Sydney Marriott Hotel 4*



Отель Sydney Marriott расположился в живописном Hyde Park, рядом с магазинами Oxford Street, ресторанами и барами Paddington, бухтой Darling, футбольным стадионом и другими достопримечательностями города. В комфортабельных номерах – элегантные классические интерьеры, выдержанные в теплых солнечных тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, изысканными украшениями, большими окнами, из которых открывается панорамный вид на Сидней. В отеле находится Оздоровительный центр с открытым подогреваемым бассейном, джакузи, сауной, тренажерным залом, к услугам гостей – 5 конференц-залов. Ресторан Windows предлагает разнообразие блюд интернациональной и современной австралийской кухни, в Archibald's Cocktail Bar – напитки и коктейли на любой вкус. Sydney Marriott сочетает высокий комфорт и безупречный сервис в самом центре деловой, спортивной и культурной жизни Сиднея.

Расположение: Отель расположен в центре Сиднея, в живописном Hyde Park, рядом с магазинами Oxford Street, ресторанами и барами Paddington, бухтой Darling, футбольным стадионом и другими достопримечательностями города, в 12 км от международного сиднейского аэропорта.

 

В отеле: 227 номеров, ресторан, бар, бассейн, джакузи, сауна, тренажерный зал, 5 конференц-залов, парковка.

 

Номера: В отеле 227 комфортабельных номеров, включая 14 номеров категории Suite. Во всех номерах – элегантные классические интерьеры, выдержанные в теплых солнечных тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, изысканными украшениями, большими окнами, из которых открывается панорамный вид на Сидней.

 

Типы номеров:

 

Guest Room: (32 кв. м) номера с видом на город и Гайд-парк, состоящие из спальни с кроватью king или queen, гостиной зоны с диваном и ванной комнаты.

Terrace Room: (28 кв. м) номера с видом на внутренний дворик, состоящие из спальни с кроватью king или queen, гостиной зоны с диваном, частной террасы и ванной комнаты.

Premier Room: (32 кв. м) номера, состоящие из спальни с кроватью king или queen, или двумя кроватями twin, гостиной зоны и ванной комнаты.

Executive Level, Guest Room: номера на верхнем этаже отеля, состоящие из спальни с кроватью king или queen, или двумя кроватями twin, гостиной зоны и ванной комнаты. Гостям предоставляется доступ в Executive lounge, где подаются горячие завтраки, закуски и десерты, безалкогольные напитки, предоставляются бизнес-услуги.

1 Bedroom Junior Suite: (54 кв. м) номера, состоящие из спальни с кроватью queen, гостиной зоны с диваном, обеденной зоны, балкона и ванной комнаты с джакузи. Из номеров открывается вид на город или на залив.

King Suite: (58 кв. м) номер-люкс, состоящий из спальни с кроватью king-size, элегантно обставленной гостиной, ванной комнаты с джакузи. Гостям предоставляется доступ в Executive lounge.


В номерах: кондиционер, спутниковое и кабельное телевидение, телефон с 2 линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, факс, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты. В некоторых номерах имеются оборудованные кухни с плитой, микроволновой печью, тостером, посудой.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Windows предлагает разнообразие блюд интернациональной и современной австралийской кухни.
В Archibald's Cocktail Bar гостей ждут напитки и коктейли на любой вкус.

 

Спорт и досуг:

Оздоровительный центр с открытым подогреваемым бассейном, джакузи, сауной, тренажерным залом. Недалеко от отеля – поля для гольфа и сквоша, близость к морю обеспечивает выбор водных видов спорта.

 

Условия купания:

В 8 км от отеля – оборудованный пляж Bondi.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн.

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

5 конференц-залов, автомобильная парковка, аренда автомобилей, магазин сувениров, прачечная и химчистка, обслуживание номеров.