Dunk Island Resort 4*


Отель Dunk Island Resort расположился на небольшом уединенном острове, который известен своими живописными тропическими ландшафтами, великолепными пляжами и идеальными условиями для водных видов спорта. Остров Dunk можно назвать самым красивым тропический остров Австралии - золотой песок, пляжи, окаймленный пальмовыми деревьями, тихие воды и волнующие тропические леса. Мирный остров предлагает гостям разнообразные возможности для активного отдыха, насыщенного новыми впечатлениями. Расположенный на острове курорт Dunk Island Resort предлагает своим гостям номера и сьюты с балконами или двориками патио, полностью оборудованные и обставленные современной элегантной мебелью. Многие номера подходят для размещения семьей. На курорте работают три ресторана: местной и итальянской кухни и ресторан-брассерия, кафе и бары. Гости смогут посетить спа-центр, расположенный среди тропического леса, и оценить живительную силы местных природных косметических и терапевтических продуктов. На курорте работают два бассейна, имеются теннисные корты, можно поиграть в гольф или совершить прогулку верховом, а дети смогут покататься на пони. Остров и курорт с радостью встречают маленьких гостей: для детей работает детский клуб, предусмотрены разнообразные программы. Вашему вниманию предлагаются все возможные водные виды спорта, рыбалка и даже горный велосипед. Вечером проводятся развлекательные программы.

 

Расположение: Отель расположен на острове Dunk Island, в 30 минутах лета от Кэрнса.


В отеле: 2 ресторана, 3 бара, лужайки для пикников, 2 бассейна, 2 корта для сквоша, 3 освещенных теннисных корта, крытый корт, настольный теннис, спортивный зал, аэробика, волейбол, поле для гольфа (6 лунок), подводное плавание, катание верхом, водные виды спорта. 

Номера: В отеле 160 номеров, включая: Beachfront Room, Garden Cabana, Bayview Suite. В номерах имеется балкон или внутренний дворик.

 

Типы номеров:

 

Beachfront Room: из большинства номеров открывается вид на залив Brammo; выход на пляж через сад с тропическими растениями. Уютные номера, расположившиеся на двух уровнях, оформлены в современном стиле и обставлены современной мебелью из тростника и дерева. Номера состоят из: отдельной спальни и гостиной, ванной комнаты с ванной и душем. В номере может удобно расположиться семья. Номера могут соединяться между собой.

Garden Cabana
: номера в группах по четыре расположены среди сада с тропическими растениями, недалеко от основного комплекса отеля и пляжа. Комфортабельные номера обставлены современной мебелью из тростника и дерева и имеют небольшую примыкающую территорию. В ванных комнатах имеется душ. В номере может удобно расположиться семья. Номера могут соединяться между собой.

Banfield Room
: расположены среди сада с тропическими растениями, недалеко от основного комплекса отеля и пляжа. Просторные комфортабельные номера обставлены современной мебелью из тростника и дерева и имеют небольшой внутренний дворик. Номера на верхнем этаже состоят из спальни, примыкающей ванной комнаты с душем. Некоторые номера могут соединяться между собой. Номера на втором этаже удобны для проживания семьей: имеются две спальни, ванная комната с душем.

Bayview Suite
: вид на залив Brammo, имеют прямой доступ к пляжу; просторные и яркие сьюты; состоят из двух уровней. На первом уровне располагается гостиная, на втором – спальня. В сьютах оборудована роскошная ванная комната. Большие стеклянные двери ведут на просторный балкон. Некоторые номера могут соединяться между собой.


В номере: кондиционер, ванная комната, фен, балкон, телевизор, телефон, часы с радио, мини-бар, холодильник, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Beachcomber – основной ресторан курорта, специализирующийся на тропической кухне из свежих продуктов. В ресторане Вам предложат завтраки «шведский стол», ужины из трех блюд или тематические ужины. Каждую пятницу – шведский стол из морепродуктов, на котором предусмотрено детское меню.
EJ’s on the Deck – предлагает блюда и закуски традиционного ресторана-брассерии.
Plantation Bar & Deck с видом на пляжный бассейн предложит различные коктейли и напитки в атмосфере тропиков, а также изысканные сэндвичи, салаты, пасту, блюда азиатской кухни, молочные коктейли, пирожные и мороженое. Каждый вечер – дивертисмент.
У каскадного бассейна работает Cascade Pool Bar.
Jetty Café сервирует ленчи и предлагает блюда из морепродуктов.
Ресторан Terrace, расположенный за каскадным бассейном, готовит традиционную итальянскую сезонную кухню.
При хорошей погоде устраиваются пикники и барбекю на пляже.

 

Спа-центр:

Спа-центр Spa of Peace & Plenty расположен в пышном саду с тропическими растениями и предлагает гостям различные процедуры по уходу за кожей и телом с использованием природных австралийских продуктов Sodashi и Elemis, различные массажи, ванны, уход за волосами и косметические процедуры, специальные процедуры для мужчин, спа-меню. Гости смогут насладиться стильными интерьерами спа-центра, удачно вписанного в природный ландшафт, отдохнуть на берегу пруда Waterlilly, понаблюдать за тропическими бабочками и стрекозами, выпив чашку травяного чая, свежевыжатый сок или отведав фруктовое мороженое.

 

Спорт и досуг:

Каскадный бассейн, открытый бассейн у пляжа, спортивный зал, занятия по аквааэробике, стрейчингу, теннис (открытые и закрытые корты), настольный теннис, сквош, гольф, пляжный волейбол и бадминтон, погружение с маской, катамараны, виндсерфинг, стрельба из лука, футбол, пешеходные маршруты, посещение местной фермы Coonanglebah, туры к Барьерному рифу, рыбалка, верховая езда, уроки игры в гольф и теннис, горные велосипеды и многое другое, включая вечерние развлекательные программы.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Игровая площадка. Работает детский клуб для детей от 3 до 12 лет. Предусмотрены специальные программы. Во время австралийских каникул организуются мероприятия для детей от 13 до 18 лет.

 

Для молодожёнов:

Организация свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, прокат мотолодок.