Sheraton Noosa Resort & Spa 5*


Отель Sheraton Noosa Resort & Spa построен на берегу живописной реки рядом с пляжами Солнечного побережья и тропическим лесом. Рядом находится курортный городок Noosa со своим торгово-развлекательным районом. В просторных номерах отеля и отдельно стоящих виллах – стильные интерьеры в светлых тонах, с элегантной мебелью, мягким освещением, изысканными украшениями, джакузи и отдельной душевой кабиной в ванных комнатах, уютными балконами и террасами, выходящими на океан, реку, бассейн и город. Отель располагает уникальным Центром Aqua Day Spa, где разработан целостный подход к программам по уходу за здоровьем и внешностью, учитывающий все необходимые составляющие – натуральная продукция, лечебные свойства воды, правильное питание. На территории отеля находятся просторный открытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, недалеко – теннисные корты и поле для гольфа, а близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта. Cato's Restaurant and Bar предлагает разнообразие блюд шведского стола и меню A la Carte, а также богатую карту вин. Из окон уютного River Lounge Lobby Bar открывается изумительный вид на реку, а в баре у бассейна – всевозможные напитки и легкие закуски. 8 залов для заседаний и банкетов – идеальное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. Sheraton Noosa Resort & Spa предоставляет самые современные и комфортабельные условия для бизнеса и отдыха на любой вкус среди изумительной и неповторимой австралийской природы.


Расположение: Отель расположен на восточном побережье австралийского штата Квинсленд, в курортном городке Noosa, рядом с магазинами Hastings Street, рекой Noosa, в 144 км от международного аэропорта в Брисбене.


В отеле: 169 номеров из них 29 номеров категории Suite и 8 вилл, ресторан, бар, открытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, сауна, услуги консьержа, прачечная, парковка, прокат автомобилей, услуги консьержа, сейф, 8 конференц-залов.

 

Номера: В отеле 175 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room, 7 Lifestyle Spa Studios с террасами, на которых установлена джакузи, 29 Suites и 8 отдельно стоящих вилл с оборудованной кухней, собственными двориком и выходом к общему бассейну-лагуне. В просторных номерах – стильные интерьеры в светлых тонах, с элегантной мебелью, мягким освещением, изысканными украшениями, джакузи и отдельной душевой кабиной в ванных комнатах, уютными балконами и террасами, выходящими на океан, реку, бассейн и город.

 

Типы номеров:

River View Room,

Ocean View Room, Ocean Deluxe King,

City View Room,

Poolside Room, Superior King,

Alexandria Suite,

Spa Studio,

8 Villas с бассейнами.

В номерах: кондиционер, телевизор с кабельными каналами, телефон, радио, сейф, мини-бар/холодильник, кофеварка, утюг и гладильная доска, балкон, в ванной комнате – джакузи, отдельная душевая кабина, фен.

 

Рестораны и бары:

Cato's Restaurant and Bar славится разнообразными блюдами шведского стола отличным выбором марочных вин.
В уютном River Lounge Lobby Bar отличный вид на реку и богатый выбор закусок и спиртного.

 

Спа-центр:

Отель располагает уникальным Центром Aqua Day Spa, где разработан целостный подход к программам по уходу за здоровьем и внешностью, учитывающий все необходимые составляющие – натуральная продукция, лечебные свойства воды, правильное питание. В центре есть СПА бассейн с несколькими гидромассажными душами, СПА ванна с подводным гидромассажем, комната Vichy массажа, парная, комната отдыха, 7 процедурных кабинетов, предлагающих большой выбор массажа, а также ароматерапию, рефлексологию, косметологические процедуры и программы с использованием продукции известных линий Thalgo, La Prairie.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, недалеко – теннисные корты и поле для гольфа, близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта.

 

Условия купания:

Рядом с отелем находится оборудованный песчаный пляж.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

8 залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, вмещающий до 320 человек. Также предоставляются услуги консьержа, есть бизнес-центр, игровой зал, автомобильная парковка и лимузин-сервис.