Sydney Harbour Marriott 5*


Отель Sydney Harbour Marriott расположен в центре Сиднея, рядом с набережной Circular Quay, историческим районом Rocks, Ботаническим садом, зданием Оперы и другими достопримечательностями города. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, – стильные интерьеры, выдержанные в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью с яркой обивкой, украшенные оригинальными элементами декора и современной живописью. Отель располагает СПА Центром, включающим крытый 10-метровый подогреваемый бассейн с морской водой, сауну, тренажерный зал, комнату отдыха, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. Ресторан Icon Brassiere предлагает разнообразие блюд интернациональной и современной австралийской кухонь. В Macquarie Lounge – ароматный кофе, чай, аппетитная выпечка и легкие закуски, Customs House Bar воссоздает атмосферу старинного паба, здесь подаются всевозможные напитки и легкие закуски. 22 современно оснащенных зала для заседаний и банкетов общей площадью 1410 кв.м – идеальное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. Sydney Harbour Marriott сочетает высокий комфорт, элегантность современного дизайна и удобное расположение на живописном океанском побережье, в самом центре Сиднея.


Расположение: Отель расположен в центре Сиднея, рядом с набережной Circular Quay, историческим районом Rocks, Ботаническим садом, зданием Оперы и другими достопримечательностями города, в 7 км (20 минутах езды) от международного сиднейского аэропорта.

В отеле: 3 ресторана, 3 бара, бизнес-центр, оздоровительный центр, закрытый бассейн, массаж, сауна, тренажерный зал, салон красоты; солярий, услуги няни, прокат автомобилей. 

Номера: В отеле 508 комфортабельных номеров различных категорий, включая 42 номера категории Suite. Во всех номерах – стильные интерьеры, выдержанные в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью с яркой обивкой, украшенные оригинальными элементами декора и современной живописью.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: (28 кв. м) – номера с видом на город, мост Sydney Harbour Bridge или здание Оперы; состоят из спальни с кроватью king-size или двумя двуспальными и ванной комнаты.

Opera Suite: (52 кв. м) – номера с видом на здание Оперы и частичным видом на мост Sydney Harbour Bridge; состоят из уютной спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной и ванной комнаты.

Spa Suite: (56 кв. м) – номера с видом на город; состоят из спальни с кроватью king-size, комфортабельной гостиной с диваном и креслами, и ванной комнаты, оборудованной джакузи.

Duplex Suite: (147 кв. м) – номер, состоящий из двух спален (одна с кроватью king-size, вторая – с двумя двуспальными), комфортабельной гостиной с диваном и креслами, и двух ванных комнат, одна из которых оборудована джакузи.

Presidential Suite: (202 кв. м) – президентский люкс, состоящий из двух спален, комфортабельной гостиной с диваном, оттоманкой и креслами, и двух ванных комнат, одна из которых оборудована джакузи.

В номерах: кондиционер, спутниковое и кабельное телевидение, телефон с 2 линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, факс, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна и отдельная душевая кабина, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Icons Brasserie предлагает блюда современной австралийской и интернациональной кухни. Дресс-код: Casual.
Customs House – паб с классической атмосферой и прекрасным выбором напитков.
В кофейне Macquarie Lounge гостям предлагаются ароматный кофе, чай, вкусная свежая выпечка и легкие закуски.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром, включающим крытый 10-метровый подогреваемый бассейн с морской водой, сауну, тренажерный зал, комнату отдыха, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом: различные виды массажа, обертываний, ароматерапию, рефлексологию, косметологические процедуры и программы, маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

Занятия аэробикой, йогой, пилатесом, близость к морю (10 км от пляжа Бонди) обеспечивает большой выбор водных видов спорта, недалеко от отеля находятся теннисные корты и поля для гольфа.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств. Для гостей – автомобильная парковка, аренда автомобилей, магазин сувениров, услуги прачечной и химчистки.

 

К вашим услугам:

Залы для проведения банкетов и конференций, организация свадебных торжеств, автомобильная парковка, аренда автомобилей, обслуживание номеров, магазин сувениров, прачечная и химчистка.