Daintree Eco Lodge & Spa (Daintree Rainforest) 4*



Единственный отель, расположенный на берегах реки Daintree, Daintree Eco Lodge & Spa предлагает гостям деревянные виллы в самом сердце древних тропических лесов Daintree, всего лишь в 40 минутах езды от города Порт Дуглас на Большом Рифе. Частные эксклюзивные виллы в окружении самого древнего тропического леса, который на 40 миллионов лет старше Амазонки, предлагают Вам окунуться в атмосферу первозданной природы и насладиться уединенным и комфортным отдыхом. Гости спа-вилл с удовольствием воспользуются возможностью расслабиться с спа-ванне, установленной на террасе, и полюбоваться открывающимися видами. В отеле работает спа-центр Daintree Spa, удачно вписавшийся в природный ландшафт и предлагающий гостям массажи и терапевтические процедуры с использованием местных методик и природных средств по уходу. Гости смогут поплавать в бассейне или позагорать, взбодриться под водами древних водопадов. Ресторан предложит изысканную австралийскую кухню. Для активного отдыха разработаны многочисленные программы: походы с гидом в тропики, сафари в тропиках, знакомство с жизнью аборигенов, дайвинг, плавание с маской у Большого Рифа и многое другое.

Расположение: Отель расположен в 110 километрах севернее города Кэрнс, в 50-ти километрах от города Порт Дуглас и в трех километрах от селения Дейнтри. 

В отеле: 15 вилл, ресторан (гастрономическая австралийская кухня в исполнении заслуженных мастеров кулинарии), бассейн под крышей, Спа-центр, трансфер, экскурсионное бюро (экскурсии в топический лес, на острова кораллового рифа, в селения аборигенов). 

Номера: Отель предлагает своим гостям разместиться в 15 уединенных виллах, построенных в одном из самых древних тропических лесов и предлагающих современное комфортное проживание в непосредственной близости от дикой природы. Виллы идеально подходят для проживания двух человек, максимально возможное количество гостей: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Типы номеров:


Spa Villa: в номере этой категории в дополнение к основным удобствам есть джакузи, расположенное на балконе.

 

В номерах: кондиционер, вентилятор под потолком, телевизор, прямой телефон, прямой выход в Интернет, CD плеер, мини-бар, аппарат для приготовления чая и кофе, зонт. На террасах спа-вилл установлены ванны-джакузи.

 

Рестораны и бары:

Ресторан и галерея Julaymba предлагает австралийскую гастрономическую кухню тропиков, основанную на принципах и традициях в приготовлении пищи аборигенов. Местная кухня изобилует свежими тропическими фруктами, свежевыловленной рыбой, орехами, ягодами, цветами и семенами и всем тем, что щедро дают тропики. На завтрак гостям предложат тропический завтрак из фруктов, полезных злаков, свежих соков и приготовленных блюд.
Гостей ждут вкусные ленчи и изысканные ужины. Часто еду сервируют на террасе с видом на спокойные воды лагуны. На террасу имеется вход с эспланады, выходящей из буйных тропиков.

 

Спа-центр:

Один из самых уникальных спа-центров Австралии Daintree Spa предлагает своим гостям расслабиться, освободиться от стресса и зарядиться новой энергией, пройдя восстановительные терапевтические процедуры: расслабляющие массажи, питательные обертывания, восстанавливающие маски, косметические процедуры и живительные души под водами водопадов. Не только в оформлении, но и в самих процедурах присутствует влияние тропиков и опыт, накопленный местными жителями. По желанию для гостей после консультации составляется индивидуальный план терапевтических процедур.

 

Спорт и досуг:

Плавательный бассейн. Площадка для загорания. Вниманию гостей предлагается экотуризм, прогулки в тропическом лесу, туры на риф, дайвинг, рыбалка, верховая езда, сафари в тропиках, знакомство с образом жизни местного населения.

 

Дресс-код:

Вечером в ресторане Julaymba - Smart casual.

 

Для молодожёнов:

Предусмотрены программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Трансфер до/от Daintree Eco Lodge & Spa. Прокат автомобилей. Художественные галереи, представляющие произведения местных мастеров.