Angsana Great Barrier Reef 5*

 

Удобно расположенный в красивом городке Палм Коув Angsana Great Barrier Reef открывает гостям двери к Барьерному рифу и самым древним тропическим лесам на земле. Это единственный курорт в Кэрнсе и Палм Коув, обладающий великолепным песчаным пляжем, протянувшимся вдоль Кораллового моря. Природа тропиков, захватывающие дух горные пейзажи, заповедные территории и национальные парки – Вы почувствуете, что попали в удивительный мир. Гости по достоинству оценят сьюты этого пятизвездочного отеля, роскошно и с удобством обставленные и предназначенные для уединенного отдыха или для размещения веселой компанией. Для гостей работает спа-центр, предлагающий разнообразные процедуры для восстановления физических сил и душевного равновесия, три бассейна, ресторан, где готовят блюда из морепродуктов, для гостей разбиты сады с тропическими растениями и оборудованы просторные патио.

 

Расположение: Отель расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Кэрнс, в городке Пальм Коув.


В отеле:
67 номеров категории "suite", 3 бассейна, ресторан, 3 бара, магазины, оздоровительный центр (открытые и закрытые павильоны), водные виды спорта (подводное плавание, водные лыжи, виндсерфинг, парасейлинг).

 

Номера: В отеле 67 сьютов, включая: One Bedroom Suite, Two Bedroom Suite, Three Bedroom Suite, Angsana Suite. Сьюты роскошно оформлены и украшены шелковыми тайваньскими тканями. Высокие потолки, вентиляторы и стеклянные двери от пола до потолка, ведущие в просторные дворики-патио и сады с тропическими растениями – все обустроено для самого лучшего безмятежного отдыха и наслаждений.

 

Типы номеров:

 

One Bedroom Suite: уютный и одновременно шикарный сьют, индивидуально оформленный, идеально подходит для проживания молодоженов или гостей, желающих отдохнуть в спокойной атмосфере. Сьют обставлен с большим вкусом, в тропическом стиле, предоставляет просторные зоны для спальни столовой, имеет две отдельные ванные комнаты, небольшую, хорошо оснащенную кухню.

Two Bedroom Suite
: просторный сьют призван создать домашнюю и романтическую атмосферу для размещения семьей или парами. Из номера открывается вид на бассейн или пляж, а также на просторные патио.

Three Bedroom Suite
: удивительные виды на один из бассейнов или Коралловое море, сьют предназначен для размещения большой семьей или небольшой группы друзей; состоит из формальных зон гостиной и столовой, трех просторных спален, примыкающих ванных комнат, полностью оборудованной кухни, патио.

Angsana Suite
: предназначен для искушенных гостей с любовью к роскошной жизни; сьют богато и элегантно обставлен, имеет собственный бассейн, солнечную террасу, барбекю.

В номерах: кондиционер, вентилятор, патио с садом, спутниковое телевидиние, мини-бар, сейф, фен, оборудование для приготовления чая/кофе, полностью оборудованная кухня (холодильник, микроволновая печь, стол), залаты и тапочки, ванная комната. В номерах большие кровати, драпированые тайским шелком.

 

Рестораны и бары:

Far Horizons – ресторан и бар, который славится во всем Квинсленде своей изысканной азиатской кухней. В ресторане есть терраса, в окружении пальмовых деревьев.
Ulysses Lounge – уютная гостиная, где можно отдохнуть и поиграть в разнообразные игры.
Lobby Lounge – бар в лобби, где гостям предлагаются чай, кофе, алкогольные и прохладительные напитки.

 

Спа-центр:

Спа-центр Angsana Spa с видом на удивительное Коралловое море и Барьерный риф, предлагает гостям процедуры по уходу за телом, массажи, специальные процедуры, ароматерапию, ванны.

 

Спорт и досуг:

Виндсерфинг, дайвинг, водные лыжи, парусный спорт, экскурсии на лодках по Большому Барьерному Рифу. На территории отеля есть три плавательных бассейна и теннисный корт. Также устраиваются тематические вечера с традиционными ритуальными танцами аборигенов и барбекю на пляже.

 

Условия купания:

Три бассейна. Песчаный пляж.

 

Для молодожёнов:

Для проведения свадебных церемоний отель предлагает новую часовню под открытым небом среди вечнозеленых пальмовых деревьев.

 

К вашим услугам:

Залы для проведения небольших деловых и праздничных мероприятий, Интернет-зона в лобби, бизнес-центр, обслуживание номеров, сейфы на рецепции, автомобильная парковка, прачечная.