Grand Chancellor Launceston (Launceston) 4*


Отель Grand Chancellor Launceston предлагает размещение в элегантных номерах и отличную тасманскую кухню в самом центре Северной столицы Тасмании. Отель находится всего лишь в нескольких минутах ходьбы от главных деловых кварталов города, торговых пассажей на улице Brisbane Street и площади Yorktown Square и самых изысканных ресторанов Лончестоуна. Недалеко от отеля гости смогут посетить Центральный Парк, лучшие общественные сады Лончестоуна, музей Королевы Виктории и стадион Aurora. Отель идеально подходит для тех, кто хотел бы познакомиться с культурой и природой северо-востока Австралии и увидеть прелестную архитектуру времен Георга и муниципальный здания Лончестоуна, старые усадьбы, совершать круиз до Cataract Gorge, посетить многочисленные виноградники долины Tamar. Лончестоун – город самого лучшего вареного пива, гости смогут посетить всемирно известную пивоварню J.Boag & Son Brewery, расположенную на берегах реки North Esk, и центр любителей пива Boag’s Centre. Недалеко от отеля находится спортивный комплекс с сауной и плавательный бассейн.


Расположение: Отель расположен в центре города Лонсестон, в 20-ти минутах езды на автомобиле от городского аэропорта. 

В отеле: 165 номеров, ресторан, бар, 11 конференц-залов, бизнес-центр, сейф, экскурсионное бюро, парковка, услуги няни, прачечная и химчистка, обмен валюты

 

Номера: В отеле 165 комфортабельных номеров разных категорий.

Типы номеров:


Deluxe Room: просторные и элегантные номера, состоящие из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и ванной комнаты. Из номеров открывается вид на город.

Superior Room: недавно обновленные номера, расположенные на верхнем этаже отеля; состоят из спальни, гостиной зоны и ванной комнаты.

Executive Suite: просторные люксы с изящным дизайном интерьеров. Каждый номер включает в себя спальню с кроватью king-size, отдельную гостиную и ванную комнату, оборудованную джакузи.

 

В номерах: ванная комната с ванной и душем, кондиционер, система отопления, телевизор, телефон, мини-бар, холодильник, фен, утюг и гладильная доска, чайник и кофеварка.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Avenue Grill вам предложат меню из блюд тасманийской кухни.
В уютной Terrace Room подаются разнообразные напитки, шампанское, десерты, сервируются ужины.

 

Спорт и досуг:

Гости могут воспользоваться услугами оздоровительного центра Mud Club, который расположен рядом с отелем и включает в себя спортивный зал, сауну, плавательный бассейн и зону для spa-процедур.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

11 конференц-залов, бизнес-центр, сейф, экскурсионное бюро, автомобильная парковка, прачечная и химчистка, обмен валюты.