Wolgan Valley Resort & Spa (Blue Mountains) 5* deluxe


Отель открылся 1 октября 2009 года

 

Отель Wolgan Valley Resort & Spa расположился среди дивных ландшафтов и заповедной природы Голубых Гор, между двух национальных парков, в чудесной долине Волган Комплекс разместился на территории бывшего фермерского поместья, построенного в 1832 г. выходцем из Европы Уильямом Уолкером, который, согласно истории, принимал у себя в гостях Чарльза Дарвина, останавливавшегося в поместье в 1836 г. во время путешествия по Австралии. Дух колониальной эпохи, дополненный изысканной современной роскошью, отражен в архитектуре и дизайне Wolgan Valley Resort & Spa Австралия. Это и элегантные сьюты в отдельных коттеджах, построенных из местных пород дерева и камня и оборудованных по последнему слову техники - каждый из номеров декорирован с утонченным вкусом и располагает камином, собственным бассейном и просторной верандой с потрясающим видом на долину. И великолепный СПА центр с сауной, фитнес-залом и центром красоты, представляющим эксклюзивные процедуры с использованием продукции от ведущих косметических брендов. И два ресторана, где можно отведать фирменные австралийские деликатесы, и винный погреб с богатой коллекцией вин, и уютный бар с камином и открытой террасой. Также Wolgan Valley Resort & Spa Австралия располагает открытым бассейном, теннисными кортами, современно оснащенным бизнес-центром и, конечно, прекрасными возможностями для экскурсий по знаменитому заповеднику. Wolgan Valley Resort & Spa Австралия предоставляет роскошные условия для отдыха в гармонии с первозданной природой легендарных Голубых гор.

 

Расположение: Отель расположен на территории национального парка Голубые Горы, в южной части долины Wolgan, у подножья гор Wolgan и Donkey, на границе с парками Wollemi и Gardens of Stone, в 190 км (3 часах езды) от Сиднея.

 

В отеле: 40 номеров категории suite, 2 ресторана, 3 бара, винный погреб, открытый подогреваемый бассейн, джакузи, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, теннисный корт, йога, пилатес, верховая езда, стрельба из лука, рыбалка, бизнес-центр, 2 конференц-зала (до 96 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 40 номеров различных категорий, включая 36 Heritage Suites, 3 Wollemi Suites и Wolgan Suite. Номера расположены в отдельных виллах, построенных из местных пород дерева и камня и декорированных в федеративном стиле - стиль американского дизайна, напоминающий европейский классицизм. С террас номеров открывается великолепный вид на простирающиеся вокруг ландшафты долины.

 

Типы номеров:

 

Heritage Suite: 83 м2. Номера с изысканными интерьерами и элементами колониального стиля - большие зеркала, стилизованные газовые лампы, элегантная мебель. Состоит из гостиной, отделенной от спальни (с кроватью king-size) стеной с двухсторонним камином, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, гардеробной, веранды (85 м2), террасы с собственным подогреваемым бассейном (2,5х7 м).

Wollemi Suite: 201 м2. Состоит из гостиной с обеденной зоной и двухсторонним камином, 2 спален (одна - с кроватью king-size, другая с двумя сдвигаемыми кроватями twin), 2 ванных комнат с ванной и душевой кабиной, гардеробной, веранды (131 м2), террасы с собственным подогреваемым бассейном (4х7 м).

Wolgan Suite: 410 м2. Фешенебельная уединенно расположенная вилла, окруженная пышным садом; состоит из гостиной с двухсторонним камином, столовой, оборудованной кухни, 2 спален (одна - с кроватью king-size, другая с двумя сдвигаемыми кроватями twin), 2 ванных комнат с ванной и душевой кабиной, гардеробной, комнаты для прислуги, веранды (168 м2), террасы с собственным подогреваемым бассейном (4х7 м).

 

В номерах: кондиционер, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, станция iPOD, сейф, бинокли, фен, туалетная косметика Barbor, два горных велосипеда.

 

Рестораны и бары:

Country Kitchen – австралийская и международная кухня. Деликатесы, барбекю, легкие закуски, десерты, кофе. Открыт для обедов. В течение дня сервируются закуски.
Wolgan Dining Room – австралийская кухня, барбекю, a la carte. Открыт для завтраков и ужинов.
Valley Bar & Terrace Lounge – большой выбор коктейлей, вин, десерты и легкие закуски. Расположен рядом с джакузи, закрытым бассейном и тренажерным залом. Есть открытая терраса. Панорамный вид на равнину.

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Timeless Spa, декорированным австралийскими антикварными скульптурами и живописью и включающим: СПА бассейн, сауну, парную, фитнес-зал с панорамными окнами, а также 6 процедурных кабинетов, оборудованных ванными в японском стиле и душами. Специалисты Timeless Spa предлагают широкий спектр процедур и программ по уходу за телом и лицом, в которых используется натуральная продукция известных мировых брендов - австралийской компании Sodashi и немецкой Barbor.

 

Спорт и досуг:

25-метровый открытый бассейн с джакузи и террасой для отдыха, теннисные корты, также предлагаются пешие, велосипедные и конные экскурсии по парку и сафари на джипах (предоставляются услуги персонального гида), наблюдение за звездами, увлекательные исторические экскурсии по окрестностям.

 

Для детей:

В отеле имеются игровая комната и игровая площадка, предлагаются развлечения для детей разных возрастов, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, вмещающий до 90 человек, переговорная комната на 12 человек, современно оснащенный бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.