The Lyall Hotel 5*

 

The Lyall Hotel – превосходный отель с уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Он  предлагает своим гостям номера, оборудованные по последнему слову техники, обставленные элегантной мебелью, богато декорированные и украшенные картинами местного художника Thierry. В отеле к вашим услугам также бизнес-центр и зал для заседаний и банкетов. Ресторан Бистро Лиолл славится своими блюдами европейской кухни и богатым выбором коктейлей. Рядом с отелем  находятся стадионы и торгово-развлекательный район.

 

Расположение: Отель расположен в центре Мельбурна рядом с Тоорак-роуд и Чапел-стрит, которые известны своими эксклюзивными бутиками. Также от отеля легко добраться до центрального железнодорожного вокзала.

 

В отеле: 40 номеров, ресторан, обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, завтрак в номер, люкс для новобрачных, обмен валюты, прокат велосипедов, чистка обуви, прокат автомобилей, єкскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 40 просторных и уютных номеров различных категории. Все номера отделаны в восточном стиле и обставлены элегантной мебелью.

 

Типы номеров:

 

One Bedroom Deluxe Suite: (50 кв.м.) - комфортабельные номера с балконом и с изящной отделкой в восточном стиле, состоят из спальни с большой кроватью, рабочей и гостевой зоны которые разделены между собой французскими дверями, ванной комнаты с душем.

One Bedroom Deluxe Suite: (47 кв.м.) - комфортабельные номера с изящной отделкой в восточном стиле, состоят из спальни с двумя кроватями, рабочей и гостевой зоны которые разделены между собой французскими дверями ванной комнаты с душем.

One Bedroom Spa Deluxe Suite: (50 кв.м.) - комфортабельные номера с изящной отделкой в восточном стиле расположенные на крыше состоят из спальни с большой кроватью, рабочей и гостевой зоны которые разделены между собой французскими дверями, ванной комнаты со spa-джакузи.

One Bedroom Super Deluxe Rooftop Suite: (42 кв.м.) комфортабельные номера с балконом и с изящной отделкой в восточном стиле, состоят из спальни с большой кроватью, рабочей и гостевой зоны которые разделены между собой французскими дверями, ванной комнаты с душем.

Super Deluxe One Bedroom Suite: (50 кв.м.) просторные икомфортабельные номера с балконом и с изящной отделкой в восточном стиле, состоят из спальни с большой кроватью, рабочей и гостевой зоны которые разделены между собой французскими дверями, ванной комнаты с душем. Гостям в номер подаются напитки и закуски течение всего дня.

Riviera Suite: (71 кв.м.) - просторные номера с красивым видом на город и двумя балконными с изящной отделкой в восточном стиле, состоят из спальни с большой кроватью, гардеробом, рабочей и гостевой зоны, столовой которые разделены между собой французскими дверями, ванной комнаты с душем. Гостям в номер подаются напитки и закуски течение всего дня.

 

В номерах: ЖК-телевизор с ТВ-каналами, цифровые телефоны прямого набора с голосовой почтой, беспроводной доступ в Интернет, DVD-проигрыватель, постельные принадлежности премиум-класса, система кондиционирования воздуха,
холодильник и кофеварка/чайник, купальный халат и туалетные принадлежности. минибар, и круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

BistroLyall славится своими фирменными блюдами европейской кухни и отличным коллекционным шампанским. Также гости могут попробовать восхитительные закуски и коктейли.

 

Спа-центр:

В отеле расположен spa-центр с 8 процедурными кабинетами, где гостям предлагают пройти курсы гидротерапии, массаж по уходу за телом и лицом.

 

Спорт и досуг:

Гости могут посетить фитнес-центр. Поле для гольфа (в пределах 3 км).

 

Для детей:

Детям предоставляются услуги няни за дополнительную плату.

 

К вашим услугам:

Конференц-центр, бизнес-центр, коньсерж, услуги прачечной, автомобильная парковка, аренда автомобилей.