Swissotel Sydney 4*


Swissotel Sydney – это современное многоэтажное здание, возвышающееся в самом сердце Сиднея, рядом с историческим районом The Rocks, живописной бухтой, гаванью и ботаническим садом. В просторных комфортабельных номерах, среди которых есть номера для деловых людей, номера для гостей с детьми, клубные номера, - современные стильные интерьеры в светлых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, изящными украшениями, большими окнами, из которых открывается панорамный вид на Сидней. В отеле открыт Оздоровительный и СПА Центр Amrita Spa, включающий открытый 20-метровый подогреваемый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, джакузи, сауну, парную, тренажерный зал, комнату отдыха, бар и 3 процедурных кабинета, предлагающих большой выбор услуг по уходу за лицом и телом. В J P Bastiani Restaurant & Wine Cellar представлено разнообразие блюд средиземноморской кухни в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, насчитывающего более 2000 наименований, а в уютном баре Crossroads предлагаются всевозможные напитки и легкие закуски. Отель располагает современно оснащенным бизнес – центр, 7 залами для заседаний и банкетов, просторным бальным залом, рассчитанным на 500 человек. Swissôtel Sydney обеспечивает все условия для приятного отдыха, занятия бизнесом и знакомства с историей и культурой Сиднея.


Расположение: Отель расположен в центре Сиднея, на Market Street, рядом с бухтой Darling, историческим районом Rocks, Ботаническим садом, зданием Оперы и другими достопримечательностями города, в 11 км от международного сиднейского аэропорта.


В отеле: 359 номеров, ресторан (средиземноморская кухня), бар, открытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, массаж, сауна, парная, джакузи, фитобар, банкетный зал, 10 конференц-залов, услуги консьержа, заказ лимузинов, платная парковка, услуги няни, беспроводной Интернет, вызов врача, прачечная.

 

Номера: В отеле 359 комфортабельных номеров различных категорий, включая Swiss Standard Room, Swiss Business Advantage Room, Swiss Business Executive Room, Corner Premier Room, Executive Suite, Kid’s Room. В просторных номерах – современные стильные интерьеры в светлых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, изящными украшениями, большими окнами, из которых открывается панорамный вид на Сидней.

Типы номеров:


Deluxe Room: кровать king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, панорамный вид на город. 

Swiss Business Executive Club: гости клубных номеров имеют право пользоваться гостиной клубной зоны, им также предоставляются дополнительные услуги – бесплатный завтрак, аперитивы и закуски перед обедом, бесплатные городские звонки. 

Executive Suite: спальня с кроватью king-size, гостиная, ванная комната с ванной, душевой кабиной, из окон – панорамный вид на город и бухту Дарлинг. Дополнительное оборудование и услуги: кофеварка-эспрессо, 2 телевизора, CD и DVD-плеер, тапочки, бесплатные городские звонки. Гости этих номеров могу пользоваться услугами клубной зоны отеля. К номеру этой категории может быть присоединен детский номер (Kids Room). 

Kids Room: детская комната рассчитана на четверых маленьких гостей, в комнате: детская игровая зона с игрушками, маленький стол, кровати с детским дизайном, детские DVD-диски, ванная комната с игрушками для ванной. Предоставляются услуги няни (за дополнительную плату). Детская комната присоединяется к номеру категории Executive Suite.

 

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, платные каналы, телефон с голосовой почтой, мини-бар, электронный сейф, Интернет, факс, утюг и гладильная доска, электронный замок входной двери, чайник и кофеварка, кимоно-юката.

 

Рестораны и бары:

В J P Bastiani Restaurant & Wine Cellar представлено разнообразие блюд средиземноморской кухни в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, насчитывающего более 2000 наименований.
В уютном баре Crossroads предлагаются всевозможные напитки и легкие закуски.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный и СПА Центр Amrita Spa, включающий открытый 20-метровый подогреваемый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, джакузи, сауну, парную, тренажерный зал, комнату отдыха, бар и 3 процедурных кабинета, предлагающих большой выбор услуг по уходу за лицом и телом: различные виды массажа, обертываний, ароматерапию, косметологические процедуры с использованием продукции линий Dermalogica и Uskincare.

Спорт и досуг:

Открытый 20-метровый подогреваемый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, джакузи, сауна, парная, тренажерный зал и комната отдыха.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Банкетные и конференц-залы, бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин – сервис, обслуживание номеров, прачечная и химчистка.