Inkeepers Lenna of Hobart (Hobart)

 

Отель Inkeepers Lenna Of Hobart построен в 1874 году промышленником Александром Мак грегором выходцем из Шотландии. Отель занесен в список культурного наследия Тасмании. В окружении изумрудной зелени парка, в нескольких шагах от центра Хобарта, живописной бухты Sullivans и магазинов Salamanca Place, в элегантном особняке, построенном в 1874 году, расположился Lenna of Hobart, занесенный в список культурного наследия Тасмании. Отель был основан промышленником Alexander McGregor – выходцем из Шотландии и выполнен в традиционном колониальном стиле: фасад, украшенный колоннами, балконы с балюстрадами. Внутреннее убранство отеля отличается утонченным вкусом и респектабельностью – старинная лепнина, хрустальные люстры, ниши с фарфоровыми вазами, окна с витражами, изящные скульптуры и изысканная живопись. В просторных комфортабельных номерах - классические интерьеры, выдержанные в светлых тонах, с большими окнами, удобной мебелью, мягким освещением, украшенные раритетными фотографиями с изображениями Хобарта и его окрестностей с 1860 по 1938 годы. Элегантный Alexander’s Restaurant с открытой террасой на балконе, увитом зеленью, представляет разнообразие блюд современной интернациональной кухни, приготовленных из свежайших местных продуктов и богатую карту вин. В уютном Chandelier Lounge Bar, где можно выпить чашечку ароматного кофе, изысканного тасманского вина, отведать легких закусок, есть всё для приятного отдыха – камин, широкоэкранный телевизор, компьютер, свежая пресса. К услугам гостей – 4 зала для заседаний и банкетов, автомобильная парковка. Lenna of Hobart сочетает традиции исторического прошлого, гостеприимный комфорт и удобную близость к основным достопримечательностям административного центра Тасмании.


Расположение: Отель расположен на южном побережье острова Тасмания, в живописной бухте Sullivans, в центре Хобарта, на улице Runnymede Street, рядом с магазинами Salamanca Place, недалеко от набережной.

В отеле: 50 номеров, из них 10 номеров категории Suite, ресторан, бар, бассейн, теннисный корт, поле для гольфа, клуб здоровья, сауна, салон красоты, 3 конференц-зала, парковка, услуги дворецкого, прачечная, услуги няни.

 

Номера: В отеле 50 комфортабельных номеров различных категорий, включая Lenna Double Mountain View Room, Lenna Twin Mountain View Room, Lenna Twin Park View Room, Lenna Family Harbour View Room, Lenna Harbour View Suite. В просторных номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в светлых тонах, с большими окнами, удобной мебелью, мягким освещением, украшенные изящными фотографиями с изображениями Хобарта и его окрестностей с 1860 по 1938 годы.

 

Типы номеров:

 

Lenna Double Mountain View Room: номера с видом на город и гору Веллингтон состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с душем.

Lenna Twin Mountain View Room: номера с видом на гору Веллингтон. состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты

Lenna Twin Park View Room: номера с панорамным видом на Princes Park, берег реки Derwent состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи.

View Room: номера с видом на бухту Хобарта, состоят из 2 спален, с гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи.

Lenna Harbour View Suite: номера с видом на бухту Хобарта состоят из спальни с просторной гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна/душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Alexander’s Restaurant с открытой террасой на балконе, славится своими блюдами европейской кухни и богатым выбором вин.
Уютный Chandelier Lounge Bar, предлагает своим посетителям богатый выбор спиртного и отличные закуски.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, теннисный корт, поле для гольфа, клуб здоровья, сауна, салон красоты.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

4 зала для заседаний и банкетов, вмещающих от 10 до 50 человек, бизнес-центр, есть консьерж, парковка.