Langham Hotel Melbourne 5*

 

Роскошный отель Langham Hotel Melbourne имеет идеальное расположение в знаменитой пешеходной зоне Southbank на правом берегу реки Yarra и открывает виды на реку и городские небоскребы. Вокруг отеля находятся многочисленные рестораны и кафе, предлагающие отобедать на воздухе, и модные бутики. Буквально у порога находятся такие достопримечательности как Национальная галерея Виктории, площадь Federation Square, Центр искусств и казино. Гости без труда доберутся до делового района города, модных кварталов, парков и садов, спортивных учреждений и ночных заведений.
Пятизвездочный отель предлагает номера и различных категорий и роскошный Президентский сьют. Все номера обставлены с большим вкусом и оснащены по последнему слову техники для комфортного проживания. Ресторан Melba Brasserie сервирует лучшую мельбурнскую кухню, знаменитую на весь мир, и предлагает полюбоваться магическими видами на реку. Гости смогут отдохнуть в спа-центре, бассейне, сауне или бане, посетить клуб здоровья с фитнес-залом и тренажерами. Для деловых людей работает бизнес-центр.


Расположение: Отель расположен в центре города, на южном берегу реки Ярра (Yarra River), в 25-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта Мельбурна. 

В отеле: 387 номеров, в том числе 11 клубных номеров категории Suite, ресторан, бар, бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, сауна, массаж, 9 банкетных и конференц-залов, бизнес-центр, парковка, прачечная и химчистка, обмен валюты, детский клуб, магазины, экскурсионное бюро.

 

Номера: В отеле 387 номеров, включая: Classic Guestroom, City / River View Guest room, Corner deluxe Guestroom, Langham Hotel Club Guestroom, Langham Hotel Suite, Presidential Suite. Номера украшают богатые ткани, текстиль, теплые цвета создают уютную атмосферу. Изумительные мраморные ванные комнаты дополняют общих комфорт в номерах.

Типы номеров:


Classic Guestroom: (35 кв. м): кровать king-size или две кровати twin, ванная комната, отделанная мрамором с ванной и душевой кабиной, письменный стол, небольшая гостиная зона. 

City\River View Guestroom: (35 кв. м): номер аналогичен номеру категории Classic Guestroom, но имеет вид на реку и городской пейзаж противоположного берега. 

Corner Deluxe Guestroom: (45 кв. м): более просторный номер с открытой планировкой, гостиная зона, ванная комната с двумя раковинами и дневным освещением, из окон открывается вид на реку. 

Langham Hotel Club Guestroom: все клубные номера расположены на верхних этажах отеля – из окон этих номеров открывается красивый панорамный вид на город и реку. Гостям этих номеров предлагается бесплатный завтрак в клубной зоне отеля, а также напитки в течение дня, закуски и алкогольные коктейли вечером. Кроме того, постояльцам клубных номеров предоставляются услуги дворецкого и бесплатная чистка обуви. В клубном холле отеля, находящемся на 24 этаже, всегда можно взять свежую прессу. 

Langham Hotel Club Suite: (74 кв. м): спальня, отдельная гостиная, гардеробная, ванная комната, отделанная мрамором с двумя раковинами, джакузи и душем, письменный стол, бар, гостевой туалет, проигрыватель CD-дисков, факс, ксерокс, сканер. Гости этого номера пользуются всеми услугами клубной зоны. 

Presidential Suite: (176,5 кв. м): две спальни с кроватями king-size и входом в собственную ванную комнату, гардеробная, гостиная с обеденной зоной на 6 персон, хорошо оборудованная кухня., рабочий кабинет с шестью телефонными линиями В ванной комнате хозяйской спальни - две раковины, биде, джакузи для двоих и душевая кабина; в гостевой ванной комнате – ванна и душевая кабина. Гости этого номера пользуются всеми услугами клубной зоны.

 

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, с голосовой почтой, мини-бар, холодильник, сейф, скоростной Интернет, фен, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Ресторан-брассерия Melba назван в честь знаменитой певицы мельбурнской оперы Dame Nellie Melba. Ресторан предлагает разнообразные тематические меню.
В гостиной Tisane Вам предложат кофе, чаи и легкие блюда в течение всего дня, вечером Вас ждут коктейли и шампанское.

 

Спа-центр:

Спа-центр Chuan Spa можно назвать самым передовым спа-центром в Мельбурне. Гостям предложат большой на выбор спа-процедуры, комбинированные из традиционных техник Востока и Запада и основанных на принципах инь и янь. Для гостей работает сауна, паровая баня, к Вашим услугам традиции лечения морской водой и питания китайской медицины, процедуры ароматерапии, фототерапии, расслабляющие души.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, клуб здоровья с фитнес-залом и тренажерами, проводятся занятия по йоге, пилатес, тай ши.

 

К вашим услугам:

Парковка, бизнес-центр, гостиная Langham Hotel Club Lounge с панорамными видами на Мельбурн, небоскребы, где сервируют континентальные завтраки, послеобеденный чай и вечерние напитки и канапе.