Sea Temple Resort & Spa Palm Cove 5*


Отель Sea Temple Resort & Spa расположился в живописном курортном местечке Palm Cove, в окружении пышного тропического сада, рядом с белоснежным пляжем и лазурными водами Кораллового моря. В отеле представлены условия проживания на любой вкус – просторные номера-студии, апартаменты с 1,2,3 или 4 спальнями, оборудованной кухней и выходом к общему бассейну, либо с собственным бассейном, или Penthouses с террасой, где есть джакузи и все условия для проведения вечеринок и барбекю. СПА Центр отеля – уголок покоя и релаксации, выполненный в восточном стиле и включающий: комнату с душем Vichy, джакузи, сад, где проходят массажи, зону отдыха, а также 5 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием препаратов на основе морских водорослей и пород, и продукции итальянской линии Comfort Zone. К услугам гостей - живописный открытый бассейн-лагуна, тренажерный зал, а близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта. Ресторан отеля предлагает разнообразие блюд австралийской кухни, приготовленных из свежайших местных продуктов, в сопровождении богатой карты вин. В Lagoon Bar приятно отдохнуть у бассейна-лагуны с прохладным напитком или тропическим коктейлем. Многообразие услуг, чудесная природа, современный комфорт делают отдых в Sea Temple Resort & Spa ярким и незабываемым.


Расположение: Отель расположен на северо-восточном побережье австралийского штата Квинсленд, в курортном местечке Palm Cove, в 20 км от аэропорта Кэрнса.

В отеле: 83 номера, ресторан, открытый бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, массаж, бизнес-центр, конференц-залы, сейф, парковка, детская площадка, услуги няни, химчистка.

 

Номера: В отеле 126 комфортабельных номеров разных категорий, оформленных с использованием экзотических азиатских мотивов. К вашим услугам роскошные апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями, балконом, террасой или частным двориком.

 

Типы номеров:

 

Studio Spa Rooms: номера, состоящие из спальни с просторной кроватью, гостиной зоны, частного балкона или террасы и ванной комнаты.

Swimout Apartments: номера с прямым видом на лагуну, включающие в себя две спальни с просторными кроватями, гостиную и обеденную зоны, полностью оборудованную кухню, меблированную террасу и ванную комнату.

Penthouse Apartments: роскошные апартаменты, расположенные на пятом этаже отеля и включающие в себя одну, две или три спальни, балкон, террасу на крыше, гостиную и обеденную зоны, полностью оборудованную кухню и ванные комнаты.

Plunge Pool Apartments: номера на первом этаже отеля, включающие в себя частный дворик с бассейном и зоной отдыха, две или три спальни, гостиную и обеденную зоны, полностью оборудованную кухню и ванные комнаты.

В номерах: балкон, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, холодильник, мини-бар, проигрыватель CD-дисков, ванна, джакузи, фен, халаты, чайник и коефварка, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Temple of Taste – стильный ресторан, где вам предложат лучшие блюда современной австралийской кухни, а также экзотические деликатесы Юго-Восточной Азии и Океании.
Lagoon Bar предлагает прекрасный выбор коктейлей и разнообразие закусок.

 

Спа-центр:

СПА Центр отеля – уголок покоя и релаксации, выполненный в восточном стиле и включающий: комнату с душем Vichy, джакузи, сад, где проходят массажи, зону отдыха, а также 5 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием препаратов на основе морских водорослей и пород, и продукции итальянской линии Comfort Zone, а также - маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

Бассейн в стиле лагуны, джакузи и тренажерный зал, проводятся занятия йогой. На пляже рядом с отелем доступны самые разные виды водного спорта.

 

Условия купания:

Пляж находится рядом с отелем.

 

Для детей:

Для маленьких гостей имеется специальный детский бассейн, предоставляются услуги няни.

 

К вашим услугам:

Зал для банкетов и конференций, комната для переговоров, бизнес-центр, доступ в Интернет, автомобильная парковка, сейфы на рецепции, круглосуточное обслуживание номеров, прачечная.