Swiss Grand Resort & Spa Bondi Beach 4*



Swiss Grand Resort & Spa Bondi Beach – элегантный отель, с изящной балюстрады которого открывается вид на великолепный песчаный пляж Бонди и бескрайний простор Тихого океана. Фасад элегантного нарядного здания Swiss Grand Resort & Spa Bondi Beach, украшенный изящной балюстрадой, выходит на белоснежный широкий пляж Bondi, протянувшийся почти на километр и являющийся популярным местом среди любителей серфинга. Отель отличается изысканным дизайном и уютной атмосферой, в комфортабельных номерах - современные интерьеры, выдержанные в теплых тонах, с яркими цветовыми акцентами, ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, в большинстве номеров - балконы с чудесным видом на океан и город, отдельные гостиные или просторные гостиные зоны. Гордость отеля - СПА Центр Samsara Day Spa, предлагающий большой выбор услуг по уходу за лицом и телом, основанных на древних методиках Индонезии: различные виды массажа, обертываний и лечебных ванн, косметологические процедуры и программы с использованием натуральных продуктов и трав. К услугам гостей – открытый подогреваемый бассейн на крыше, сауна, джакузи, тренажерный зал. В ресторане Epic Brasserie предлагается разнообразие блюд современной австралийской кухни, а также буфет морепродуктов. В The Deck BBQ&Bar, расположенном на открытой террасе, подаются различные блюда интернациональной кухни, блюда – гриль, всевозможные напитки. В Blue Chip Bar представлены напитки на любой вкус, легкие закуски, а по вечерам здесь устраиваются развлекательные шоу, дискотеки и звучит живая музыка. Lobby Bar – приятное место для отдыха, где можно попробовать фирменные и классические коктейли, разнообразные марки вин и пива, а также послушать живую фортепианную музыку. В отеле функционируют 13 залов для заседаний и банкетов, включая бальный зал площадью 330 кв.м, современно оснащенный бизнес центр. Swiss Grand Resort & Spa Bondi Beach – это активный и приятный отдых, многообразие услуг и удобная близость к океанскому побережью и оживленной жизни центра Сиднея.

 

Расположение: Отель расположен на юго-восточном побережье Австралии, в 15 минутах езды от центра Сиднея, на знаменитом пляже Bondi, в 13 км от международного сиднейского аэропорта.


В отеле: ресторан, бар, бизнес-центр, открытый бассейн, оздоровительный центр, теннис, тренажерный зал, сауна, услуги няни.

 

Номера: В отеле 203 комфортабельных номера различных категорий, включая Deluxe Suite, Deluxe Ocean View King Suite, Courtyard Suite, Deluxe Ocean View Spa Suite, Executive Suite, Executive Ocean View Suite, Ocean View Double Suite, Premier South Suite with Private Spa, Premier North Suite with Private Spa & Sauna, Grand Suite. В просторных номерах – элегантные современные интерьеры, выдержанные в теплых тонах, с яркими цветовыми акцентами, ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, в большинстве номеров - балконы с чудесным видом на океан и город, отдельные гостиные или уютные гостиные зоны.

 

Типы номеров:

 

Junior Suite: (36 кв. м) – просторный номер, состоящий из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отдельной гостиной зоны с диваном и ванной комнаты с ванной и душем.

Superior Oceanview Suite: (36 кв. м) – номер с видом на океан; состоит из спальни, комфортабельной гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем.

Executive Ocean View Suite: (50 кв. м) – номер с видом на океан, состоящий из спальни, просторной гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем.

Deluxe Ocean View Spa Suite: (36 кв. м) – номера с балконом, с которого открывается вид на пляж; состоят из спальни с кроватью king-size, комфортабельной гостиной зоны и ванной комнаты с душевой кабиной и СПА-ванной.

Courtyard Suite: (40 кв. м) – номер на верхнем этаже отеля, состоящий из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты и балкона.

Family Suite: (45 кв. м) – номер для семейного размещения, состоящий из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты и балкона.

Premier North Suite: (70 кв. м) – просторный комфортабельный номер с видом на пляж, состоящий из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и балкона.

Premier South Suite: (60 кв. м) – стильно оформленный номер, состоящий из спальни, гостиной зоны, отдельной гардеробной ванной комнаты и двух балконов.

Grand Suite: (80 кв. м) – лучший номер отеля с двумя просторными балконами, с которых открывается вид на пляж Bondi; состоит из гостиной с обеденной зоной и баром, спальни и ванной комнаты с ванной и душем.

В номерах: кондиционеры, два телевизора, прямой телефон с 2 линиями, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, отдельный душ, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Epic Brasserie предлагается разнообразие блюд современной австралийской кухни, а также буфет морепродуктов.
В The Deck BBQ&Bar, расположенном на открытой террасе, подаются различные блюда интернациональной кухни, блюда – гриль, всевозможные напитки.
В Blue Chip Bar представлены напитки на любой вкус, легкие закуски, а по вечерам здесь устраиваются развлекательные шоу, дискотеки и звучит живая музыка.
Lobby Bar – приятное место для отдыха, где можно попробовать фирменные и классические коктейли, разнообразные марки вина и пива, а также послушать живую фортепианную музыку.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Samsara Day Spa, предлагающим большой выбор услуг по уходу за лицом и телом, основанных на древних методиках Индонезии: различные виды массажа, обертываний, лечебных ванн, косметологические процедуры и программы с использованием натуральных продуктов и трав.

 

Спорт и досуг:

Открытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауна, тренажерный зал. Рядом с отелем находится пляж Bondi, где доступны самые разные виды водного спорта.

 

Условия купания:

Отель находится рядом с песчаным оборудованным пляжем Bondi.

 

Для детей:

Детям предоставляются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Банкетные и конференц-залы, бизнес-центр, автомобильная парковка, прачечная и химчистка, обслуживание номеров.