Orpheus Island Resort 5*


Отель Orpheus Island Resort, расположенный на одном из сказочных островов Барьерного рифа, создан специально для самых взыскательных и искушенных гостей. Небольшой остров (максимальная ширина суши составляет 1 км, длина 11 км) с 1960 года входит в состав Национального парка. На острове сохранились девственные тропические леса, а в чистейших водах Кораллового моря, поражающих своей прозрачностью, обитают сотни рыб и морских животных. Потрясающие коралловые рифы, окружающие остров, признаны экспертами одной из самых богатых и разнообразных областей Барьерного Рифа. Это настоящий рай для любителей дайвинга, ныряния с маской, водных видов спорта, а также просто отдыха и расслабления на лоне природы. Гостей не оставят равнодушными великолепные пляжи и лагуны. Богатые впечатления подарят пешие прогулки по тропическим лесам и знакомство с животным миром острова. 
Стремление сохранить уникальную природу заставило владельцев отеля ограничить доступ на остров. Одновременно в отеле могут находиться не более 42 гостей. Их ждут просторные, элегантно оформленные номера, которые представляют собой бунгало, окруженные тропической зеленью. От дверей каждого бунгало всего несколько шагов до пляжа и воды. К услугам гостей два роскошных бассейна, построенных таким образом, что кажется, будто это естественный пруд с чистейшей водой, окруженный цветами и деревьями. Ресторан отеля порадует гурманов разнообразием и изысканностью блюд. Каждый день гостям предлагают завтрак ("a la carte"), легкий обед и роскошный ужин на открытой террасе. В ресторане можно попробовать как экзотические деликатесы, так и местные фрукты и блюда из морепродуктов. Для гостей, пожелавших устроить пикник на уединенном пляже, будет собрана корзина с закусками, вином и другими напитками. 

Расположение: Отель расположен на острове "Orpheus", одном из красивейших островов Барьерного рифа. Остров находится в 24 км от материковой части Австралии, в 80 км к северу от города Таунсвилл и в 190 км к югу от города Кэрнс. 

В отеле: 21 номер, ресторан, 2 бара, частный пляж, 2 бассейна, теннисный корт, тренажерный зал, центр водного спорта, дайвинг, комната отдыха, бильярд, доступ в интернет.

 

Номера: В отеле 21 комфортабельный номер двух категорий.

Типы номеров:

The Orpheus retreat: Роскошный, просто и элегантно оформленный номер. От его дверей всего несколько шагов до воды. Номер представляет собой студию с большой ванной комнатой. Гости могут расслабиться и принять солнечную ванну во внутреннем дворике, где их никто не потревожит. По желанию клиента в номере кровать размера "king-size" или две односпальные кровати. 

The Nautilus suites: Очень просторный номер с изысканным интерьером. Гостям необходимо преодолеть лишь несколько метров, чтобы оказаться у воды. Обширное пространство номера поделено на спальную и гостиную зоны и роскошную ванную комнату. К услугам гостей большой внутренний дворик. По желанию клиента в номере кровать размера "king-size" или две односпальные кровати.

 

В номерах: кондиционер, вентилятор, CD-проигрыватель, мини-бар, фен, халат, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан на открытом воздухе предлагает гостям разнообразие восточной и австралийской кухни с акцентом на деликатесах из даров моря.
В двух барах подаются австралийские вина, коктейли, пиво и прохладительные напитки.

 

Спорт и досуг:

В отеле к вашим услугам джакузи, тренажерный зал, комната отдыха и теннисные корты, а также центр водных видов спорта.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

К вашим услугам:

Интернет, прачечная, стойка регистрации, почта.