Sebel Pier One 5*

 

Отель The Sebel Pier One – уникальный отель, построенный в 1912 году прямо на воде, и сегодня, в стильном современном дизайне помещений бережно сохранены детали исторического прошлого – металлические сваи и балки, воссоздающие прежний вид здания, и стеклянная часть пола в холле, через которую виден подводный мир Сиднейского залива. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, - элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в теплых тонах, с большими, от пола до потолка, окнами, выходящими на знаменитый залив, ярким ковровым покрытием, мягким освещением, изысканными украшениями. К услугам гостей – массажный кабинет, тренажерный зал, недалеко – теннисные корты и поле для гольфа, а близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта. Front Restaurant & Wine Bar с живописный видом на Walsh Bay и Сиднейский мост, предлагает блюда современной австралийской кухни в сопровождении богатой карты изысканных вин. 6 современно оснащенных конференц – залов – удобное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. The Sebel Pier One прекрасно подходит для занятия бизнесом, приятного разнообразного отдыха и знакомства с культурной и деловой жизнью Сиднея.


Расположение: Отель расположен на юго-восточном побережье Австралии, в историческом районе Сиднея Dawes Point, рядом с Сиднейским мостом, знаменитым районом Rocks, в 12 км от международного аэропорта в Сиднее.


В отеле: 161 номер, ресторан и бар, тренажерный зал, массаж, услуги консьержа, парковка, прачечная и химчистка, сейф, услуги няни, 7 конференц-залов, возможности для проведения свадебных церемоний.

 

Номера: В отеле 161 комфортабельный номер различных категорий, включая Guest Room и 10 Suites. В номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в теплых тонах, с большими, от пола до потолка, окнами с чудесным видом на залив, ярким ковровым покрытием, мягким освещением, изысканными украшениями.

 

Типы номеров:

 

Heritage Queen Or Twin: номера с видом на мост и здание Оперы; расположены в восточной части здания и включают в себя спальню с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, и ванную комнату.

Heritage King Deluxe Rooms: номера с видом на мост, состоящие из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты.

Waterside King Rooms: номера в западной части отеля с видом на бухту Walsh Bay или Сиднейский порт; состоят из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты.

Waterside King Deluxe: элегантные номера с видом на бухту Walsh Bay, включающие в себя спальню с кроватью king-size и ванную комнату.

Walsh Bay Suite: номер с видом на бухту Walsh Bay, состоящий из спальни с кроватью king-size, комфортабельной гостиной с обеденной зоной и ванной комнаты.

В номерах: кондиционер и отопление, ванная комната, фен, телевизор, телефон с прямым набором, голосовая почта, доступ в интернет, радио, сейф, мини-бар, утюг и гладильная доска, письменный стол, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Front ресторан с солнечной террасой, расположенной на причале. Здесь каждый день сервируются завтрак, обед и ужин с прекрасным выбором блюд.
Бар Front в холле отеля приглашает расслабиться в дружелюбной, классической атмосфере.

 

Спа-центр:

К услугам гостей – массажный кабинет.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, недалеко – теннисные корты и поле для гольфа, близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, бизнес-центр, пункт обмена валюты, автомобильная парковка, круглосуточное обслуживание номеров, доступ в интернет, прачечная, химчистка, сейфы на рецепции, водные такси.