Blue, Woolloomooloo Bay, Sydney 5*


Taj Hotels Resorts & Palaces
The Leading Small Hotels of the World

Отель Blue, Woolloomooloo Bay, Sydney –фешенебельный отель-бутик, расположенный в знаменитой сиднейской пристани Вулумулу. Он словно создан для тех, кто предпочитает современный дизайн и при этом ценит уникальную камерную атмосферу. К вашим услугам 100 номеров разных категорий с живописным видом из окон; ресторан для завтраков и бар, который был отмечен известным изданием Condе Nast Traveler в списке 10 лучших баров мира. Также в отеле имеются конференц-залы, фитнес-центр и парикмахерский салон. Роскошный и стильный отель, который стоит посреди развлекательного комплекса на берегу океана. Отель находится неподалеку от делового и торгового центре города и основных его достопримечательностей, он располагается в здании старинной верфи. В просторных номерах аромат истории гармонично сочетается с современным комфортом. Из окон открывается замечательный вид на прибрежную деревушку или на берег океана. В лобби отеля вы можете поиграть в домино, шахматы, карты, выпить коктейль. Частью отеля является ресторанный комплекс, в котором можно найти деликатесы на любой вкус: итальянский ресторан и пиццерия, блюда из морепродуктов, японский ресторан, стейк-хауз, французский ресторан… В кафе отеля подаются кофе, прохладительные напитки и легкие закуски. Бар отеля был выбран газетой Sydney Morning Herald баром года, а в путеводителе Conde Nast Traveler отмечен в списке 10 лучших баров в мире. 

Расположение: Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города, в 2 километрах от Оперы, в 0,5 километра от Ботанического сада. 

В отеле: ресторан,  бар, кафе, закрытый бассейн, фитнес-центр, spa-центр, 2 конференц-зала, бизнес-центр, Wi-Fi доступ в интернет, парикмахерский салон, прачечная и химчистка, сейф на стойке регистрации, камера хранения багажа, удобства для людей с ограниченными возможностями.


Номера: 100 номеров, включая 36 номеров категории Loft Room.

 

Типы номеров:

 

Wharf King: стильные комфортабельные номера, состоящие из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты.

Woolloomooloo King: (32 – 39 кв. м) – номера с современным дизайном, состоящие из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты.

Pier 2 Doubles: (46 кв. м) – номера, расположенные в восточной части отеля; состоят из спальни с двумя двуспальными кроватями и просторной ванной комнаты.

Pier King: (46 кв. м) – номера в современном стиле, расположенные в восточной части отеля; состоят из спальни с кроватью king-size и просторной ванной комнаты.

Pier King Loft: (58 кв. м) – номера с видом на пирс, состоящие из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с удобным диваном и ванной комнаты.

Marina 2 Doubles: (46 кв. м) – номера с видом на бухту, расположены в западной части отеля и состоят из спальни с двумя двуспальными кроватями и просторной ванной комнаты.

Marina King: (46 кв. м) - номера с видом на бухту, расположены в западной части отеля и состоят из спальни с кроватью king-size и просторной ванной комнаты.

Marina King Loft: (58 кв. м) – номера с видом на бухту, расположенные на 6-м этаже и состоящие из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с удобным диваном и ванной комнаты.

Ultra Loft Suite: (98 кв. м) – два люкса с видом на бухту и город; состоят из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с удобным диваном и просторной ванной комнаты.

В номерах: телевизор, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, утюг, гладильная доска, фен, кофеварка.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Blue Café для гостей отеля сервируются завтраки (с 06:30 до 11:00 с понедельника по пятницу и с 07:00 до 12:00 в субботу и воскресенье).
The Water Bar – один из лучших баров Сиднея, где вас ждет прекрасный выбор коктейлей.

 

Спа-центр:

Гостям предлагаются сеансы массажа непосредственно в номерах.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, плавательный бассейн с подогревом и террасы для солнечных ванн. Неподалеку находится гольф-клуб.

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала, бизнес-центр, Wi-Fi доступ в интернет, парикмахерский салон, прачечная и химчистка, сейф на стойке регистрации, камера хранения багажа, удобства для людей с ограниченными возможностями.