Crowne Plaza Coogee Beach 4*


Отель Coogee Beach расположен в Сиднее на побережье Coogee в 6 км от аэропорта и 7 км от делового центра города. Отель является воплощением жизни на берегу океана. Coogee любовно называют «Сиднейской деревней на берегу моря». Культура полностью соответствует уровню города-космополита, но вместе с тем дает возможность полноценного отдыха вдали от суеты. Отель расположен на пляже Coogee Beach, откуда открываются панорамные виды на Тихий океан, и окружен пляжами и мысами Восточного побережья. Отель расположен недалеко от Сиднея, что позволит гостям совершить покупки и познакомиться с городом, посетить соревнования по крикету или регби, или сделать ставку на знаменитых бегах в Randwick. В отеле гости смогут отдохнуть в бассейне, посидеть с друзьями или семьей в одном из баров и полюбоваться видами на пляжи. Совершая прогулки по прибрежной полосе можно разглядеть плавающих китов или дельфинов. В отеле работают 2 ресторана, один из них специализируется на кухне из морепродуктов, а второй удивит настоящей пиццей приготовленной в печи. Полностью оборудованные и уютно обставленные номера создают домашнюю атмосферу.

 

Расположение: Отель расположен на берегу моря, в 9 км от Сиднея.

В отеле: 207 номеров, ресторан, специализирующийся на блюдах из морепродуктов, 2 бара, открытый бассейн, тренажерный зал, центр SPA, сауна, массаж, солярий, услуги персонального тренера, теннисный корт, бизнес-центр (компьютеры, интернет, факс, копировальная техника. услуги секретаря, конференц-залы и кабинеты для переговоров вместимостью до 300 человек), услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 207 номеров. Ванные комнаты оснащены ваннами. В сьютах имеются гардеробные. В гостиных установлена софа и обеденный стол.

 

Типы номеров:

 

Reef Suite: два балкон, отдельная гостиная, спальня, гардеробная, будуар, комната для SPA-процедур, ванная комната. Дополнительное оборудование: CD-плеер. 

Presidential Suite: спальня, отдельная гостиная с обеденным столом, кухня. ванная комната. Дополнительное оборудование: микроволновая печь, посудомоечная машина, тостер, пресс для брюк. Номер может быть соединен внутренней дверью с номером Ocean View Twin.


В номере: регулируемый кондиционер, телевизор, телефон с голосовой почтой, выход в Интернет, письменный стол с лампой, сейф, аппарат для приготовления чая и кофе, мини-бар, мини-холодильник с льдогенератором, посуда, утюг и гладильная доска, фен.
Дополнительно в сьютах: видеомагнитофон, CD плеер, аудиосистема, стереосистема, микроволновая печь.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Promenade предлагает лучшие австралийские блюда, приготовленные из самых свежих продуктов.
Cushion – бар и ресторан, где гостям предлагаются отличные блюда, пицца, фирменные коктейли.
Бар Pier с видом на океанский простор предлагает превосходный ассортимент коктейлей и других напитков.

 

Спа-центр:

Центр SPA, сауна, массаж, солярий, услуги персонального тренера.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн. Фитнес-зал с тренажерами. Теннисные корты. Поле для гольфа (4 км от отеля).

 

Условия купания:

Отель расположен на пляже Coogee Beach.

 

Для детей:

Няня (по запросу).

 

К вашим услугам:

Бизнес-сервис, автомобильная парковка, аренда автомобилей, обслуживание номеров, прачечная и химчистка.