Sheraton on the Park 5*


Отель Sheraton on the Park расположен в центре Сиднея, рядом с живописным Hyde Park, недалеко от знаменитого здания Оперы, голубыми водами сиднейского залива и основными достопримечательностями города. Внутреннее убранство отеля отражает утонченную роскошь, респектабельность и уютный комфорт: мраморные колонны и пол, широкие лестницы и стеклянные стены, игра света и пространства, необычные дизайнерские решения и оригинальная мебель. В просторных номерах, оборудованных по последнему слову техники, - элегантные интерьеры, сочетающие классический стиль и модные тенденции современного дизайна: ковровое покрытие на полах, мягкое освещение, изящная мебель, изысканные украшения и цветочные композиции, большие, от пола до потолка окна, из которых открывается панорамный вид на город, парк и сиднейский залив. На 22 этаже отеля располагается Оздоровительный Центр, включающий крытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауну, парную, тренажерный зал и процедурные кабинеты, предлагающие различные виды массажа, СПА и косметологических процедур. В ресторане Botanica Brasserie, откуда открывается чудесный вид на парк, предлагается разнообразие блюд международной кухни, сезонный буфет, буфет морепродуктов, а по воскресеньям здесь можно послушать живую джазовую музыку. В стильном The Conservatory Bar с большими панорамными окнами – напитки и коктейли на любой вкус, а в The Gallery Tea Lounge приятно выпить чашечку ароматного кофе или послеобеденного чая. Современно оснащенный конференц-центр с 16 залами для заседаний и банкетов, включая 2 просторных бальных зала, идеально подходит для проведения деловых и торжественных мероприятий. Sheraton on the Park обеспечивает все условия для бизнеса, отдыха и знакомства с Сиднеем.

Расположение: Отель расположен на юго-востоке Австралии, в центре Сиднея, рядом Hyde Park и основными достопримечательностями города, в 12 км от сиднейского международного аэропорта.

В отеле: 557 номеров, из них 48 номеров категории Suite, ресторан, 2 бара, крытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, салон красоты, Спа-центр, сауна, парная, массаж, джакузи, банкомат, парковка, прачечная, химчистка, услуги консьержа, бизнес центр (оргтехника, услуги секретарей), 16 конференц-залов, сейфы, магазины, услуги врача, прокат автомобилей и лимузинов, экскурсионное бюро, трансфер в аэропорт.

 

Номера: В отеле 557 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room и 48 Suites. В просторных номерах – элегантные интерьеры, сочетающие классический стиль и модные тенденции современного дизайна, с ковровым покрытием на полах, мягким освещением, изящной мебелью, изысканными украшениями и цветочными композициями, большими, от пола до потолка окнами, из которых открывается панорамный вид на город, парк и сиднейский залив. Также есть номера, расположенные на клубных этажах Executive Club для деловых людей, гости которых пользуются определенными привилегиями.

 

Типы номеров:

 

City Side Room: (40 кв. м) – номера с видом на город, состоящие из спальни и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Hyde Park View Room: (40 кв. м) – номера с видом на Гайд-парк, улицу Elizabeth Street и собор Святой Марии; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Executive Suites: (70 кв. м) – стильные номера с видом на Гайд-парк и собор Святой Марии; состоят из спальни, просторной гостиной с рабочей зоной, и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Terrace Suites: (80 – 120 кв. м) – номера включают в себя частную террасу с видом на Гайд-парк, спальню с кроватью king-size, гостиную с рабочей зоной, ванную комнату со СПА-ванной и отдельной душевой кабиной.

Hyde Park Suites: (130 кв. м) – два просторных люкса с видом на Гайд-парк, состоящие из спальни с кроватью king-size, комфортабельную гостиную, обеденную зону на шесть персон, балкона и ванную комнату.

Royal Suite: (205 кв. м) – шикарный люкс, состоящий из холла, просторной гостиной, обеденной зоны на восемь персон спальни, балкона и ванной комнаты со СПА-ванной и душевой кабиной.

Ambassador Suite: (160 кв. м) – номер с панорамным видом на город и гавань; состоит из спальни, комфортабельной гостиной, обеденной зоны на шесть персон, трех просторных террас с видом на Гайд-парк, и ванной комнаты со СПА-ванной.

В номерах: телевизор, телефон с голосовой почтой, CD и DVD-плеер, холодильник, мини-бар, электронный сейф, в ванной комнате – ванна и душевая кабина, фен, будильник, чайник и кофеварка, интернет (платный), письменный стол, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Botanica Brasserie предлагает шведский стол из даров моря, ужин à la carte и десерты.
Times on the Park – элегантный ресторан в европейском стиле, который предлагает блюда из мяса и морепродуктов, а также богатый выбор вин.
В Gallery Tea Lounge гостям предоставляется возможность выпить чай или кофе, выбрав один из самой богатой чайной коллекции, сортов кофе и горячего шоколада.
Conservatory Bar предлагает превосходный выбор вин, пива, классические и новые коктейли, легкие закуски и аперитивы.

 

Спа-центр:

На 22 этаже отеля располагается Оздоровительный Центр, включающий крытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауну, парную, тренажерный зал и процедурные кабинеты, предлагающий различные виды массажа, СПА и косметологических процедур.

 

Спорт и досуг:

В оздоровительном центре имеются сауна, плавательный бассейн и тренажерный зал. Многочисленные маршруты для пробежек, недалеко от отеля – гольф-поле.

 

Для детей:

Маленьким гостям предоставляются услуги няни.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, бизнес-центр, доступ в Интернет, пункт обмена валюты, автомобильная парковка, медицинский пункт, многоязычный персонал, круглосуточное обслуживание номеров, прачечная и химчистка, сувенирный магазин, трансфер из аэропорта в отель и обратно, лимузин-сервис.