Shangri-La Hotel Sydney 5*

 

Отель Shangri-La, расположенный в историческом районе Сиднея Rocks, недалеко от здания Оперы, Harbour Bridge, Circular Quay, рядом с деловым и торговым центром и основными достопримечательностями города, является современным комфортабельным отелем, сочетающим утонченное великолепие модного дизайна и респектабельность традиционной классики. В просторных номерах минимальной площадью 40 кв.м, - элегантные современные интерьеры, выдержанные в теплых солнечных тонах, с удобной мебелью, оригинальными украшениями, большими звуконепроницаемыми окнами, выходящими на залив, набережную Circular Quay, здание Оперы и живописную панораму Сиднея. В отеле также находится Horizon Club для деловых людей, предоставляющий гостям определенные привилегии. Отель располагает Оздоровительным Центром с крытым подогреваемым бассейном, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом и солярием, а также Центром Красоты Renee Coppin International Hair+Salon с большим выбором процедур по уходу за лицом и телом. Рестораны и бары отеля представляют разнообразие кулинарных направлений и интерьеров: в элегантном Altitude Restaurant с панорамными стеклянными стенами предлагаются блюда современной австралийской кухни с европейскими акцентами. Название Cafe Mix, где проходят завтраки, обеды и ужины, определяется интернациональным меню, представленным буфетами итальянской, индийской, китайской, японской, тайской, малайской кухонь, а также континентальным буфетом и специальным буфетом морепродуктов. В Blu Horizon Bar, расположенном на 36 этаже отеля, приятно отдохнуть, попивая фирменный коктейль и любуясь захватывающей панорамой Сиднея и виднеющимися вдали Голубыми Горами, а в Lobby Lounge – уютная атмосфера, всевозможные напитки и коктейли, легкие закуски и живая музыка. Гордость отеля – один из самых больших и современно оснащенных конференц-центров в Австралии, занимающий 5 этажей с многочисленными залами для заседаний и банкетов, включая 2 просторных бальных зала общей вместимостью до 900 человек. Shangri-La обеспечивает самые современные комфортабельные условия и безупречный сервис, отражая энергичный ритм деловой жизни 21 века.

 

Расположение: Отель расположен на юго-восточном побережье Австралии в историческом районе Сиднея Rocks, недалеко от здания Оперы, Harbour Bridge, Circular Quay, рядом с деловым и торговым центром, основными достопримечательностями города, в 25 минутах езды от сиднейского международного аэропорта.


В отеле: 3 ресторана, бар, салон красоты, парикмахерская, оздоровительный центр, тренажерный зал, бассейн, джакузи, сауна, массаж; услуги няни. В этом отеле находится один из самых больших бизнес-центров в Австралии, оснащенный самой современной техникой. К вашим услугам: персональные компьютеры, факсы, цветные принтеры, цветные копировальные аппараты, телексы, диктофоны, теле/аудио техника, услуги секретаря, машинистки, переводчика, курьера, а также возможность аренды мобильного телефона, пейджера. Библиотека бизнес-центра содержит последние деловые публикации, журналы, газеты, компьютерные программы. Отель предлагает большое разнообразие номеров.

 

Номера: В отеле 563 комфортабельных номера различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Room, Premier Room, Executive Suite, Premier Suite, Ambassador Suite, The Grand Apartment, Governor Suite, Presidential Suite, Royal Suite. В просторных номерах минимальной площадью 40 кв.м, - элегантные современные интерьеры, выдержанные в теплых солнечных тонах, с удобной мебелью, оригинальными украшениями, большими окнами, выходящими на залив, набережную Circular Quay, здание Оперы и живописную панораму Сиднея. В номерах категории Suite – отдельная гостиная, спальня, 2 ванные комнаты, в некоторых номерах – мини-кухни. В отеле также находятся клубные этажи Horizon Club, гостям, проживающим здесь, предоставляются следующие привилегии: отдельная стойка регистрации, факсы, Интернет услуги в номерах, свежая пресса, библиотека книг и компьютерных игр, свежие тропические фрукты по прибытии, завтраки в клубном салоне, соки, прохладительные напитки, чай и кофе в течение дня, вечерние коктейли, услуги личного дворецкого.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Darling Harbour View Room: (40–42 кв. м) – номера с видом на гавань, залив Уолш и Голубые горы; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Deluxe Opera House View Room% (40–42 кв. м) – номера с видом на набережную Circular Quay и здание Оперы; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Deluxe Grand Harbour View Room: (42–50 кв. м) – номера с видом на гавань, мост Harbour bridge и здание Оперы; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Premier Grand Harbour view room: (60 кв. м) – номера с панорамным видом на гавань, мост Harbour bridge и здание Оперы; состоят из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Horizon Deluxe Darling Harbour View Room: (40 кв. м) – номера с видом на гавань, залив Уолш и Голубые горы; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр.

Horizon Deluxe Opera House View Room: (40 кв. м) – номера с видом на набережную Circular Quay и здание Оперы; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр.

Horizon Deluxe Grand Harbour View Room: (42–50 кв. м) – номера с видом на гавань, мост Harbour bridge и здание Оперы; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр.

Horizon Premier Grand Harbour View Room: (60 кв. м) – номера с с панорамным видом на гавань, мост Harbour bridge и здание Оперы; состоят из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр.

Horizon Club Executive Suite: (83 кв. м) – номер с панорамным видом на гавань, состоящий из спальни, комфортабельной гостиной и ванной комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр.

Horizon Club Tower Suite: (87 кв. м) – номер с видом на гавань, состоящий из из спальни, комфортабельной гостиной и ванной комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр.

Executive Grand Harbour Suite: (83 кв. м) – элегантный люкс с видом на гавань, состоящий из спальни, комфортабельной гостиной и ванной комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр.

Premier Suite: (87 кв. м) – номер-люкс с видом на гавань и здание Оперы; состоит из спальни, комфортабельной гостиной и ванной комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр.

Ambassador Suite: (105 кв. м) – люкс с видом на гавань, состоящий из спальни, комфортабельной гостиной и ванной комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр.

The Grand Apartment: (105 кв. м) – апартаменты с панорамным видом на гавань; состоят из спальни, комфортабельной гостиной, столовой, мини-кухни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Governor Suite: (129 кв. м) – номер с видом на гавань и Голубые горы; состоит из спальни, отдельной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Presidential Suite: (170 кв. м) – президентский люкс с видом на гавань; состоит из спальни, комфортабельной гостиной, столовой, мини-кухни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Royal Suite: (242 кв. м) – шикарный королевский люкс, состоящий из спальни, гостиной с роялем, отдельной столовой, рабочего кабинета, мини-кухни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

В номерах: ванна, душ, фен, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с прямым набором, голосовая почта, доступ в интернет, электронный сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе. Гостям номеров Horizon Club предоставляются дополнительные привилегии: доступ в Horizon Club Lounge, сервирование завтрака по шведскому столу, вечерних коктейлей, кофе и соки, доступ в интернет, DVD-player и ежедневная доставка газет в номере. Гостям сьютов предоставляются услуги персонального дворецкого.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Altitude признан лучшим рестораном современной австралийской кухни Онпредложит вам творения шеф-повара Стивена Красицки. Для частных ужинов имеется отдельная комната на 16 персон.
Ресторан Cafe Mix предлагает завтраки, обеды и ужины с богатым выбором индийских, японских, австралийских, итальянских, китайских, тайских и малайских блюд и блюд из даров моря.
В ресторане Gloucester Street Pantry предлагаются домашняя выпечка, сэндвичи, легкие закуски с винами и другими алкогольными напитками.
Hurts Pub - стильный бар, где можно смотреть игры и пробовать пиццу, барбекю, салат-бар и легкие блюда с пивом.
Blue Horizon Bar, открытый весь день, предлагает отличный выбор коктейлей.
В Lobby Lounge можно послушать живую фортепианную музыку в легкой, расслабляющей атмосфере.

 

Спа-центр:

Центр Красоты Renee Coppin International Hair+Salon предлагает большой выбор процедур по уходу за лицом и телом, включая различные виды массажа и ароматерапию.

 

Спорт и досуг:

Оздоровительный Центр с крытым подогреваемым бассейном, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом и солярием.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, банкетные залы, бизнес-центр, Wi-Fi доступ в Интернет, парковка, торговая галерея, медицинский пункт, многоязычный персонал, круглосуточное обслуживание номеров, прачечная, химчистка, сейфы на рецепции, трансфер из аэропорта в отель и обратно.