Peppers Bale Resort 5*

 

Отель Peppers Bale Resort расположен на берегу моря в тропическом парке, на территории отеля на основе принципов фен-шуй построены просторные коттеджи с шикарно обставленными номерами. Каждый коттедж имеет свой выход в сад и к частному бассейну. Отель великолепно подойдет тем, кто хочет отдохнуть вдали от больших городов, насладиться свежестью морского воздуха, водными видами спорта и общением с природой. Ресторан отеля славится своим барбекю и коллекционными винами.

 

Расположение: Отель расположен в окружении тропического леса, в 5 минутах езды от центра курорта Порт-Дуглас, в часе езды от Кэрнса.

 

В отеле: ресторан, бар, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (4 павильона для процедур, сауна, массаж, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, йога, теннисный корт, поле для гольфа, конференц-зал (до 14 человек), бизнес-центр, парковка, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: Каждый номер имеет выход к частному бассейну, отделан в светлых тонах, роскошно обставлен и оборудован по последнему слову техники. Номера оборудованы кондиционерами, состоят из спален с большими кроватями, рабочей зоны, гостиной с CD магнитофоном, телевизором и DVD-системой, столовой, полностью оборудованной кухней со стиральной машиной. Предоставляются услуги по доставки в номер завтрака, закусок и напитков.

 

Типы номеров:

 

One-bedroom sanctuary: персональный бассейн, терраса, гостиная со столовой зоной, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телефон, оборудование для приготовления чая и кофе. Собственный гараж. Вид на сад.

Two-bedroom sanctuary: персональный бассейн, терраса, гостиная со столовой зоной, кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: телефон, оборудование для приготовления чая и кофе. Собственный гараж. Вид на сад.

Three-bedroom sanctuary: персональный бассейн, терраса, гостиная со столовой зоной, кухня, 3 спальни (одна с кроватью king-size), 2 или 3 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Собственный гараж.

Four-bedroom sanctuary: персональный бассейн, терраса, гостиная со столовой зоной, кухня, 3 спальни (две с кроватью king-size), дополнительная комната (может быть использована как спальня для няни или кабинет), 4 ванные комнаты (одна со spa-ванной и душевой кабиной, остальные с душевой кабиной). Дополнительно: телефон, WI-FI доступ в Интернет, тостер. Собственный гараж.

 

В номерах: кондиционер/отопление, кабельное телевидение, DVD- и CD-плеер, доступ в и нтернет, мини-бар, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты. На кухне: кухонная плита, посудомоечная машина, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина.

 

Рестораны и бары:

В изысканном ресторане Balé Restaurant гурманы найдут богатый выбор разнообразных блюд из морепродуктов, приготовленных по традиционным австралийским рецептам, фирменные барбекю и большой выбор коллекционных вин.

 

Спа-центр:

Spa-центр отеля предлагает своим посетителям большой выбор spa-процедур основанных на традиционной азиатской медицине и ароматерапии. В Spa-центре также можно проконсультироваться у диетолога и посетить занятия йоги.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, йога, теннисный корт, поле для гольфа

 

Условия купания:

Песчаные пляжи.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

Консьерж, обслуживание номеров, обмен валют, автомобильная парковка, туристическая информация, также организуются туры по местным достопримечательностям, прогулки на катере или яхте, можно заказать лимузин или частный вертолет.