Crowne Plaza Darling Harbour 5*


Отель Crowne Plaza Darling Harbour представляет собой современное многоэтажное здание, расположенное в центре Сиднея, на берегу бухты Darling, рядом с историческим районом Rocks, зданием Оперы и другими достопримечательностями города, сочетает изысканность современного дизайна, максимум пространства и безупречный сервис. В комфортабельных номерах – стильные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, красиво драпированными шторами, большими окнами, откуда открывается панорамный вид на Сидней. Элегантный ресторан Day Street Brasserie предлагает разнообразие блюд современной международной кухни и чудесный вид на бухту Darling, в Day Street Bar подаются различные напитки и легкие закуски, а в уютной атмосфере Connections Bar and Lounge можно выпить фирменный коктейль, сыграть в бильярд или послушать музыку. В отеле круглосуточно работает фитнес-центр. Современно оснащенный бизнес-центр и залы для заседаний и банкетов, вмещающие от 10 до 250 человек, прекрасно подходят для деловых и торжественных мероприятий. Crowne Plaza Darling Harbour – удобный отель для бизнеса, приятного отдыха и знакомства с жизнью современного Сиднея.


Расположение: Отель расположен на юго-востоке Австралии, в центре Сиднея, на берегу бухты Darling, рядом с историческим районом Rocks, зданием Оперы и другими достопримечательностями города, в 15 км (25 минутах езды) от международного сиднейского аэропорта.

В отеле: ресторан, 2 бара, тренажерный зал, бизнес-центр, шаттл до аэропорта. 

Номера: В отеле 345 комфортабельных номеров различных категорий, включая 23 номера категории Suite. Стильные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, красиво драпированными шторами, большими окнами, откуда открывается панорамный вид на Сидней. Также есть номера, расположенные на клубных этажах, гостям которых предоставляются определенные услуги: бесплатные завтраки и вечерние коктейли в клубном салоне, собственная стойка регистрации.

 

Типы номеров:

 

Superior Rooms: (29 кв. м) номера, состоящие из спальни с одной кроватью queen-size или двумя кроватями king single, и ванной комнаты с ванной.

Executive Club Level Rooms: номера клубной зоны, состоящие из спальни и ванной комнаты. Всем гостям предоставляются круглосуточный доступ в Club Lounge, сервировка клубного завтрака, вечерних напитков и канапе, бесплатная доставка газет и свежих фруктов и сладостей в номер.

Suites: люксы, расположенные на верхних этажах отеля и состоящие из спальни, отдельной гостиной со столом и креслами, рабочей зоны с письменным столом и ванной комнаты с ванной.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое и кабельное телевидение, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Day Street Brasserie предлагает разнообразие блюд современной международной кухни и чудесный вид на бухту Darling.
В Day Street Bar подаются различные напитки и легкие закуски.
В уютной атмосфере Connections Bar and Lounge можно выпить фирменный коктейль, сыграть в бильярд или послушать музыку.

 

Спорт и досуг:

В отеле круглосуточно работает фитнес-центр.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, бизнес-центр, автомобильная парковка, круглосуточное обслуживание номеров, пункт обмена валюты, доступ в Интернет, многоязычный персонал, флорист, аренда автомобилей, туристическое бюро, прачечная и химчистка.