Hyatt Regency Perth 5*

 

Отель Hyatt Regency Perth расположен недалеко от берега реки Swan, в восточной части делового района и пешеходной зоны Перта. Из отеля можно легко добраться до художественных галерей, парков и конвеншен-сентеров. Отель предлагает номера различных категорий, но все они отличаются современным оснащением и элегантностью интерьеров. Гости смогут полюбоваться небоскребами или водами реки Swan. Свои услуги предлагает эксклюзивный Regency Club. Для гостей работают три ресторана, предлагающие международную кухню, обильные поздние завтраки по выходным, а в баре можно заказать напитки по душе. В отеле имеется открытый бассейн, фитнес-клуб, сауна, массажные кабинеты, теннисные корты, рядом находятся поля для гольфа и беговые дорожки.

Расположение: Отель расположен в 17-ти километрах от международного аэропорта города (20 минут на автомобиле) и в 12-ти километрах от аэропорта, обслуживающего внутренние рейсы, в 2-х километрах от железнодорожного вокзала. 

В отеле: 367 номеров, 3 ресторана (западно-австралийская кухня, азиатская кухня), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, сауна, салон красоты, массаж, бизнес центр (услуги секретарей и переводчиков, факс, ксерокс, принтер, компьютеры, доступ в Интернет, мобильный телефон), конференц-залы, парковка, услуги няни, прачечная, химчистка.

 

Номера: В отеле 367 комфортабельных, полностью оснащенных номеров, включая 26 сьютов. Каждый из номеров отеля обставлен с домашней роскошью. Гости наверняка оценят роскошную двуспальную кровать (King Size) или две отдельные кровати (Twin Beds), ванную комнату класса люкс с отдельной ванной и дождевым душем, а также жидкокристаллическим телевизором с плоским экраном, встроенной системой управления аудиовизуальным оборудованием. В каждом номере есть доступ к высокоскоростному Интернету, цифровые телефоны прямого набора с голосовой почтой, минибар, холодильник и круглосуточное обслуживание номеров.

Типы номеров:


King Room: (30 кв.м.)  вид на город, бассейн или Darling Ranges; элегантный номер, выдержанный в мягких природных тонах; состоит из спальни, просторной рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем.

Twin Room
: (30 кв.м.)  вид на город, бассейн или Darling Ranges; элегантный номер, выдержанный в мягких природных тонах; состоит из спальни, просторной рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем. Имеется большой сейф, в который без труда можно положить портативный компьютер.

Deluxe King
: (30 кв.м.)  вид на город, бассейн или Darling Ranges; элегантный номер, выдержанный в мягких природных тонах; состоит из спальни, просторной рабочей зоны, ванной комнаты с отдельной ванной и душем. В номере три или более телефонов.

River View King
: (30 кв.м.)  отличные виды на реку Swan и остров Heirisson; современный номер, выдержанный в мягких природных тонах; состоит из спальни, просторной рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем.

River View Twin
: (30 кв.м.)  отличные виды на реку Swan и остров Heirisson; современный номер, выдержанный в мягких природных тонах; состоит из спальни, просторной рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем.

Club King
: (30 кв.м.)  вид на небоскребы Перта, бассейн или Darling Ranges; имеется отдельный доступ на этаж; состоит из спальни, просторной рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем. По запросу предоставляются услуги дворецкого, гости смогут воспользоваться услугами частной гостиной, где сервируются континентальные завтраки, вечерние коктейли и закуски.

Club Twin
: (30 кв.м.)  вид на небоскребы Перта, бассейн или Darling Ranges; имеется отдельный доступ на этаж; состоит из спальни, просторной рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем. По запросу предоставляются услуги дворецкого, гости смогут воспользоваться услугами частной гостиной, где сервируются континентальные завтраки, вечерние коктейли и закуски.

Regency Suite King
: (70 кв.м.) вид на город; элегантный номер состоит из спальни, гостиной, столовой, рабочей зон, просторной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой. В номере имеются два телефона.

Regency Executive Suite
: (70 кв.м.)  вид на небоскребы, реку Swan или Darling Ranges; элегантный номер состоит из спальни, гостиной, рабочей зоны, просторной ванной комнаты с ванной и отдельным душем. В номере имеются два телефона. По запросу предоставляются услуги дворецкого, гости смогут воспользоваться услугами частной гостиной Regency Club, где сервируются континентальные завтраки, вечерние коктейли и канапе.

Regency Executive Spa
: (72 кв.м.)  изумительный вид на небоскребы, реку или Darling Ranges; состоит из спальни, просторной рабочей зоны, элегантной гостиной с выходом на просторный балкон (28 кв.м.), ванной комнаты с ванной-спа для двоих и отдельной душевой кабины. В номере имеется DVD, большой сейф, куда может уместиться портативный компьютер. По запросу предоставляются услуги дворецкого, гости смогут воспользоваться услугами частной гостиной, где сервируются континентальные завтраки, вечерние коктейли и закуски.

Presidential Suite
: (132 кв.м.)  вид на реку Swan; элегантный декор и изысканные предметы искусства со всего мира украшают номер; состоит из спальни, гостиной с зоной столовой, рабочей зоны, мраморной ванной комнаты с ванной-спа, патио, обставленного соответствующей мебелью. Сьюты индивидуально оформлены, в одном имеется небольшая кухня. В номере имеется DVD, стереосистема, плазменный телевизор. По запросу предоставляются услуги дворецкого, гости смогут воспользоваться услугами частной гостиной, где сервируются континентальные завтраки, вечерние коктейли и закуски.

 

В номерах: регулируемые кондиционер и отопление, телевизор, телефон, голосовая почта, громкая связь, радио AM/FM, порт данных, высокоскоростной выход в Интернет, мини-бар, аппарат для приготовления кофе, сейф, утюг и гладильная доска, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Gershwin's специализируется на современной креативной кухне Австралии из лучших местных продуктов, к блюдам подаются самые изысканные вина.
В ресторане Joe's Oriental Diner гостям предложат азиатскую кухню из Индонезии, Малайзии, Таиланда и Сингапура, блюда готовятся на открытых кухнях и гости могут наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд.
Ресторан La Strada оформлен в стиле европейской кофейной террасы и предлагает легкие обеды, сэндвичи, свежеиспеченные булочки и большой выбор кофе, чаев, выпечки и напитков.
В Cafe готовят блюда из морепродуктов, салаты и предлагают богатый ассортимент горячих и холодных блюд.
Plain Street Bar очарует гостей уютной и непринужденной обстановкой и станет излюбленным место для отдыха с бокалом вина, коктейля или кружкой местного пива. В баре также готовят свежую пиццу и дерзкие начо.

 

Спа-центр:

Сауна и SPA-массаж обеспечат гостям расслабляющий и восстанавливающий отдых.

 

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн с подогревом (25 м), фитнес-центр, сауна, услуги массажиста и косметолога. Вне отеля: поля для гольфа, теннис, беговые дорожки, спортивные мероприятия, шопинг.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Существует специальная программа обслуживания детей. Предоставляются детские кроватки, детские стулья, игрушки, детских халаты, детский шампунь, столовые детские приборы, специальные детские меню. Существует детская сервировка стола, детские порции. Если возраст вашего ребенка не старше 12 лет, то вы платите 50 процентов от цены заказанного вами блюда.

 

К вашим услугам:

Залы для совещаний и конференций, современные помещения для проведения мероприятий, вмещающие до 1200 человек, с местным и выездным банкетным обслуживанием, что делает его идеальным местом для проведения деловых и неформальных мероприятий. К услугам гостей  консьерж, обслуживание номеров, обмен валют, автомобильная парковка, туристическая информация, многоязычный персонал.