Bedarra Island Resort 5*

 

Bedarra Island Resort – фешенебельный туристический комплекс, расположившийся на живописном островке, покрытом густой яркой тропической растительностью, рядом с великолепно оборудованным пляжем. Если Вы просто хотите побыть некоторое время там, где Вас никто не найдет, пережить захватывающие моменты или просто расслабиться и ни о чем не думать – курорт Bedarra Island Resort создан для Вас, наиболее эксклюзивный австралийский курорт с собственной гаванью, расположившийся у берегов Кэрнса. На острове Bedarra гост обычно делают то, тчо они хотят. Максимально возможное число гостей – 32 человека, которые с комфортом могут разместиться на 16 уединенно стоящих виллах, спрятанных за тропическими деревьями от посторонних глаз и находящихся всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Роскошно обставленные, каждая с отдельной гостиной и просторной ванной, вилы позволят Вам почувствовать комфорт и простор интерьеров. С балконов открываются поразительные виды на окружающие тропические леса и морские глади, которыми Вы не устанете любоваться. К виллам примыкают частные террасы, у некоторых есть собственные небольшие бассейны. Кухня курорта отличается особой изысканностью. Для гостей работает ресторан, бар и гостиная. По Вашему желанию организуют романтический пикник на пляже с гастрономическими блюдами. Любители активного отдыха смогут посвятить время водным видами спорта, теннису и гольфу, а также прогуляться по пешеходным маршрутам в тропическом лесу. К вашим услугам бассейн и спортивный зал.


Расположение: Отель расположен на острове Bedarra, Кэрнс. Регулярные рейсы из основных австралийских городов до Кэрнса. Чартерные рейсы на вертолете. Ежедневный трансфер на катере (20 минут) до острова Bedarra от острова Dunk.


В комплексе: ресторан, бесплатный бар, бассейн, освещенный теннисный корт, тренажерный зал, массаж, магазин сувениров, водные виды спорта. 

Номера: В отеле 16 отдельно стоящих вилл, включая: Pavilion, Point, Hillside Villa, Double Level Villa, Split Level Villa, из них 3 – с частными бассейнами.

 

Типы номеров:

 

Pavilion: в стороне от основных зданий курорта расположились две виллы Pavilion, из которых открываются изумительные виды на бухту Wedgerock. Виллы построены из дерева, а большие стеклянные панорамные окна дают возможность любоваться окружающей природой. Номера располагают просторной спальней с зоной гостиной, гардеробной, ванной комнатой с душем и глубокой ванной, и даже из ванной комнаты Вы сможете наблюдать тропические леса. В гостиной расположились софа, письменной стол с телефоном и компьютером, телевизор с плоским экраном, DVD плеер, бар. Зона отдыха на свежем воздухе включает в себя небольшой частный бассейн для погружения, кушетку и обеденный стол со стульями. Каждый вечер для гостей Pavilion сервируют мороженое и блюдо с канапе.

Point
: каждый Point расположен на некоторой высоте от пляжа, открывает изумительные панорамные виды на залив Hernandia. Расположение комнат аналогично вилле Split Level Villa. Оформление комнат аналогично номерам в Pavilion. Просторная гостиная выдержана в современном стиле и обставлена удобной мебелью: широкой софой, телевизором с плоским экраном, письменным столом с телефоном и компьютером, имеется отдельная ванная комната с душем и отдельно стоящей ванной. Каждый вечер для гостей Point сервируют мороженое и блюдо с канапе. Просторная терраса для уединения с кушеткой, шезлонгами, частный подогреваемый бассейн для погружения.

Виллы
: просторные виллы располагаются в окружении тропических лесов, которые обеспечивают полное уединение гостей. Интерьеры комнат выдержаны в современном стиле, отполированные деревянные полы и мебель в нейтральных тонах с морским акцентом создают уютную атмосферу. В просторных ванных комнатах имеется глубокая ванна, а также средства по уходу Bedarra. Для гостей предусмотрительно повешен гамак, лежа в котором вы сможете наслаждаться открывающимися видами на залив Hernandia и соседние острова, и это только одна из деталей, обеспечивающих комфортное проживание и отдых.

Hillside Villa
: виллы на склоне холма расположены близко от пляжной полосы и и основной инфраструктуре курорта. Виллы расположены посреди тропических деревьев, сквозь которых просвечивает море. Комнаты располагаются на двух этажах: на первом – спальня и ванная комната, на втором этаже – гостиная с уютной софой, техникой для развлечения, мини-баром, вторым туалетом. На каждом этаже – отдельные балконы. Hillside Villa имеют 8, 9 или 10 комнат.

Double Storey Villa
: двухэтажные виллы расположены близко к береговой полосе с пляжами и основной инфраструктуре курорта. Виллы расположены посреди тропических деревьев, сквозь которых просвечивает море. Комнаты располагаются на двух этажах: на первом – спальня и ванная комната, на втором этаже – гостиная с уютной софой, техникой для развлечения, мини-баром, вторым туалетом. На каждом этаже – отдельные балконы.

Split Level Villa
: расположенные на склоне холма, с видами на залив Bedarra. На первом этаже вил располагается гостиная с удобной софой и креслами, телевизором, DVD плеером, CD, мини-баром, на втором этаже – спальня. Имеется частный балкон с видом на пляж и залив.

На вилле: кондиционер, вентилятор под потолком, телевизор, CD и DVD плеер, прямой телефон, письменный стол, аппарат для приготовления чая и кофе, масляный ароматизатор воздуха, утюг и гладильная доска, мини-бар, пляжные полотенца, фен. Для гостей вилл предусмотрены частные гамаки. В Pavillions и Points – лаптоп для входа в Интернет.

 

Рестораны и бары:

Ресторан, расположенный на открытой террасе, предлагает своим гостям блюда морской кухни, в том числе деликатесы из морепродуктов, и прекрасный выбор изысканных вин.
В уютном баре вас ждет разнообразие фирменных коктейлей и других алкогольных и прохладительных напитков.

 

Спа-центр:

Гости могут воспользоваться услугами СПА-салона, который предлагает разные виды массажа, стоунтерапию, обертывания и другие процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

Теннис (круглосуточно), туристические и прогулочные маршруты, катамараны, водные лыжи, плавание с маской, рыбалку (а также снасти), небольшие моторные лодки, дайвинг у Барьерного рифа, пикники на пляже. На острове имеется поле для гольфа на 9 лунок, есть возможность заняться параглайдингом, затяжными прыжками с парашютом, верховой ездой.

 

Условия купания:

Песчаные пляжи.

 

Для детей:

В отеле не предусмотрены условия для проживания детей младше 16 лет.

 

Дресс-код:

Smart casual после 18:00.

 

К вашим услугам:

Wi-Fi доступ в Интернет, библиотека, магазин, пункт обмена валюты, сейфы на рецепции, прачечная.