The Duxton Hotel Perth 5*



Отель Duxton Hotel Perth расположен в центре Перта, в деловом районе, рядом с Концертным холлом, пышным парком и сверкающими водами реки Свон, а также неподалеку от многочисленных магазинов и ресторанов города. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, - изысканные современные интерьеры, выдержанные в теплых тонах, обставленные изящной мебелью и со вкусом декорированные, из окон номеров открывается живописный вид на реку и городские ландшафты. Ресторан и бар Duxton Hotel Perth предлагают превосходную кухню, широкий выбор напитков, элегантную и уютную атмосферу. К услугам гостей - отличный Оздоровительный Центр с открытым бассейном и тренажерным залом, бизнес-центр, 8 конференц-залов, просторный бальный зал. Duxton Hotel Perth - прекрасный отель для бизнеса и отдыха, удобно расположенный в самом центре живописного австралийского мегаполиса.

Расположение: Отель расположен на юго-западе Австралии, в центре Перта, в деловом районе St. George Terrace, рядом с Концертным холлом и живописной рекой Swan, многочисленными магазинами, кафе и ресторанами города, в 17 км (25 минутах езды) от международного аэропорта Перта и в 1,5 км (5 минутах езды) от ж/д вокзала.

В отеле: 306 номеров, ресторан, бар, бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, 8 конференц-залов, бизнес-центр, услуги консьержа, обмен валюты, прачечная, химчистка. 

Номера: В отеле 306 комфортабельных номеров различных категорий, включая 197 Deluxe Rooms, 40 Deluxe Rooms River View, 24 Superior Rooms, 18 Club Rooms, 9 Club Rooms River View, 14 Suites, Presidential Suite. Также отель располагает клубными номерами, расположенными на последних двух этажах, гостям которых предоставляются дополнительные услуги, включающие континентальные завтраки, вечерние коктейли и легкие закуски в клубной гостиной Club Lounge.

Типы номеров:


Deluxe Room: 29,5 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и небольшой гостиной зоной, ванной комнаты.

Deluxe Rooms River View: 29,5 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, выходит на реку.

Superior Room: 32 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с угловой ванной и отдельным душем, выходит на реку.

Superior Spa Room:
32 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи и отдельным душем, выходит на реку.

Club Room: 54 м2. Расположен на последних двух клубных этажах отеля, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты. Гостям номеров предоставляются дополнительные клубные услуги.

Club Rooms River View: 54 м2. Расположен на последних двух этажах отеля, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, выходит на реку. Гостям номеров предоставляются дополнительные клубные услуги.

Suite: 65 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты. Гостям номеров предоставляются дополнительные клубные услуги.

Presidential Suite: 80 м2. Расположен на клубном этаже C1, состоит из спальни, отдельной гостиной, столовой, ванной комнаты с джакузи и отдельным душем, выходящей на реку, гостевой туалетной комнаты. Гостям номера предоставляются дополнительные клубные услуги.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с голосовой почтой, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате - ванна, душ (в большинстве номеров - отдельный), фен.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан The Grill, с открытой террасой, представляет разнообразие блюд современной интернациональной кухни в сопровождении изысканных вин западной Австралии.
В уютном баре отеля, обшитом деревянными панелями, — всевозможные напитки и легкие закуски.
Также возможна доставка еды в номер.

 

Спа-центр:

В отеле находится Оздоровительный центр, включающий открытый бассейн с подогревом, джакузи, сауну, парную, тренажерный зал.

 

Спорт и досуг:

Рядом с отелем, вдоль берега реки, расположены дорожки для пробежек и велосипедные маршруты.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

8 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вмещающих от 10 до 300 человек, а также просторный бальный зал, рассчитанный на 350 человек, прекрасно подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.