Hilton Sydney 4*

 

Отель Hilton Sydney расположен в самом центре Сиднея открывает изумительные виды на окружающие городские достопримечательности. Еще одно неоспоримое достоинство отеля – из него можно легко добраться до основных самых популярных туристических маршрутов. Стильный отель с современными интерьерами предлагает гостям остановиться в номерах или сьютах, оформленных в спокойной цветовой гамме и оборудованных по последнему слову техники, что, несомненно, гарантирует комфортное проживание и безмятежный отдых гостей, приезжающих в Сидней со всего света. Гости смогут по достоинству оценить дополнительные услуги, предоставляемые частной гостиной и спортивным клубом, в которые из многих номеров имеется легкий доступ. В спортивном клубе открыт бассейн, имеется спа, сауна и паровая баня, гости смогут посетить тренировки под руководством профессионального тренера. К вашим услугам ресторан французской кухни и три бара. Для деловых людей открыт бизнес-центр.

 

Расположение: Отель расположен в центре города в окружении основных торговых и развлекательных центров, в нескольких минутах езды от Darling Harbour и 20 минутах езды от аэропорта.


В отеле: 3 ресторана, бары, открытый подогреваемый бассейн, фитнес-центр, сауна, ночной клуб, бизнес-центр.

 

Номера: В отеле 577 номеров и сьютов, включая: Deluxe Room, Executive Floor Room, Relaxation Room, Relaxation Suite, King Suite. Роскошные номера наполнены натуральным светом, выдержаны в природной цветовой гамме.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: состоит из спальни с рабочей зоной, где установлен эргономический стол, IP телефония, ванной комнаты с раздвижными дверями. Из номера имеется доступ в LivingWell Premier Health Club.

Executive Floor Room
: выдержаны в современном дизайне, где по-новому использованы возможности пространства, света и цвета; состоит из спальни с рабочей зоной, где установлен письменный стол, ванной комнаты. Имеется доступ в Executive Lounge и LivingWell Premier Health Club.

Relaxation Room и Relaxation Suite
: вид на город; номера и сьюты разделены раздвижными дверьми на три зоны: рабочую, зону отдыха и ванную. В ванных комнатах, отделанных известняком, установлены гидроспа-ванны, имеются отдельные массажные души. Из номеров и сьютов имеется доступ в LivingWell Premier Health Club, а из Relaxation Suite - в Executive Lounge. Номера и сьюты оборудованы DVD.

King Suite
: (90 кв.м.)  вид на город; просторные номера, в которых можно устроить частую вечеринку или небольшое заседание; имеют просторную рабочую зону с эргономическим письменным столом, IP телефонией и высокоскоростным выходом в Интернет. Имеются просторная гостиная и столовая зоны с мини-баром, кофейным столиком, буфетом и роскошным телевизором. В ванной комнате установлена спа-ванна. Гости смогут воспользоваться услугами Executive Lounge и LivingWell Premier Health Club.

В номерах: LCD или плазменный телевизор, IP телефония, порт данных, факс, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, сейф, элегантная кушетка, стильные экраны затемнения на окнах, утюг и гладильная доска, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Glass Brasserie приятно удивит гостей не только стильными интерьерами, обилием натурального света, который проникает в зал сквозь стеклянные стены, но и изысканными блюдами, приготовленными из местных продуктов по французских кулинарным технологиям.
Бар Zeta – одно из самых шикарных заведений Сиднея, где гостям предложат холодное пиво и большой выбор деликатесов.
Мраморный бар (Marble bar) был построен еще в 1893 году и доносит до нас отголоски Викторианской эпохи - арочные своды, потолки, выложенные деревянными панелями, благородные материалы отделки мрамор и красное дерево создают неповторимую атмосферу. В баре можно послушать музыку, выпить австралийский эль, классический коктейль или изысканные вина.
Элегантный, шикарный и вместе с тем уютный – все это о баре GAB. Здесь гостям предложат большой выбор марок пива как австралийских, так и привезенных со всего мира, разнообразные закуски, небольшие, но питательные блюда средиземноморской и азиатской кухонь. Музыкальное сопровождение подбирают лучшие местные ди-джеи.

 

Спорт и досуг:

Оздоровительный центр LivingWell Premier включает в себя плавательный бассейн, тренажерный зал, сауну, парную и зону для СПА-процедур.

 

Для молодожёнов:

Предусмотрен пакет услуг для романтического пребывания.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр, глажка одежды, чистка обуви, прачечная и химчистка, автомобильная парковка, обслуживание номеров.