Silky Oaks Lodge (Daintree Rainforest) 5*



Среди буйной зелени древнейшего на Земле влажного леса Daintree, на берегу неспешной реки Mossman, расположился Silky Oaks Lodge & Healing Waters Spa, соединяющий таинственную уединенность первозданной природы и самый современный комфорт. В просторных номерах, распложенных в коттеджах Riverhouses и Treehouses, – элегантные интерьеры, сочетающие современный стиль и мотивы культуры австралийских аборигенов: деревянные полы и ставни, теплые натуральные тона, удобная мебель, джакузи в ванных комнатах, уютные веранды, выходящие на спокойные воды реки Mossman в Riverhouses, и на густые заросли тропического леса в Treehouses. Уникальный СПА Центр Healing Waters Spa, расположенный в окружении пышного тропического парка, рядом с мелодично журчащей рекой – настоящий оазис здоровья, красоты и покоя, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, объединяющих современные методики и древние знания австралийских аборигенов. На территории отеля находятся: живописный открытый бассейн-лагуна, теннисные корты с освещением, тренажерный зал, предлагаются занятия йогой, прогулки по реке на каноэ, ныряние с трубкой, велосипед, дайвинг в водах Большого Барьерного Рифа, парусный спорт, прогулки по лесу Daintree, рафтинг, верховая езда, возможен выезд на гольф-поля. Treehouse Restaurant с открытой террасой, откуда открывается чудесный вид на окружающую природу, предлагает разнообразие блюд австралийской и интернациональной кухонь, приготовленных из свежайших местных продуктов и большой выбор изысканных австралийских вин. В Lounge (Jungle Perch) и Kubirri Room (Клуб Плантаторов) подается традиционный послеобеденный чай, а в стильном Treehouse Bar приятно отдохнуть, попивая холодное пиво или тропический коктейль. К услугам гостей - 2 конференц-зала, бутик, автомобильная парковка и аренда автомобилей, настольные игры, справочная литература по местной флоре и фауне, ежедневный шаттл до Порт Дугласа. Silky Oaks Lodge & Healing Waters Spa – это удивительная возможность познакомиться с экзотической австралийской природой, находясь в атмосфере уютного комфорта и в удобной близости к оживленной курортной жизни.

Расположение: Отель расположен на северо-восточном побережье Австралии, на берегу реки Mossman, среди влажных лесов национального парка Daintree, в 7 км от местечка Mossman, в 27 км (20 минутах езды) от курортного городка Порт Дуглас, в 83 км к северу от аэропорта города Кэрнс.

В отеле: ресторан, бар, бассейн, освещаемый теннисный корт, центр SPA, прокат горных велосипедов, магазин сувениров, конференц-залы. Шаттл до города Порт-Дуглас. 

Номера: В отеле 50 комфортабельных номеров, распложенных в коттеджах Riverhouses и Treehouses. В просторных номерах – элегантные интерьеры, сочетающие современный стиль и мотивы культуры австралийских аборигенов: деревянные полы и отделка из дерева, теплые натуральные тона, удобная мебель, уютные веранды, выходящие на спокойные воды реки Mossman в Riverhouses, и на густые заросли тропического леса в Treehouses.

Типы номеров:


Treehouse Room: просторные номера имеют вид на тропический лес. Интерьеры отделаны деревом местных пород. 

Riverhouse Room: номера имеют вид на тропический лес и реку. Бесплатно для гостей – бутылка вина и корзина фруктов в номере по приезде.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, прямой телефон, CD Player, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, веранда с креслами, столиком, гамаком, в ванной комнате – джакузи, фен, халаты, ароматическое масло для загара, полотенца для бассейна.

 

Рестораны и бары:

Treehouse Restaurant с открытой террасой, откуда открывается чудесный вид на окружающую природу, предлагает разнообразие блюд австралийской и интернациональной кухонь, приготовленных из свежайших местных продуктов и большой выбор изысканных австралийских вин.
В Lounge (Jungle Perch) и Kubirri Room (Клуб Плантаторов) подается традиционный послеобеденный чай.
В стильном Treehouse Bar приятно отдохнуть, попивая холодное пиво или тропический коктейль.

 

Спа-центр:

Уникальный СПА Центр Healing Waters Spa, расположенный в окружении пышной тропической зелени, рядом с мелодично журчащей рекой – настоящий оазис здоровья, красоты и покоя. Здесь есть джакузи, парная, душ Vichy, а также предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, объединяющих современные методики и древние знания австралийских аборигенов и включающий различные массажи, обертывания, косметологические программы и процедуры с использованием продукции линий Sodashi и Li'Tya.

 

Спорт и  досуг:

Открытый бассейн-лагуна, теннисные корты с освещением, тренажерный зал, предлагаются занятия йогой, прогулки по реке на каноэ, ныряние с трубкой, велосипед, дайвинг в водах Большого Барьерного Рифа, парусный спорт, прогулки по лесу Daintree, рафтинг, верховая езда, возможен выезд на гольф-поля.

 

Для детей:

В отеле разрешается проживание с детьми с 15 лет.

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала, вместимостью 25 и 100 человек. К услугам гостей – бутик, доступ в Интернет, автомобильная парковка и аренда автомобилей, настольные игры, справочная литература по местной флоре и фауне, ежедневный шаттл до Порт Дугласа, прачечная.