Thala Beach Lodge 4*


Отель Thala Beach Lodge расположен на побережье океана, у кромки уединенного пляжа. Здания комплекса прячутся под пологом девственного эвкалиптового леса, где обитают экзотические птицы и бабочки. С террасы ресторана открывается захватывающий вид на горы, океан и острова Большого Барьерного Рифа. В центре комплекса – огромный плавательный бассейн с водопадами и гротами по берегам. У отеля имеется собственная картинная галерея с превосходной коллекцией искусства аборигенов. Частный отель, имеющий эко - аккредитацию и сертификацию эко-туризм Австралии. Отель уникально расположен и построен в стиле в полном единении с природой и окружающей средой. Огромная территория 145 акров полуострова принадлежит отелю. 83 deluxe бунгало, построены из лесоматериалов, основанием служат высокие сваи. Бунгало уютно расположены в лесу, предлагают отдых в магической ненавязчивой связи с удивительным миром природы. Все бунгало имеют вид на лес или на океан. Извилистые дорожки приведут Вас в тропический лес или на берег океана. Отелю принадлежит территория 2 км частный песчаный пляж. Восхитительные  часы, проведенные в открытии местной флоры и фауны, уединенные местечки для отдыха, скамеечки на гористом ландшафте, с открывающейся панорамой океана. Умиротворяющая атмосфера, бассейн со струящейся водой каменного каскада. Завтрак в ресторане с потрясающей панорамой Кораллового моря и леса.  Вечером деликатесный ужин, блюда австралийской кухни в ресторане на открытом воздухе, сервис топ класса. Звуки ночного леса придадут сладкий привкус Вашему сну. Наши гиды, владеющие знанием и опытом, с удовольствием проведут для гостей прогулку по тропическому лесу, уникальным плантациям кокоса Odyssey, проведут прогулку с наблюдением птиц, наблюдение за звездами в обсерватории Thala, бесплатный сервис.

 

Расположение: Отель расположен в 10 минутах езды от города Порт-Дуглас, в 45 минутах от города Кэрнс.

 

В отеле: ресторан, бар, 2 бассейна, частный пляж, магазин сувениров, картинная галерея. Неподалеку от отеля - гольф-клуб, массаж, библиотека, каноэ, пешие прогулки, велоспорт, дайвинг, верховая езда, ныряние с маской и трубкой, открытый плавательный басейн, прачечная, химчистка, услуги по глажению одежды, интернет , обмен валюты, сувенирный магазин, прокат велосипедов, упакованные ланчи, прокат автомобилей, экскурсионное бюро.

 

Номера: В отеле 83 deluxe построенных из австралийских лесоматериалов бунгало, лежащие на основании высоких свай, с террасы бунгало открывается вид на тропический лес или океан. Ванная комната оформлена австралийским гранитом. Все это придает атмосферу единения с природой и в полном взаимодействии с окружающей средой.

Все бунгало кондиционированы. Площадь каждого бунгало 45 м2, Sandpiper Suite площадь ориентировочно  60m2). Сильный декор, экранированные окна.

 

Типы номеров:

 

The Sandpiper Suite: эксклюзивное размещение. Высокое расположение свита открывает вид на Коралловое море. Это бунгало декорировано мягкой изысканной мебелью. Отдельный лаундж – гостиная, спальня и большая веранда.

Coral Sea Bungalows: великолепный вид на океан, стильный декор, полное единение с природой.

Eucalypt Bungalows и Jungle Walk Bungalows: расположены в тропическом лесу.

 

В номере: телевизор, DVD player (бесплатные видео доступны), холодильник, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска. dial-up internet (wireless installation 2010), ISDD телефон.В ванной комнате: ванная, выполненная из гранита, душ, халаты и тапочки, фен, туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

Ospreys Restaurant открывает панораму на океан и тропический лес, простирающийся на 110 км территории, под открытым небом , под звуки ночного леса и пение птиц.

Богатая кухня высочайшего международного уровня, насыщенный вкус, изысканные оттенки, тщательно подобранные сочетающиеся ингредиенты предвосхищают ожидание гостей. Великолепный сервис обслуживания.

 

Спа-центр:

К услугам гостей Спа и оздоровительный центр,  сеансы массажа и разнообразные процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

Рыбная ловля, массаж, библиотека, каноэ, пешие прогулки, велоспорт, дайвинг, верховая езда, ныряние с маской и трубкой, открытый плавательный басейн.

 

Условия купания:

Песчаные пляжи.

 

Для детей:

Услуги няни по уходу за детьми.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал / банкетный зал, трансфер в/из аэропорта, прачечная, химчистка, услуги по глажению одежды, интернет , обмен валюты, сувенирный магазин, прокат велосипедов, упакованные ланчи, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, факс / ксерокопирование.