открытой террасой предлагает разнообразие буфета на завтрак, а также меню a la carte на обеды и ужины, включающее блюда австралийской кухни, возможно вегетарианское меню; в баре – большой выбор местных и интернациональных вин, пива и других напитков, а также всевозможные коктейли и легкие закуски.
В The Pool Bar представлены различные напитки, тропические коктейли и легкие закуски, возможно вегетарианское меню.

 

Спа-центр:

В отеле открыт оздоровительный клуб, где к вашим услугам широкий спектр СПА-процедур, сауна, джакузи и тренажерный зал с современным оснащением.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, тренажерный зал, джакузи, сауной, есть теннисный стол, близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн.

 

К вашим услугам:

Современно оснащенный конференц-центр, занимающий 3 этажа и включающий многочисленные залы для заседаний и банкетов, а также просторный бальный зал, вмещающий до 400 человек. Для гостей – магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, трансфер в аэропорт, услуги прачечной и химчистки.