Amora Hotel Jamison 5*

 

Отель Amora Hotel Jamison – фешенебельный отель, неоднократно удостаивавшийся престижных наград и в 2007 году признанный лучшим отелем Сиднея. Он расположен в самом сердце города, поблизости от основных достопримечательностей и торговых центров. К вашим услугам 415 элегантных номеров разных категорий, включая номера клубной зоны и роскошные люксы; два ресторана, где подаются блюда современной австралийской и интернациональной кухни; два бара с дружелюбной атмосферой и отличным выбором коктейлей, пива и вин; СПА-центр Amora Spa, плавательный бассейн, тренажерный зал, конференц-залы и бизнес-центр. Он прекрасно подходит как для путешественников, так и для деловых людей. В отеле прекрасно сочетаются австралийская культура и европейский стиль.

 

Расположение: Отель расположен в центре Сиднея, неподалеку от Музея современного искусства, Музея Сиднея и торгового центра Питт-Стрит-Молл.

В отеле: 415 номеров (включая 35 номеров “suite”), 3 ресторана (французская, японская и средиземноморская кухня), 3 бара, крытый подогреваемый бассейн, центр SPA, оздоровительный центр, парная , сауна, тренажерный зал, бизнес-центр (несколько залов вместимостью до 250 человек).

 

Номера: В отеле 415 комфортабельных номеров разных категорий.

 

Типы номеров:

 

Deluxe King Room: (32 кв. м) – номера с видом на город и улицу Jamison Street, состоят из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты.

Deluxe Corner Room: (37 кв. м) – угловые номера, состоящие из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты.

Deluxe Twin Room: (32 кв. м) – номера, состоящие из спальни с двумя кроватями king single и ванной комнаты.

Deluxe Park Suite: (52 кв. м) – стильные номера с видом на парк Wynyard, состоят из спальни с кроватью king-size, уютной гостиной зоны и ванной комнаты.

Jamison Club King Room: (32 кв. м) – номера с панорамным видом на город, состоящие из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты. Гостям предоставляется свободный доступ в бизнес-центр и клубную гостиную, где сервируются завтраки и подаются вечерние напитки и канапе.

Jamison Club Twin Room: (32 кв. м) – номера с панорамным видом на город, состоящие из спальни с двумя кроватями king single и ванной комнаты. Гостям предоставляется свободный доступ в бизнес-центр и клубную гостиную, где сервируются завтраки и подаются вечерние напитки и канапе.

Jamison Club Park Suite: (52 кв. м) – элегантный номер с панорамным видом на город и парк Wynyard; включает в себя спальню с кроватью king-size, гостиную и ванную комнату. Гостям предоставляется свободный доступ в бизнес-центр и клубную гостиную, где сервируются завтраки и подаются вечерние напитки и канапе.

Jamison Club Executive Suite: (69 кв. м) – номер с видом на город и Darling Harbour; включает в себя спальню с кроватью king-size, гостиную и ванную комнату. Гостям предоставляется свободный доступ в бизнес-центр и клубную гостиную, где сервируются завтраки и подаются вечерние напитки и канапе.

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, игровая приставка Sony Play Station, телефон, голосовая почта, модемный порт, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, мраморная ванная комната (ванна и душевая кабина).

 

Рестораны и бары:

Ресторан Charr предлагает блюда современной австралийской кухни из мяса и морепродуктов.
В ресторане The Gallery гостям предлагаются интернациональные блюда и субботние буфеты из блюд морской кухни.
The Gallery Bar - стильный комфортабельный бар с прекрасным выбором пива и вин.
Inbargo Sydney – бар с гостеприимной атмосферой и богатым ассортиментом коктейлей.

 

Спа-центр:

СПА-центр Amora Spa предлагает широкий спектр услуг, включая различные виды массажа и процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

Плавательный бассейн, тренажерный зал, дорожки для бега, сауна и парная.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр, конференц-залы, беспроводной доступ в Интернет, охраняемая автомобильная парковка, обслуживание номеров, обмен валюты, прачечная и химчистка, сейф на стойке регистрации.