The Westin Melbourne 5*

 

Отель The Westin Melbourne, отличается оригинальным архитектурным дизайном, расположен в центре Мельбурна, рядом с площадью Федерации, Центром Искусств, Выставочным Центром, а также многочисленными магазинами, ресторанами, барами и ночными клубами города. The Westin Melbourne являлся официальным отелем для приема гостей во время многих значительных событий: Открытого Чемпионата Австралии по Теннису, недели «Мерседес» в Австралии, Мельбурнского Кинофестиваля. В комфортабельных номерах отеля - элегантные современные интерьеры в теплых тонах, с отделкой из дерева, удобной мебелью, большими, во всю стену окнами, из которых открывается панорамный вид на город. The Westin Melbourne располагает прекрасным Оздоровительным Центром с бассейном, сауной и тренажерным залом. В стильном ресторане Allegro подаются разнообразные блюда современной интернациональной кухни, дополненные изысканной картой вин, а в элегантных барах представлен превосходный выбор напитков. К услугам гостей - 7 конференц-залов и современно оснащенный бизнес-центр. The Westin Melbourne обеспечивает великолепные условия для отдыха, деловых поездок и знакомства с Мельбурном.


Расположение: Отель расположен в центре города, на пересечении улиц Коллинз Стрит (Collins Street) и Свонстон Стрит (Swanston Street), в 25-ти километрах от международного аэропорта Тулламарин (Tullamarine). 

В отеле: 262 номера, ресторан, бар, бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, сауна, парная, массаж, скоростной Интернет, бизнес-центр, конефренц-залы, детский клуб, прачечная, химчистка, парковка, услуг консьержа, обмен валюты, сейф, магазины.

 

Номера: В отеле 262 комфортабельных номера различных категорий, включая Westin Room, Deluxe Room, Westin Studio, Regent Suite. Guest Room и Suite.

Типи номеров:

Westin Room: (38 кв. м): кровать king-size, queen-size или две кровати twin, ванная комната с большой ванной, отдельной душевой кабиной. 

Superior Room: (38-44 кв. м): большие французские окна с видом на собор святого Павла, городскую площадь и на Коллинз Стрит, кровать king-size, queen-size или две кровати twin, ванная комната с большой ванной, отдельной душевой кабиной. 

Superior Balcony Room: (38-44 кв. м): номер аналогичен номеру категории Superior Room, но имеет балкон. 

Westin Studio: (50 кв. м): кровать king-size, ванная комната с большими окнами, джакузи, отдельным душем, двумя раковинами. 

Regent Suite: (91 кв. м): роскошный и в то же время элегантный номер, в номере: отдельная гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи, окна с видом на парк.

 

В номерах кондиционер, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, прямой телефон с несколькими линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате - ванна, отдельная душевая кабина, фен, халаты; в некоторых номерах есть балконы.

 

Рестораны и бары:

Allegro Restaurant предлагает разнообразие блюд современной интернациональной кухни, дополненное изысканной картой вин, столики сервируют в зале и на открытой террасе, а по воскресеньям здесь устраиваются обеды в сопровождении живой джазовой музыки.
Martini Bar
- популярное место отдыха и встреч, где предложен отличный выбор напитков, включая мартини и фирменные коктейли.
В Wine Room представлена богатая коллекция вин.
В лобби-баре с библиотекой и камином приятно выпить чашечку чая, также здесь устраиваются изысканные вечера Wine & Food Flight с дегустацией местных вин и деликатесов.

 

Спа-центр:

В отеле находится Оздоровительный Центр с крытым 20-метровым бассейном, сауной, парной, круглосуточно работающим тренажерным залом и процедурными кабинетами, предлагающими различные виды массажа и СПА услуг. Также предлагаются СПА процедуры и массаж в номере.

 

Спорт и досуг:

Недалеко от отеля находятся поля для гольфа, крокета, теннисные корты.

 

Для детей:

В отеле открыт детский клуб Westin Kids Club для детей от 3 до 12 лет, в номерах предусмотрены условия для размещения гостей с детьми, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные:

Не разрешается размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

7 залов для заседаний, вмещающих от 25 до 160 человек, и современно оснащенный бизнес-центр прекрасно подходят для деловых и торжественных мероприятий, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.