The Observatory 5*

 

Отель The Observatory, расположенный в центре Сиднея, рядом с историческим районом Rocks и деловым центром города, сочетает классический стиль колониальной Австралии прошлых веков и уютный современный комфорт. В номерах, оборудованными по последнему слову техники, - индивидуальные интерьеры, воссоздающие утонченную элегантность исторического прошлого: антикварная мебель красного и орехового дерева, сделанная на заказ, красиво драпированные шторы из гобеленовой ткани, кровати с пологами, изысканные полотна на стенах, изящные оконные переплеты в колониальном стиле. Отель располагает Оздоровительным Центром Observatory Day Spa, который включает: уникальный 20-метровый крытый подогреваемый бассейн, расположенный под куполом, имитирующим мерцающее звездное небо Южной Австралии, джакузи, сауну, парную, тренажерный зал, процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием натуральной косметики известных линий La Prairie, Dermalogica, Li Tya. К услугам гостей – собственный открытый теннисный корт. Элегантный ресторан Galileo предлагает блюда французской кухни с оригинальными японскими акцентами в сопровождении изысканных вин из Австралии и других уголков мира. В уютном Globe Bar – всевозможные напитки, включая французское шампанское, односолодовое виски, богатую карту вин, классические и фирменные коктейли, а также – послеобеденный чай с аппетитными десертами, выпечкой и легкими закусками. Современно оснащенный бизнес-центр и 5 залов для заседаний и банкетов – удобное место для проведения различных мероприятий. The Observatory – это респектабельность, многообразие услуг и комфортабельный уют в окружении живописных видов Сиднея.


Расположение: Отель расположен на юго-востоке Австралии, в центре Сиднея, рядом с историческим районом Rocks и деловым центром города, в 12 км (30 минутах езды) от международного сиднейского аэропорта, в 1,5 км от ж/д вокзала.

В отеле: 2 ресторана, бассейн, фитнес-центр, центр Spa, массаж, конференц-залы. Поблизости от отеля - теннисный корт. 

Номера: В отеле 100 комфортабельных номеров различных категорий, включая 78 Deluxe Rooms, 9 Junior Suites, 12 Executive Suites и Observatory Suite.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: оформлен в элегантном классическом стиле в песочных тонах, с красиво драпированными шторами из гобеленовой ткани, изящной мебелью красного дерева, сделанной на заказ, оконными переплетами в колониальном стиле, изысканной живописью на стенах. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, выходит на холм Observatory и залив Walsh Bay.

Junior Suite
: оформлен в элегантном классическом стиле в светлых тонах, со стенами, обшитыми деревянными панелями и украшенными гравюрами с изображениями австралийских птиц и растений и исторического прошлого Сиднея. Состоит из спальни просторной гостиной зоны, ванной комнаты, большинство номеров имеют балконы с видом на Сидней, заливы Walsh и Darling.

Executive Suite
: оформлен в элегантном классическом стиле в светлых тонах, во многих номерах – сводчатые потолки, арочные окна, кровати с пологом, балконы, выходящие на холм Observatory, заливы Walsh и Darling. Состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты.

Observatory Suite
: оформлен в классическом стиле прошлых веков, с антикварной мебелью красного и орехового дерева, отделкой из дорогих тканей, изысканными живописными полотнами. Состоит из гостиной с обеденной зоной и старинным камином, спальни с кроватью, украшенной 4 деревянными стойками и пологом, оборудованной кухни, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, из окон открывается вид на живописный холм Observatory.


В номерах: кондиционер, телевизор, телефон с несколькими линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, CD/DVD player, мини-бар, сейф, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, отдельный душ, подогреваемые сушилки для полотенец, фен. В номерах категории Suite – факс.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Galileo предлагает блюда французской кухни с оригинальными японскими акцентами в сопровождении изысканных вин из Австралии и других уголков мира.
В уютном Globe Bar – всевозможные напитки, включая французское шампанское, односолодовое виски, богатую карту вин, классические и фирменные коктейли, а также – послеобеденный чай с аппетитными десертами, выпечкой и легкими закусками. Возможна доставка еды в номер.

 

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным Центром Observatory Day Spa, который включает: уникальный 20-метровый крытый подогреваемый бассейн, расположенный под куполом, имитирующим мерцающее звездное небо Южной Австралии, джакузи, сауну, парную, тренажерный зал, процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, включая различные виды массажа, обертываний, гидротерапию, косметологические процедуры и программы с использованием натуральной косметики известных линий La Prairie, Dermalogica, Li Tya.

 

Спорт и досуг:

Открытый теннисный корт, а близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Залы для конференций или торжеств, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в интернет, пункт обмена валюты, туристическое бюро, прачечная, химчистка, гладильня, автомобильная парковка, магазины.