Grand Chancellor (Hobart) 4*

 

Отель Grand Chancellor возвышается неподалеку от набережной, так, что из его окон открывается великолепный вид на залив Салливан, реку Дервент и гору Веллингтон. Расположенный прямо у береговой линии Хобарта, всего в нескольких шагах от делового центра и основных достопримечательностей отель Grand Chancellor Hobart предлагает своим гостям исключительное размещение и номера с панорамными видами на реку Derwent, гору Wellington и город. В отеле работают крытый бассейн, спортивный зал, сауна. Гурманы по достоинству оценят кухню ресторана и уютный Atrium. В распоряжении гостей многочисленные магазины в холле отеля, парикмахерский салон, экскурсионное бюро, парковка. Отель идеально подходит для тех гостей, кто приезжает на остров Тасмания как для отдыха, так и для гостей, путешествующих по делам.


Расположение: Отель расположен в центре города Хобард, на улице Davey Street. 

В отеле: 240 номеров, ресторан, бар, крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, массаж, парикмахерская, 7 банкетных и конференц-залов (с максимальной вместимостью -1650 человек), сейф, прачечная, услуги няни, магазины, парковка, экскурсионное бюро.

 

Номера: В отеле 240 номеров, включая: Harbour View Room, Mountain / City View Room, Superior Room, Executive Suite. Из номеров открываются виды на горы и гавань. Номера с видом на горы дают гостям возможность полюбоваться чудесными видами на город и гору Wellington, когда как номера с видами на гавань могут похвастаться захватывающей панорамой на живописную реку Derwent. Номера Superior Room были недавно отреставрированы. Executive Suite для максимального удобства разделены на отдельную спальню и гостиную. Все номера элегантные и оформлены тасманским деревом, отполированным гранитом и украшены произведениями искусства местных мастеров.

 

Типы номеров:

 

Mountain Side Rooms: (32 кв. м) номера с видом на город и гору Веллингтон. Каждый номер оформлен в изящном современном стиле и включает в себя спальню с кроватью king-size или двумя кроватями double и ванную комнату.

Harbour View Room: (32 кв. м) просторные, элегантно меблированные номера с видом на гавань, включающие в себя спальню с кроватью king-size или двумя кроватями double и ванную комнату.

Exec Harbour Suite: (64 кв. м) номера-люкс с видом на гавань. Каждый номер включает в себя спальню с кроватью king-size, комфортабельную гостиную и ванную комнату с ванной и душевой кабиной.

В номерах: ванная комната с ванной и душем, письменный стол, кондиционер и система отопления, телевизор, телефон, холодильник, мини-бар, фен, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Cove предлагает гостям на завтрак как холодные, так и горячие блюда. На ужин Вам предложат аппетитные блюда из местных продуктов в расслабляющей атмосфере ресторана с видами на реку и доки, ресторан готовит морепродукты, креветки, местные тасманские устрицы, форель и семгу, предлагает большой выбор мясных блюд и салатов, и, конечно же, свежие тасманские овощи. На десерт вам предложат пирожные и пироги, которые выпекает собственная кондитерская. Каждое воскресенье гостей ждут поздние обильные завтраки для всей семьи.
В гостиной Atrium можно выпить кофе, отведать кусок свежего пирога или заказать на ленч различные закуски. В Atrium сервируются знаменитые плотные ужины с чаем, сандвичами, лепешками с джемом, свежие салаты, разнообразные свежие пасты и выпечка.

 

Спа-центр:

Гостям предлагаются услуги масажиста.

 

Спорт и досуг:

Крытый подогреваемый бассейн. Оборудованный спортивный зал. Сауна. Отель располагает в нескольких минутах ходьбы от знаменитых достопримечательностей, таких как Salamanca Markets или круизных маршрутов по реке Derwent, туров на гору Wellington, шоколадную фабрику Cadbury или пивоваренный завод Cascade и многих других.

 

Для детей:

Детям предоставляются услуги няни.

 

К вашим услугам:

7 банкетных и конференц-залов, сейф, прачечная, магазины, автомобильная парковка, экскурсионное бюро.