The Menzies Sydney 4*



Информация отеле

Отель The Menzies, открытый в 1963 году, расположен в центре Сиднея, рядом с Wynyard Park, историческим районом Rocks, заливом Darling, зданием Оперы и другими достопримечательностями города. В комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в пастельных тонах, с мягким освещением, ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, украшенные изящной живописью и цветочными композициями. Отель располагает Оздоровительным центром с крытым подогреваемым бассейном, джакузи, сауной, тренажерным залом. Элегантный Parkside Restaurant с чудесным видом на парк предлагает меню a la carte блюд международной кухни, в зале Carrington представлен богатый буфет завтраков, в уютном Piano Bar – большой выбор коктейлей, различных марок вин, пива, а вечерами звучит живая музыка; в стильном One Four Espresso Wine Bar можно выпить чашечку ароматного кофе или фирменный коктейль, также здесь подаются разнообразные сэндвичи и аппетитная французская выпечка. Sporters Bar, помимо напитков и легких закусок на любой вкус, предлагает разнообразный отдых: 15 экранов для просмотра спортивных трансляций, столы для настольного тенниса и бильярда, дважды в неделю – вечера караоке. 9 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вмещающих от 15 до 500 человек, включая просторный бальный зал и выставочный центр, прекрасно подходят для любых деловых и торжественных мероприятий. The Menzies – удобный отель для бизнеса, приятного отдыха и знакомства с Сиднеем.

Расположение: Отель расположен на юго-востоке Австралии, в центре Сиднея, рядом с Wynyard Park, историческим районом Rocks, заливом Darling, зданием Оперы и другими достопримечательностями города, в 15 минутах езды от международного сиднейского аэропорта.

В отеле: 446 номеров, ресторан, 3 бара, крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, Спа-центр, экскурсионное бюро, бизнес-центр, 9 конференц-залов, обмен валюты, парковка, магазины, услуги няни, химчистка.

 

Номера: В отеле 446 комфортабельных номера различных категорий, включая Standard Room, Wynyard Room, Executive Room. Во всех номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в пастельных тонах, с мягким освещением, ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, украшенные изящной живописью и цветочными композициями.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: номера, состоящие из спальни и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Standard Parkview Rooms: номера с видом на парк, состоящие из спальни и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Deluxe Wynyard Rooms: номера, состоящие из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Deluxe Suite: просторные люксы, состоящие из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с обеденной зоной, мини-кухни и двух ванных комнат.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, утюг и гладильная доска, чайник и кофеварка, фен, доступ в интернет, ванная комната.

 

Рестораны и бары:

Элегантный Parkside Restaurant с чудесным видом на парк предлагает меню a la carte блюд международной кухни.
В зале Carrington представлен богатый буфет завтраков.
В уютном Piano Bar – большой выбор коктейлей, различных марок вин, пива, а вечерами звучит живая музыка.
В стильном One Four Espresso Wine Bar можно выпить чашечку ароматного кофе или фирменный коктейль, также здесь подаются разнообразные сэндвичи и аппетитная французская выпечка.
Sporters Bar, помимо напитков и легких закусок на любой вкус, предлагает разнообразный отдых: 15 экранов для просмотра спортивных трансляций, столы для настольного тенниса и бильярда, дважды в неделю – вечера караоке.

 

Спорт и досуг:

Оздоровительный центр с крытым подогреваемым бассейном, джакузи, сауной и тренажерным залом.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

9 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вмещающих от 15 до 500 человек, включая просторный бальный зал на 350 человек и выставочный центр на 300 человек, прекрасно подходят для любых деловых и торжественных мероприятий. Для гостей – автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.