Peppers Seaport Hotel (Launceston) 4*


Отель Peppers Seaport, построенный в форме корабля, расположился на месте старой верфи, в центре Лонсестона, окруженный многочисленными кафе, ресторанами и барами Старого Порта. В комфортабельных номерах - стильные современные интерьеры, выдержанные в светлых тонах, с большими окнами, ковровым покрытием, удобной мебелью, оригинальными светильниками, изысканной живописью на стенах, во многих номерах имеются балконы с видом на исторический центр города, залив, реки Esk и Tamar. Mud Restaurant & Bar предлагает сочетание блюд итальянской и австралийской кухонь в сопровождении богатой карты вин, включая вина Тасмании. С открытой террасы ресторана открывается чудесный вид на залив и долину реки Tamar. К услугам гостей – современно оснащенный конференц-зал, вмещающий до 120 человек, автомобильная парковка, лимузин-сервис, аренда автомобилей. Peppers Seaport - отель, сочетающий современный дизайн, уютный комфорт и атмосферу исторического прошлого старого портового города.


Расположение: Отель расположен на набережной Старого Порта, на улице Seaport Boulevard, в деловом районе Лонсестона, в 5-ти минутах ходьбы от центра города, в 15-ти километрах от аэропорта. 

В отеле: 60 номеров, ресторан, кафе, бар, услуги консьержа, прачечная, почтовые услуги, прокат автомобилей и лимузинов, услуги няни, услуги секретарей, банкетный зал, парковка.

 

Номера: В отеле 60 комфортабельных номеров различных категорий включая City View Room, River View Room, City View Suite, River View Suite, Luxury River View Suite. Во всех номерах – стильные современные интерьеры, выдержанные в светлых тонах, с большими окнами, ковровым покрытием, удобной мебелью, оригинальными светильниками, изысканной живописью на стенах.

Типы номеров:


City View Room: номера с видом на центр города, состоят из гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с душем.

River View Room: номера с видом на Старый Порт и реку Tamar состоят из гостиной со столовой зоной, спальни, ванной комнаты с душем.

City View Suite: просторные номера с видом на исторический центр Лонсестона состоят из гостиной со столовой зоной, спальни, ванной комнаты с джакузи , оборудованной кухни, в номерах есть стиральная и посудомоечная машины.

River View Suite: номера с видом на верфь состоят из гостиной со столовой зоной, спальни, ванной комнаты с джакузи, оборудованной кухни, в номере есть стиральная и посудомоечная машины.

Luxury River View Suite: номера с видом на реку состоит из гостиной со столовой зоной, спальни, ванной комнаты, оборудованной кухни, в номере есть стиральная и посудомоечная машины.

 

В номерах: кофеварка/чайник, купальные халаты, доступ к высокоскоростному Интернету, цифровые телефоны прямого набора с голосовой почтой, мини-бар, холодильник и круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Mud Restaurant & Bar предлагает сочетание блюд итальянской и австралийской кухонь в сопровождении богатой карты вин, включая вина Тасмании. С открытой террасы ресторана открывается чудесный вид на залив и долину реки Tamar.

 

Спорт и досуг:

Гости могут воспользоваться услугами находящегося рядом с отелем Оздоровительного Центра.

 

Для детей:

Предоставляются услуги няни за дополнительную плату.

 

Для молодожёнов:

Организация свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Современно оснащенный конференц-зал, вмещающий до 120 человек, автомобильная парковка, лимузин-сервис и аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.