Lilianfels Blue Mountains Resort & Spa (Blue Mountains) 4*


Small Luxury Hotels of the World

Отель Lilianfels Blue Mountains Resort & Spa расположен на вершине величественной скалы, откуда открывается захватывающий вид на окутанные синей дымкой загадочные Голубые горы, на одно из австралийских чудес – причудливый ансамбль из трёх скал – Три Сестры, на живописную долину Jamison с изумрудными лесами и шумящими водопадами, окруженный пышной зеленью английского парка,  открытый в 1992 году, был построен в 1889 году как летняя резиденция главного судьи австралийского штата Новый Южный Уэльс сэра Darley и назван в честь его дочери Lilian. В просторных комфортабельных номерах отеля –индивидуальные элегантные интерьеры, выполненные в английском классическом стиле викторианской эпохи, выдержанные в пастельных тонах нежных розовых, зеленых и сиреневых оттенков, с отделкой из дорогих тканей цветочных расцветок, большими окнами, ковровым покрытием на полах, изящной мебелью и изысканными украшениями. Отель располагает СПА Центром с крытым подогреваемым бассейном и процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор услуг по уходу за лицом и телом. К услугам гостей – открытый бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, также предлагаются: поездки на мотоциклах и горных велосипедах, альпинизм, походы в горы, недалеко от отеля находятся 4 поля для гольфа на 18 лунок. В элегантном Darley’s Restaurant подаются блюда современной австралийской кухни, приготовленные из отборных местных продуктов. В Tre Sorelle Restaurant – меню итальянской кухни, The Lounge с удобными «викторианскими» креслами, камином и панорамными окнами с живописным видом на долину, предлагает послеобеденный чай и легкие закуски, а в стильном Mahogany Bar – напитки на любой вкус. 6 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов – прекрасное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. Lilianfels – это современный комфорт, многообразие услуг и уникальное расположение, позволяющее наслаждаться необыкновенной красотой окружающих ландшафтов и кристально чистым горным воздухом.

 

Расположение: Отель расположен в 1,5 часах езды от Сиднея. В 5 минутах ходьбы от отеля – фуникулер "Scenic Skyway" над долиной Джэмисон, в 15 минутах – историческая железная дорога "Scenic Railway", в 1,5 часах езды - знаменитые Дженоланские пещеры. 

В отеле: 2 ресторана (европейская и современная австралийская кухня), крытый подогреваемый бассейн, освещенный теннисный корт, тренажерный зал, центр SPA (процедуры с использованием средств линии Dermalogica), конференц-залы. Бесплатно для гостей – прокат горных велосипедов. 

Номера: В отеле 85 комфортабельных номеров различных категорий, включая 45 Deluxe Room, 22 Deluxe Room Valley View, 4 Suite. В просторных номерах –индивидуальные элегантные интерьеры, выполненные в английском классическом стиле викторианской эпохи, выдержанные в пастельных тонах нежных розовых, зеленых и сиреневых оттенков, с отделкой из дорогих тканей цветочных расцветок, большими окнами, ковровым покрытием на полах, изящной мебелью и изысканными украшениями.

Типы номеров:


Garden view room: номера имеют вид на парк отеля. В номере - кровать "king-size", "queen-size" или 2 отдельные кровати. 

Attic Room: в номере – джакузи. Номера расположены в мансардном этаже отеля. 

Suite: каждый из номеров этой категории имеет собственное название: «Mini Mini Saddle»,« Cloudmaker», «Kanangra» и «Nellie's Glen »и состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной и антикварным письменным столом, ванной комнаты с джакузи, выходит на долину Jamison и парк отеля; в номере имеется CD player. К номеру может быть присоединена дополнительная спальня.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, радио, Video Player, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате, облицованной мрамором, – ванна и отдельная душевая кабина, фен, подогреваемая сушилка для полотенец, халаты.

 

Рестораны и бары:

Элегантный Darley’s Restaurant находится в отдельном коттедже с банкетными залами, уютными каминами и открытой террасой. Здесь подаются блюда современной австралийской кухни, приготовленные из отборных местных продуктов.
В стильном Tre Sorelle Restaurant – меню итальянской кухни, а также специальное детское меню.
The Lounge с удобными креслами в викторианском стиле, камином и панорамными окнами с живописным видом на долину, предлагает послеобеденный чай и легкие закуски, столики также сервируются на открытой террасе.
В Mahogany Bar – напитки на любой вкус.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром с крытым подогреваемым бассейном и 4 процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор услуг по уходу за лицом и телом: различные виды массажа и обертыванием, косметологические процедуры и программы с использованием продукции линий Li’ Tya и Elemis.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, также предлагаются: поездки на мотоциклах и горных велосипедах, альпинизм, походы в горы, недалеко от отеля находятся 4 поля для гольфа на 18 лунок.

 

Для детей:

Для детей предусмотрено специальное меню в итальянском ресторане, в ванных комнатах номеров – детские халаты.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:
6 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вмещающих до 100 человек. Отель предлагает прокат горных велосипедов (бесплатно).