Cradle Mountain Lodge (Cradle Mountain National Park) 4*


Отель Cradle Mountain Lodge – нетронутое цивилизацией место на острове Тасмания, отлично подходящее для отдыха вдали от привычной жизни. Отель расположен у самого начала Национального Парка с чистыми озерами, массивными горными пиками и древними лесами. Отель предлагает номера, размещенные в частных хижинах-коттеджах, где уютно горит камин, а обстановка комфортная и отчасти романтическая. Работают два ресторана, винный погреб и бар, предлагающие утонченную кухню на фоне дикой природы или частные пикники по Вашему желанию. Работает спа-центр, где гости смогут пройти уникальные процедуры по уходу за кожей и телом с использованием местных природных компонентов, а также посетить сауну, а потом нырнуть в бассейн с холодной водой и расслабиться в комнате для релаксации. На острове и в Национальном Парке разработаны многочисленные маршруты для самостоятельных прогулок или походов с гидом, которые не только познакомят путешественников с островной природой Австралии, но и подарят новые незабываемые впечатления. Можно посвятить время рыбной ловле или совершить поход на байдарках. Для гурманов отель предлагает экскурсионные программы с дегустацией местных вин и сыров. Приедете ли Вы сюда летом или зимой, одни или с друзьями, Cradle Mountain Lodge очарует Вас своей природой и непосредственностью и надолго останется в Вашем сердце.

Расположение: Отель расположен в северо-западной части острова, в 81 км. от Девонпорта, 110-ти км. от Берни, в 142 км. от Лонсестона. 

В отеле: 86 номеров, 2 ресторана, 2 бара, Спа-центр, сауна, массаж, телевизор и видеомагнитофон, бильярд, дартс, настольные игры, парковка, экскурсионное бюро, обмен валюты, телефон, услуги няни, прачечная, услуги по глажению, магазин, конференц-зал, интернет.

 

Номера: В отеле 86 номеров, включая: King Billy Suite, Spa Suite, Spa Cabin, Pencil Pine Cabin. Номера расположены в нескольких уютных коттеджах-хижинах, разбросанных среди поросших кустарниками ландшафтов, где можно встретить кенгуру, вомбатов и опоссумов, отдыхающих в густой траве. Частные деревянные коттеджи, от крыш которых поднимается каминный дымок, построены прямо посреди дикой природы. Из коттеджей открываются виды на озеро, реку Pencil Pine или на окружающие миртовые леса. В некоторых хижинах имеется газовый камин или камин, который топиться дровами.


Типы номеров:

King Billy Suite: номер выдержан в современном стиле; состоит из отдельной спальни, гостиной с камином, просторной ванной комнаты с ванной-джакузи. В номере имеется CD плеер, мини-бар. Гостей ждут кулинарные сюрпризы – канапе, шоколадное фондю или блюдо с фруктами или сыром. Рядом на открытом воздухе располагается небольшой частный подогреваемый бассейн.

Spa Suite
: номер обставлен мебелью ручной работы из местного тасманского дерева, в гостиной имеется камин, который топится дровами, в ванной комнате установлена глубокая ванна-джакузи. К Spa Suite примыкает просторная веранда с соответствующей мебелью, с которой открывается прекрасный вид на окружающие ландшафты. В номере имеется CD плеер, мини-бар, аппарат для приготовления чая и кофе. Гостей ждут кулинарные сюрпризы – канапе, шоколадное фондю или блюдо с фруктами или сыром.

Spa Cabin
: расположены в окружении зарослей бушлэнда и скрыты от посторонних глаз. С веранды поверх верхушек деревьев открывается изумительный вид на лес Myrtle, рядом начинается Национальный парк. Уютная гостиная обставлена большими уютными креслами, имеется камин, который топиться дровами или газом. Ванная комната просторная, с ванной-джакузи и отдельным душем. В номере имеется CD плеер, мини-бар, аппарат для приготовления чая и кофе. В номере также можно разместиться семьей: во второй комнате можно установить две кровати.

Pencil Pine Cabin
: расположены рядом с основным корпусом Lodge, открываются виды на озеро и бушлэнд. Возможно стандартное размещение и размещение семьей. Номер обставлен современной мебелью.

В номерах: в Pencil Pine Cabin и некоторых Spa Cabin имеются: газовые камины, кофейный столик, кресла и кушетка, CD плеер, мини-бар, холодильник, утюг и гладильная доска, фен. В King Billy Suite, Spa Suite, некоторых Spa Cabins и Family Spa Cabin имеются: камин, который топится дровами, электрический обогреватель, стол и стулья, кофейный столик и кресла, аппарат для приготовления кофе и чая, мини-бар, холодильник, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Highland – один из лучших ресторанов на острове, здесь Вам предложат завтрак гор в стиле шведского стола, утренний чай и обед. По Вашему желанию ресторан организует пикник. Ресторан содержит винный погреб.
Tavern Bar & Bistro – деревенская таверна с камином. Бистро сервирует ленчи и обеды, а также послеобеденный чай.
Гостиная Weindorfer больше похожа на частный клуб с глубокими кожаными креслами и потрескивающим камином.
Guest Lounge Bar предложит выпить коктейль перед обедом и отдохнуть вечером.

 

Спа-центр:

Спа-центр Waldheim Alpine Spa предлагает различные процедуры по уходу за кожей и телом, включая уникальную австралийскую методику Sodashi с использованием природных косметических средств острова Тасмания, терапевтические процедуры Sanctuary, включающие посещение паровой бани, сауны, горячей ванны, бассейна с холодной водой, комната для релаксации.

 

Спорт и досуг:

Гостей отеля ждет широкий выбор развлечений: экскурсии к знаменитым водопадам Pencil Pine Falls и Knyvet Falls, путешествие по тропическим лесам, плавание на каноэ по живописному озеру Dove, рыбалка, верховая езда, пешие и велосипедные прогулки по окрестным горам.

 

Для детей:

Няня (по запросу). Предусмотрено детское меню, программы под присмотром воспитателя.

 

К вашим услугам:

Зал для проведения небольших мероприятий, конференций и семинаров, организация банкетов, пункт обмена валюты, библиотека, автомобильная парковка, бутик, доступ в Интернет, почтовые услуги, прачечная. Работает пункт проката горных велосипедов. Прокат непромокаемых курток и резиновых сапог.