York Fairmont Resort (Blue Mountains) 4*



Уютные здания York Fairmont Resort Blue Mountains расположились в окружении живописных зеленых лужаек и лесов долины Jamison и подернутых таинственной синей дымкой Голубых гор. В просторных номерах, оборудованных по последнему слову техники, – элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в светлых пастельных тонах, с ковровым покрытием, изящной мебелью, изысканными украшениями. Отель располагает Оздоровительным Центром, включающим крытый бассейн с подогревом, открытое и закрытое джакузи, сауну, парную, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой и Pilates, процедурные кабинеты, где предлагаются различные виды массажа, а также большой выбор процедур и программ по уходу за лицом и телом. К услугам гостей – открытый бассейн с подогревом, гольф – поле Leura Golf Club, 4 теннисных корта, 2 площадки для сквоша, баскетбольная площадка, настольный теннис, бильярд, горный велосипед, альпинизм, верховая езда, сафари на джипах. The Eucalypt Restaurant – гастрономический ресторан a la carte представляет разнообразие блюд интернациональной кухни, приготовленных из местных продуктов в сопровождении богатой карты изысканных вин. В Jamisons Restaurant предлагается буфет с большим выбором блюд международной кухни. В кафе View Coffee Shop - ароматный кофе и легкие закуски, а Embers Bar предлагает напитки на любой вкус и чудесный вид на долину. Во время школьных каникул в отеле работает детский клуб The Bunyip Club. 14 современно оснащенных конференц-залов и просторный бальный зал, вмещающий до 800 человек, – идеальное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. В York Fairmont Resort Blue Mountains предусмотрено всё многообразие услуг для бизнеса и приятного отдыха среди чудесных ландшафтов и кристально чистого горного воздуха.


Расположение: Отель расположен в районе Голубых гор, в полутора часах езды к западу от Сиднея. 

В отеле: 210 номеров, 2 ресторана (возможен заказ в номер), 2 бара, 2 бассейна (открытый и крытый), тренажерный зал, теннисный корт, зал для игры в сквош, верховые и велосипедные прогулки, каноэ, футбол, волейбол, скалолазание, поле для гольфа (18 лунок), рыбалка, Спа-центр, сауна, парная, многочисленные экскурсионные программы (пешие экскурсии, сафари на джипах, экскурсии в пещеры и ботанический сад), прачечная и химчистка, сейф, обмен валюты, магазин сувениров, услуги няни, парковка, прокат автомобилей, бизнес-центр (беспроводной Интернет, факс, ксерокс, цветной принтер, услуги секретарей).

 

Номера: В отеле 210 комфортабельных номеров различных категорий, включая Deluxe Room, Superior Room, Family Room, Family Suite, Luxury Suite. В просторных номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в светлых пастельных тонах, с ковровым покрытием, изящной мебелью, изысканными украшениями.

Типы номеров:


Resort Room: номера этой категории расположены на первом и третьем этажах, в номере есть диван, окна выходят на озеро или в сад. 

Deluxe Room: номера расположены на четвертом и пятом этажах, в некоторых есть диван, окна с видом на долину, поле для гольфа, бассейн или озеро. 

Superior Room: номера этой категории расположены на верхнем этаже, есть более просторные номера с балконом, с которого открывается вид на долину, озеро, или поле для гольфа; а есть более компактные номера с джакузи и с видом на озеро или поле для гольфа. 

Family Room: самые просторные номера отеля, расположенные на втором, третьем и четвертом этажах, имеют вид на поле для гольфа и сад. 

Family Suite: расположены на первом этаже, имеют вид на сад, в номере есть небольшая кухня. В номерах этой категории возможно размещение 6-ти человек. 

Luxury Suite: номера расположены на верхних этажах, в номере: спальня, гостиная, ванная комната с джакузи на двоих, балкон с панорамным видом на долину Джемисон.

 

В номерах: ванная комната с ванной, кондиционер с индивидуальной регулировкой, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, письменный стол, доступ в интернет, фен, утюг и гладильная доска, халаты.

 

Рестораны и бары:

The Eucalypt Restaurant – гастрономический ресторан a la carte представляет разнообразие блюд интернациональной кухни, приготовленных из местных продуктов в сопровождении богатой карты изысканных вин.
В Jamisons Restaurant, открытом для завтраков, обедов и ужинов, предлагается буфет с большим выбором блюд международной кухни.
В кафе View Coffee Shop - ароматный кофе и легкие закуски.
Embers Bar предлагает напитки на любой вкус и чудесный вид на долину.

 

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным Центром, включающим крытый бассейн с подогревом, открытое и закрытое джакузи, сауну, парную, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой и Pilates, процедурные кабинеты, где предлагаются различные виды массажа, а также большой выбор процедур и программ по уходу за лицом и телом, студию маникюра.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с подогревом, гольф – поле Leura Golf Club, 4 теннисных корта, 2 площадки для сквоша, баскетбольная площадка, настольный теннис, бильярд, горный велосипед, альпинизм, верховая езда, сафари на джипах, прогулки по национальному парку и долине.

 

Для детей:

Во время школьных каникул в отеле работает детский клуб The Bunyip Club для детей от 5 до 12 лет. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств и предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Современно оснащенный бизнес-центр, 14 конференц-залов, просторный бальный зал, вмещающий до 800 человек. Для гостей – магазин сувениров, автомобильная парковка, лимузин-сервис, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Предоставляется прокат горных велосипедов.