The Westin Sydney 5*

 

Отель The Westin Sydney, расположенный в центре делового района Сиднея, рядом с бухтой Darling, зданием Оперы, сиднейским мостом, другими достопримечательностями города, состоит из двух частей – современной 31-этажной зеркальной башни и старинного здания бывшего Главпочтамта. В комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, с изящной мебелью, красиво драпированными шторами, изысканными украшениями и цветочными композициями, большими, от пола до потолка окнами, из которых открывается панорамный вид на Сидней. В отеле открыт Оздоровительный Центр с крытым подогреваемым бассейном, сауной, парной, тренажерным залом. В ресторане Mosaic, расположенном в атриуме под стеклянным куполом, предлагается разнообразие блюд средиземноморской и международной кухонь. В уютных The Bar и The Lounge подаются напитки на любой вкус, легкие закуски, а также послеобеденный чай. 13 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, вмещающий до 1200 человек, – идеальное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. The Westin Sydney – прекрасный отель для бизнеса, отдыха и знакомства с историей и культурой Сиднея.


Расположение: Отель расположен на юго-востоке Австралии, в центре делового района Сиднея, рядом с бухтой Darling, зданием Оперы, сиднейским мостом, другими достопримечательностями города.

В отеле: 416 номеров, 2 ресторана, бар, закрытый бассейн салон, фитнес-центр, spa-центр, магазины, конференц-зал, парилка, массаж.

 

Номера: В отеле 416 комфортабельных номеров различных категорий, расположенных в старинном крыле здания и в современной его части – 31-этажной зеркальной башне, и включающих Tower Room, Westin Executive Club Room, Executive Suite, Presidential Suite, Heritage Room, Heritage Long Suite. Во всех номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, с изящной мебелью, красиво драпированными шторами, изысканными украшениями и цветочными композициями, большими, от пола до потолка окнами, из которых открывается панорамный вид на Сидней.

 

Типы номеров:

 

Tower Room: номера в современной части отеля, состоящие из спальни с уютной гостиной зоной и ванной комнаты.

Heritage Room: номера в старинной части отеля. Они обставлены антикварной мебелью и состоят из спальни с уютной гостиной зоной и ванной комнаты.

Westin Executive Club Room: номера клубной зоны, состоящие из спальни с уютной гостиной зоной и ванной комнаты. Гостям этих номеров предоставляются дополнительные услуги: бесплатная глажка одежды, один час бесплатного пользования комнатой для переговоров, бесплатный континентальный завтрак в клубной гостиной, коктейли и легкие закуски вечером.

Executive Suite: номер-люкс, состоящий из холла, элегантной гостиной, уютной спальни и просторной ванной комнаты.

Presidential Suite: роскошный президентский люкс, состоящий из спальни, комфортабельной гостиной, полностью оборудованной кухни и двух ванных комнат.

Heritage Long Suite: (184 кв. м) номер-люкс в старинной части отеля, обставленный антикварной мебелью и состоящий из холла, гостиной с обеденной зоной на шесть персон, уютной спальни с кроватью под балдахином и двух ванных комнат.

В номерах: кондиционер, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, прямой телефон с несколькими линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, отдельная душевая кабина, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Mosaic Restaurant – первоклассный ресторан, кухня которого не раз удостаивалась престижных наград. Он предлагает своим гостям лучшие средиземноморские и интернациональные блюда.
Bar and The Lounge – бар и гостиная в холле отеля, где гостей ожидает прекрасный выбор напитков и легких закусок в легкой расслабляющей атмосфере, а также традиционный послеобеденный чай.

 

Спа-центр:

СПА-центр Endota day spa предлагает гостям терапевтические и массажные процедуры для снятия стресса и усталости. Возможен массаж в номере (по запросу).

 

Спорт и досуг:

Оздоровительный Центр с крытым подогреваемым бассейном, сауной, парной, тренажерным залом, предлагаются занятия аэробикой. Рядом находятся теннисные корты, поля для гольфа.

 

Условия купания:

В 8 км от отеля находится пляж Bandi.

 

Для детей:

В отеле открыт детский клуб, предоставляются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

13 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, вмещающий до 1200 человек – идеальное место для проведения деловых и торжественных мероприятий, магазин, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.