Sea Temple Resort & Spa Port Douglas 5*


Отель открылся 10 апреля 2006 года.

Sea Temple Resort & Spa Port Douglas - новый, роскошный отель с безупречным сервисом, отвечающий самым высоким стандартам современного образа жизни. Он расположен на лучшем пляже Порта-Дугласа, в непосредственной близости от основных достопримечательностей штата Квинсленд – Большого барьерного рифа, тропического леса Дейнтри и мыса Трибьюлейшен. Поле для гольфа, расположенное на территории отеля, считается одним из шести лучших полей для гольфа во всей Австралии – оно устроено так, что удовольствие от игры получат как начинающие, так и опытные игроки. Спа-центр предлагает множество процедур для оздоровления организма и поддержания красоты – обертывания для тела, маски для лица, различные виды массажа, в том числе и массаж горячими камнями. на территории отеля построены большой бассейн - лагуна с баром и поле для гольфа.Ресторан и бар Oscar предлагает блюда европейской кухни и большой выбор пива. Также в отеле имеются СПА-центр, фитнес центр, сауны и залы для банкетов и конференций. 231 номеров отеля разных категорий и 8 сьютов с отличным видом на лагуны и тропические сады, отличаются стильным дизайном, элегантной меблировкой, большими окнами и превосходным технологическим оснащением.

Расположение: Отель расположен в городе Порт-Дуглас, в южной части пляжа Four Mile Beach. 

В отеле: 239 номеров, ресторан, бар, 2 бассейна с водопадами, детский бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, массаж, маникюр, педикюр, поле для гольфа (18 лунок), услуги консьержа, экскурсионное бюро, магазины, фонотека и видеотека, сейфы, конференц-залы и банкетные залы, бизнес-центр, 

Номера: В отеле 231 номер и 8 сьютов, которые стильно декорированы, элегантно меблированы, имеют большие окнами и превосходно технологически оснащены.
Номера состоят из спальни с большой кроватью или двумя кроватями, просторной рабочей зоны, гостиной зоны, отделанной мрамором ванной комнаты с душем или джакузи.

 

Типы номеров:

 

Courtyard apartment two-bedroom: (123 кв. м): собственный дворик, обеденная зона на открытом воздухе, терраса с персональным бассейном, душ на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с душевой кабиной).

Courtyard apartment three-bedroom
: (152 кв. м): собственный дворик, обеденная зона на открытом воздухе, терраса с персональным бассейном, душ на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной, кухня, 3 спальни, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с ванной). Главная спальня и ванная комната не разделены.

Penthouse apartment two-bedroom: (125 кв. м): на крыше: терраса (120 кв. м) с джакузи, обеденной зоной и зоной для барбекю. В номере: гостиная со столовой зоной, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с душевой кабиной). Вид на бассейн, тропический лес, поле для гольфа или горы.

Penthouse apartment three-bedroom: (155 кв. м): на крыше: терраса (150 кв. м) с джакузи, павильон с обеденной зоной и зоной для барбекю. В номере: гостиная со столовой зоной, кухня, 3 спальни, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с ванной). Главная спальня и ванная комната не разделены. Вид на бассейн, тропический лес, поле для гольфа или горы.

Swimout apartment two-bedroom
: (123 кв. м): терраса с выходом к общему бассейну, гостиная со столовой зоной, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с душевой кабиной).

Swimout apartment three-bedroom
: (154 кв. м): терраса с выходом к общему бассейну, гостиная со столовой зоной, кухня, 3 спальни, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с ванной). Главная спальня и ванная комната не разделены.

Beach villa
: (252 кв. м): двухэтажные виллы. На первом этаже: терраса с персональным бассейном и обеденной зоной, гостиная со столовой зоной, кухня, гараж. На втором этаже: 3 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с душевой кабиной). Главная спальня и ванная комната не разделены.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, проигрыватель CD и DVD-дисков, телефон, скоростной Интернет, джакузи (в большинстве номеров), чайник и кофеварка, сейф, халаты, фен, будильник, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Уютный ресторан Oscar предлагает блюда европейской кухни и большой выбор английского и австралийского пива.

 

Спа-центр:

К услугам гостей сеансы массажа и разнообразные процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

Гости могут поплавать в бассейне с искусственной волной, сходить в тренажерный зал, поиграть в гольф.

 

Условия купания:

Песчаные пляжи.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Банкетный зал, конференц-залы, круглосуточное обслуживание номеров, прачечная, крытая автомобильная парковка, прокат катеров и яхт.