El Questro Homestead (The Kimberly) 5*



В период с ноября по март отель закрыт.

Отель El Questro Homestead гордится своими впечатляющими номерами. Они буквально выступают над рекой Chamberlain, которая является частью Национального парка дикой природы El Questro в западной части Австралии – удаленном регионе Кимберли. Существует не так много мест на этом древнем континенте, природа которых была бы столь бесподобна и примитивна, и столь же доступна. С балкона собственного номера гости смогут увидеть 1000-летние баобабы, парящих орлов или сияющее звездами ночное небо. Номера и сьют отеля индивидуально оформлены в смешенном австралийско-индонезийском стиле. Широкие газоны устремляются от отеля вниз к бассейну с морской водой, расположенному у ущелья. Еду готовят одни из лучших шеф-поваров Австралии, гости смогут насладиться изысканной кухней в тени пальмовых деревьев или у крутого обрыва, где внизу плавают крокодилы. К блюдам гостям предложат только самые лучшие вина Западной Австралии, а шампанское доставляется из Франции. Спа-бассейны с термальный водой разбиты на природных источниках и вписаны в ландшафт. Но самое захватывающее в El Questro – это экскурсии: верхом или на вертолете, на лодке или пешком Вы увидите самые замечательные места – водопады и каньоны, дикую природы и загадочные фигуры, нарисованные на скалах песчаника тысячелетия назад.


Расположение: Отель расположен в восточной части плато Кимберли, в 100 километрах от к западу от города Кунунарра (Kununarra). 

В отеле: 6 номеров, ресторан, бар, бассейн, джакузи, теннисный корт, трансфер на джипах и на вертолете, вертолетные экскурсии, экскурсии на лошадях, сафари на джипах, рыбалка, экскурсии на алмазные рудники, 12-ти дневный круиз по морю, вдоль плато Кимберли, путешествия на озеро Арджайл (Argile), экскурсия в национальный парк Бангл-Бангл (Bungle-Bungle), экскурсия в город Кунунарра (Kununarra).

 

Номера: В отеле 6 номеров, включая: 5 Homestead Room, 1 Chamberlain Suite. Номера оформлены в тропическом австралийском и индонезийском стиле. К спальням примыкает ванная комната. Во всех номерах имеются балконы. На открытом балконе в сьюте установлена ванна, а внизу можно увидеть плавающих крокодилов.

 

Типы номеров:
5 Homestead Room,

1 Chamberlain Suite.


В номерах: кровать king-size или две кровати twin, кондиционер, ванная комната, веранда с видом на сад или речку.

 

Рестораны и бары:

В отеле готовят гастрономические блюда – легкие и диетические. Гости могут поесть как на открытых просторных верандах, так и в уютных камерных залах.

Работает бар.

 

Спа-центр:

В отеле El Questro Homestead нет спа-салона, а есть нечто большее: натуральные минеральные источники Zebedee, на которых построены термальные бассейны. В источникам ведет дорога через пальмовою рощу Livingstonia.

 

Спорт и досуг:

Плавательный бассейн с морской водой, вписанный в природный ландшафт. Гостям предложат: травяные теннисные корты, верховую езду, спортивную рыбалку на barramundi – экзотическую рыбу, которая обитает в местных водах, прогулки на лодках, экотуризм, агротуризм, полеты на вертолете, круизы по озеру, посещение парка крокодилов и алмазных копий, знакомство с природными достопримечательностями этих мест в Национальных парках.

 

Для детей:

Проживание детей в отеле не предусмотрено.

 

Для молодожёнов:

Отель идеально подходит для романтического путешествия – к Вашим услугам роскошный номер, бассейн и спа, роскошные сады, частные ужины при свечах, гастрономические пикники у водопада Miri Miri, куда Вас доставит вертолет, и многое другое.

 

К вашим услугам:

Две взлетно-посадочных полосы и вертолетная площадка. Гостиная, где можно выкурить сигару. Кинозал. Библиотека. Частная пристань для лодок. Бутик.