Sofitel Melbourne 5*

 

Отель обновлен в 2005 году.

Отель Sofitel Melbourne расположен в центре Мельбурна, на Collins Street, недалеко от Аквариума, рядом с Королевским Ботаническим садом, а также многочисленными магазинами, ресторанами, кафе, барами и театрами города. В комфортабельных номерах – стильные интерьеры, выдержанные в светлых солнечных тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, изящными украшениями, большими панорамными окнами, из которых открывается чудесный вид на город. В отеле открыт Оздоровительный центр, включающий тренажерный зал, сауну, массажный кабинет. Из панорамных окон стильного Cafe La, расположенном на 35 этаже, открывается потрясающий вид на Мельбурн; здесь предлагаются блюда современной интернациональной кухни, разнообразие шведского стола, легкие закуски. В баре Sofi's – легкие закуски, различные напитки, послеобеденный чай, а вечерами звучит живая джазовая музыка. Бар Atrium, находящийся на 35 этаже, под огромным стеклянным куполом, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей, легких закусок, чай, кофе и поздний ужин, в баре Zanzibah – всевозможные легкие блюда. Современно оснащенный конференц-центр, включающий бизнес-центр и 8 залов для заседаний и банкетов, вмещающих до 1200 человек, – идеальное место для деловых и торжественных мероприятий. Sofitel Melbourne – это элегантный стиль, многообразие услуг и безупречный сервис в самом центре Мельбурна.


Расположение: Отель расположен на юге Австралии, в центре Мельбурна, на Collins Street, недалеко от Аквариума, рядом с Королевским Ботаническим садом, а также многочисленными магазинами, ресторанами, кафе, барами и театрами города, в 30 минутах езды от международного аэропорта Мельбурна.

В отеле: 363 номера из них 52 номера категории Suite, ресторан, бар, тренажерный зал, салон красоты, массаж, джакузи, парикмахерская, бизнес-центр, факс, услуги секретарей, конференц-залы, парковка, услуги няни, услуги консьержа, обмен валюты, прачечная, химчистка, вызов врача, магазин сувениров. 
Неподалеку от отеля: теннисный корт, каток, бассейн, мини-гольф, футбольное поле, прокат велосипедов, лодочные экскурсии.

 

Номера: В отеле 363 комфортабельных номера различных категорий, включая 52 Suites. В просторных номерах – стильные интерьеры, выдержанные в светлых солнечных тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, изящными украшениями, большими панорамными окнами, из которых открывается чудесный вид на город. Также в отеле находятся номера, расположенные на клубных 48 и 49 этажах, гости которых могут пользоваться определенными привилегиями и услугами Club Lounge.

Типы номеров:


Sofitel King Room: кровать king-size или две кровати twin, небольшая гостиная зона, ванная комната с ванной и туалетом. Номера этой категории расположены с 36 по 41 этаж. 

Superior King Room: номера этой категории аналогичны номеру, категории Sofitel King Room, но расположены с 42 по 49 этажи. 

Superior King Bay View Room: номера этой категории аналогичны номеру, категории Sofitel King Room, но расположены с 42 по 49 этажи и выполнены в иной цветовой гамме. 

Executive Suite: (51 кв. м): этот номер с открытой планировкой, в номере – прихожая, кровать king-size, просторная гостиная зона, ванная комната с ванной и туалетом, два телевизора, видеомагнитофон. 

Deluxe Suite: (78 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отдельная гостиная с обеденной зоной, рассчитанной на четверых; ванная комната с ванной и туалетом, два телевизора.

 

В номерах: кондиционер с индивидуальной регулировкой, телевизор, две телефонных линии, мини-бар, холодильник, шезлонг, бесплатные газеты, халаты, фен, сейф, утюг и гладильная доска, чайник и кофеварка, письменный стол, скоростной интернет.

 

Рестораны и бары:

Из панорамных окон стильного Cafe La, расположенном на 35 этаже, открывается потрясающий вид на Мельбурн; здесь предлагаются блюда современной интернациональной кухни, разнообразие шведского стола, легкие закуски.
В баре Sofi's – легкие закуски, различные напитки, послеобеденный чай, а вечерами (по пятницам и субботам) звучит живая джазовая музыка.
Бар Atrium, находящийся на 35 этаже, под огромным стеклянным куполом, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей, легких закусок, чай, кофе и поздний ужин.
В баре Zanzibah – всевозможные легкие закуски.
К услугам гостей клубных этажей - Club Lounge, где подаются завтраки, кофе, чай, легкие закуски, вечерний коктейль.

 

Спа-центр:

СПА-центре гостям предложат процедуры по уходу за лицом и телом, расслабляющий массаж. Также в отеле есть салон красоты и парикмахерский салон.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, оздоровительный клуб и сауна. Можно заказать осмотр достопримечательностей города с вертолета или аэроплана.

 

Для детей:

Предлагается детское меню и услуги няни за дополнительную плату.

 

К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром, включающим бизнес-центр и 8 залов для заседаний и банкетов, вместимостью до 1200 человек. Для гостей – автомобильная парковка, гараж, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.