Sir Stamford at Circular Quay 5*


Отель Sir Stamford at Circular Quay расположен в центре Сиднея, рядом с Королевским Ботаническим садом, сиднейским заливом и оживленной набережной Circular Quay, на исторической улице Macquarie Street, в элегантном особняке 18 века. Отель воссоздает утонченное великолепие атмосферы прошлых веков: дорогие ковры и отделка из благородного дерева, антикварная мебель времен Луи XV и георгианской эпохи, 8 старинных мраморных каминов, 550 хрустальных и люстр и одна из самых больших в Австралии частных коллекций произведений искусства украшают помещения отеля. В комфортабельных просторных номерах – классические интерьеры в светлых тонах, с красиво драпированными шторами, ковровым покрытием на полах, мягким освещением, изящной мебелью и изысканной живописью на стенах. К услугам гостей – открытый бассейн с подогревом и террасой для принятия солнечных ванн, сауна, тренажерный зал, 4 зала для заседаний и банкетов. В элегантном ресторане отеля, открытом для завтраков, обедов и ужинов, предлагается разнообразие блюд современной австралийской кухни в сопровождении изысканных вин, а в уютном баре – гастрономический буфет легких закусок и большой выбор различных напитков и ароматных сигар. Sir Stamford at Circular Quay сочетает респектабельность, исторические традиции прошлого, современный комфорт и удобное расположение в самом центре Сиднея.

 

Расположение: Отель расположен на юго-востоке Австралии, в центре Сиднея, рядом с Королевским Ботаническим садом, сиднейским заливом и оживленной набережной Circular Quay, на исторической улице Macquarie Street, в 12 км от международного аэропорта Сиднея.


В отеле: 105 номеров. ресторан, бар, бизнес-центр. Неподалеку фитнес-центр - открытый бассейн, сауна, массаж, гольф, сквош.

 

Номера: В отеле 105 комфортабельных номеров различных категорий, включая 70 Superior Rooms, 20 Deluxe Rooms, 14 Executive Suites и 1 Presidential Suite. В просторных номерах – элегантные классические интерьеры в светлых тонах, с красиво драпированными шторами, ковровым покрытием на полах, мягким освещением, изящной мебелью и изысканной живописью на стенах. Также возможно пользование услугами (за дополнительную плату) Executive Lounge: континентальные завтраки, Интернет-услуги, факс, принтер, вечерние коктейли.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: (44 кв.м)  состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, небольшого балкончика с видом на ботанический сад или набережную Circular Quay и сиднейский залив.

Deluxe Room
: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, небольшого балкончика или террасы с видом на ботанический сад или набережную Circular Quay и сиднейский залив.

Executive Suite
: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, небольшого балкончика с видом на город и сиднейский залив.

Presidential Suite
: (153 кв.м)  изысканный номер, стены которого отделаны итальянским шелком и украшены старинной живописью, из окон открывается чудесный вид на город; состоит из просторной гостиной с мраморным камином эпохи Louis XV и кабинетным роялем Steinway, столовой, рассчитанной на 8 человек, спальни с камином и гардеробной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, оборудованной кухни (для услуг дворецкого).

В номере: кондиционер, фен, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, телефон с прямым набором, голосовая почта, доступ в интернет, электронный сейф, мини-бар, письменный стол, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Dining Room – ресторан, который предлагает гостям блюда современной австралийской кухни в элегантной атмосфере без шума и суеты.
Quay Lounge – бар со стильным дизайном и расслабляющей атмосферой, где вы найдете прекрасный выбор коктейлей, вин, ликеров и сигар.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с подогревом и террасой для принятия солнечных ванн, сауна, тренажерный зал.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Банкетные и конференц-залы, бизнес-центр, автомобильная парковка, обслуживание номеров, доступ в интернет, многоязычный персонал, прачечная, химчистка, сейфы в рецепции.