Park Hyatt Sydney 5*


Park Hyatt Sydney расположился на берегу живописного Сиднейского залива, откуда открывается захватывающий вид на мост и знаменитое здание Оперы, в историческом районе Rocks, недалеко от основных достопримечательностей города. В просторных комфортабельных номерах – современные стильные интерьеры, выдержанные в светлых тонах, с ковровым покрытием на полах, окнами во всю стену, удобной оригинальной мебелью, украшенные цветочными композициями. Отель располагает Оздоровительным и СПА Центром Iluka Spa, включающим открытый подогреваемый бассейн на крыше с террасой для принятия солнечных ванн, джакузи, тренажерный зал, сауну, парную, а также процедурные кабинеты, где предлагается большой выбор услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметики Jurlique, изготовленной на основе трав, специально выращенных на холмах южной Австралии. Ресторан Harbourkitchen&bar предлагает разнообразие блюд современной австралийской кухни со средиземноморскими акцентами, а также блюда - гриль и богатую карту вин из винного погреба отеля. В кафе Littlekitchen – легкие закуски и послеобеденный чай. Harbourbar представляет широкий выбор мартини, шампанского, коктейлей и пива, а в Club Bar можно отдохнуть у камина с ароматной кубинской сигарой, наслаждаясь хорошим коньяком или виски. 6 залов для заседаний и банкетов, современно оснащенный бизнес-центр прекрасно подходят для деловых и торжественных мероприятий. Park Hyatt Sydney – это современный комфорт и многообразие услуг в сочетании с необыкновенной красотой окружающего ландшафта и удобной близостью к оживленному центру Сиднея.


Расположение: Отель расположен в Сиднее, в районе Rocks, на берегу сиднейского залива, в 13 км (25 минутах езды) от международного аэропорта Сиднея, в 3 км (5 минут езды) от ж/д вокзала.

В отеле: ресторан, 2 бара, бассейн, фитнес-центр, центр SPA, сауна, парная, джакузи, массаж, конференц-залы, бизнес-центр. 

Номера: В отеле 158 комфортабельных номеров различных категорий, включая Standard Room, Deluxe Room, Premier Suite, Diplomatic Suite, Governors Suite. Во всех номерах – современные стильные интерьеры, выдержанные в светлых тонах, с ковровым покрытием на полах, окнами во всю стену, откуда открывается живописный вид на залив, парк и знаменитое здание Оперы, удобной оригинальной мебелью, украшенные цветочными композициями.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: (44-46 кв.м)  состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, в некоторых номерах есть балкон.

Deluxe Room
: (75 кв.м)  состоит из спальни с гостевой зоной, ванной комнаты, 2 балконов.

Premier Suite
: (73 кв.м)  состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты открытого плана, с джакузи и отдельной душевой кабиной, 2 балконов.

Diplomatic Suite
: (145 кв.м)  состоит из холла, гостиной, спальни, 2 ванных комнат (в одной из которых – джакузи и большое окно с видом на здание Оперы), гардеробной, 4 балконов.

Governors Suite
: (185 кв.м)  состоит из гостиной, столовой на 12 человек, спальни, ванной комнаты с джакузи и большим окном с видом на здание Оперы, гостевой ванной комнаты, специального помещения для прислуги с отдельным входом, 6 балконов. Может соединяться с City Harbour Room, образуя номер с 2 спальнями. В номере – аппаратура Bang & Olufsen, CD/DVD player.


В номере: кондиционер и система обогрева, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, прямой телефон с 2 линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате, облицованной мрамором, - ванна, отдельная душевая кабина, фен, халаты. В номерах категории Suite – факс.


Рестораны и бары:

Ресторан Harbourkitchen&bar с панорамными окнами, из которых открывается чудесный вид на залив и Оперу, предлагает разнообразие блюд современной австралийской кухни со средиземноморскими акцентами, а также блюда - гриль и богатую карту вин из винного погреба отеля.
В кафе Littlekitchen – легкие закуски и послеобеденный чай.
Harbourbar представляет широкий выбор мартини, шампанского, коктейлей и пива.
В Club Bar можно отдохнуть у камина с ароматной кубинской сигарой, наслаждаясь хорошим коньяком или виски.

 

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным и СПА Центром Iluka Spa, джакузи, сауну, парную, а также процедурные кабинеты, где предлагается большой выбор услуг по уходу за лицом и телом: различные виды массажа, лечебные ванны и обертывания, косметологические процедуры и программы с использованием косметики Jurlique, изготовленной на основе трав, специально выращенных на холмах южной Австралии; также гостям предлагаются услуги парикмахера, визажиста, маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн на крыше с террасой для принятия солнечных ванн.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, доступ в интернет, лимузин-сервис, трансфер из аэропорта в отель, автомобильная парковка, персональный дворецкий, пункт обмена валюты, круглосуточное обслуживание номеров, прачечная, химчистка.