Mantra Links Resort 5*


Отель Mantra Links Resort расположился на одном из лучших в Австралии гольф-полей - Sea Temple Golf Course с островками тропического леса, живописными холмами и чудесным видом на горы. Рядом с отелем – кафе, рестораны и магазины городка Порт – Дуглас и знаменитый пляж Four Mile Beach. В комфортабельных номерах и виллах отеля – элегантные современные интерьеры в светлых пастельных тонах, с отделкой из дерева, удобной мебелью, большими окнами и просторными балконами, оригинальными украшениями. Sea Temple Verandah Restaurant с открытой террасой предлагает разнообразие блюд международной кухни и живописный вид на окружающие ландшафты. К услугам гостей – 2 открытых бассейна, теннисные корты. Построенный в 2001 году Mantra Links Resort сочетает уединенную атмосферу, современный комфорт и все условия для активного и приятного отдыха.


Расположение: Отель расположен на северо-восточном побережье Австралии, в штате Квинсленд, в городке Порт-Дуглас, на гольф - поле Sea Temple Golf Course, в 800 м от торговой зоны, в 450 м от пляжа Four Mile Beach, в 70 км (1 часе езды) от аэропорта города Кэрнс.


В отеле: 75 номеров, ресторан, бар, бассейны, поле для гольфа, два теннисных корта, тренажерный зал, водные виды спорта (дайвинг, подводное плавание с трубкой), массаж и услуги салона красоты, экскурсии на Большой Барьерный риф, сафари на джипах, экскурсии во влажные тропические леса, глубоководная рыбалка, орнитологические экскурсии, плавание на яхте, рафтинг, полеты на воздушных шарах и вертолете, возможности для организации конференций.

 

Номера: В отеле 75 комфортабельных номеров различных категорий, включая Links Room, Junior Suite, 2 Bedroom Suite, 2,3,4 Bedroom Villas. Во всех номерах – элегантные современные интерьеры в светлых пастельных тонах, с отделкой из дерева, удобной мебелью, большими окнами и просторными балконами, оригинальными украшениями.

Типы номеров:


Links Room: кровать king-size или две кровати twin, ванная комната с ванной или душем, балкон с видом на сад или бассейн. 

Junior Suite: спальня с кроватью queen-size, ванная комната, гостиная, кухонная зона со стиральной машиной, балкон с видом на сад или бассейн. 

Two-bedroom Suite: является объединением номера категории Junior Suite с номером категории Links Room. 

Villas: (130 – 220 кв. м) две, три или четыре спальни (хозяйская спальня с кровать king-size и входом в собственную ванную комнату с джакузи), две ванных комнаты (Three-bedroom Villa) или три ванных комнаты (Four-bedroom Villa) (отдельная гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, гараж балкон. Оборудование виллы: кондиционер, 2 телевизора, телефон, модем, стиральная машина, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска, фен. Окна виллы выходят на поле для гольфа.

 

В номерах: кондиционер, телефон, балкон, фен, факс и модем, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Sea Temple вам предложат лучшие блюда австралийской и интернациональной кухни, как в зале, так и на открытой веранде.
В баре предлагается богатый выбор вин, коктейлей, прохладительных напитков и легких закусок.

 

Спа-центр:

Гости отеля могут пользоваться услугами Оздоровительного Центра расположенного рядом Sea Temple Country Club. Возможны услуги массажиста в номер.

 

Спорт и досуг:

Дайвинг, водные виды спорта, афари на джипах, экскурсии во влажные тропические леса, глубоководная рыбалка, орнитологические экскурсии, плавание на яхте. На территории отеля есть два открытых бассейна, теннисные корты, поле для гольфа на 18 лунок.

 

Условия купания:

Рядом с отелем знаменитый пляж Four Mile Beach.

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Возможности для организации конференций, прачечная и химчистка, аренда автомобилей, шаттл до аэропорта.