The Henry Jones Art Hotel (Hobart) 4*


Отель The Henry Jones Art, расположен на набережной Хобарта, в зданиях 19 века, где в прошлом располагались складские помещения фабрики по производству джема, принадлежавшей известному промышленнику Генри Джонсу, а также рядом с Тасманской школой искусств, что повлияло на концепцию отеля, соединившего исторические традиции, атмосферу прошлого и самые современные дизайнерские тенденции.  Интерьеры всех помещений отеля сочетают фрагменты эпохи прошлых веков и работы авангардных художников: старинные кирпичные стены, деревянные балки, антикварная мебель гармонично объединены с 250 произведениями современных тасманских авторов (которые гости отеля могут приобрести) и модными художественными направлениями. Каждый номер имеет индивидуальное оформление, отражая историю развития острова, ведшего оживленную торговлю со многими странами – здесь и китайский стиль, и индийские мотивы, и японские интерьеры. Есть номер – выставочная галерея, СПА – номер, и везде – утонченный вкус и самые последние технические достижения, воплощающие девиз Генри Джонса, вошедший в австралийский фольклор: IXL (I excel) – «я произвожу лучшее». Henry’s Harbourside Restaurant предлагает разнообразие блюд традиционной и современной австралийской кухонь. В стильном IXL Long Bar, украшенном оригинальными жестяными банками со знаменитым фабричным логотипом IXL – приятная непринужденная атмосфера, всевозможные напитки и легкие закуски. Зал Jones & Co Room, вмещающий до 150 человек, и трехэтажный атриум под стеклянным куполом, рассчитанный на 300 человек, идеально подходят для проведения выставок, презентаций, деловых торжественных мероприятий. The Henry Jones Art – это уникальный арт-отель, позволяющий окунуться в атмосферу прошлого и настоящего удивительной культуры острова Тасмания.


Расположение: Отель расположен на южном побережье острова Тасмания, в центре Хобарта, на улице Hinter Street, на берегу бухты Sullivans.

В отеле: 50 номеров, ресторан, бар, Спа-центр, массаж, сейфы, химчистка, прачечная, бесплатная парковка, банкетные и конференц-залы, бизнес-центр, художественная галерея, услуги няни, обмен валюты, экскурсионное бюро.

 

Номера: В отеле 50 номеров, которые прекрасно обставлены, их интерьеры выдержаны в восточном стиле. Из всех номеров открываются красивые виды на пристань и бухту.

Типы номеров:


Superior & Standard Suites: просторные номера с видом на бухту Sullivans, пристань Виктория, стеклянный атриум или панораму Хобарта и гору Веллингтон состоят из спальни с большой кроватью, просторной рабочей зоны и ванной комнаты с душем.

 

Deluxe Spa Suite: просторные номера с видом на атриум или бухту Sullivans.украшенны современной авангардной живописью, состоят из спальни с большой кроватью, просторной рабочей зоны и ванной комнаты со Spa-джакузи на двоих.

 

The Peking Suite: две спальни (одна - с кроватью king-size, другая – с двумя раздельными кроватями), гостиная, кухня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Номер выполнен в китайском традиционном стиле, с использованием работ китайских мастеров, интерьер номера напоминает о том времени, когда в молодой город Хобарт приходило множество китайских торговых кораблей. Из окон номера открывается вид на бухту и гору Веллингтон.


The Calcutta Suite: спальня с кроватью king-size, кухня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Номер выполнен в индийском стиле, напоминающем о времени рассвета торговли с британской колониальной Индией, раньше в этом помещении находился зал для заседаний совета директоров фабрики. Из окон номера открывается вид на бухту и гору Веллингтон. 

The Oriental Suite: спальня с кроватью king-size, кухня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Номер выполнен в японском стиле, из окон открывается вид на бухту и гору Веллингтон. 

The Art Installation Suite: этот номер настоящая картинная галерея современного искусства, причем, все картины, представленные здесь можно купить. Интерьер номера по своей художественной ценности ничуть не уступает картинам, это самый интересный, с художественной точки зрения, номер отеля. Окна выходят в атриум, на уютный балкончик с видом на атриум можно заказать завтрак. В номере: спальня с кроватью king-size, огромная гостиная, вполне подходящая для проведения приемов, кухня, ванная комната с оригинальным современным дизайном, балкон.

 

В номерах: кровать king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, кондиционер, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, мини-бар, скоростной Интернет, мебель из натурального дерева, письменный стол. Номера украшены предметами современного искусства.

 

Рестораны и бары:

Henry’s Harbourside предлагает фирменные блюда, приготовленные по традиционным местным рецептам и отличный выбор австралийских вин.
IXL Long Bar славится своими коктейлями и отличными закусками.

 

Спа-центр:

СПА-центр предлагает широкий спектр оздоровительных и косметологических процедур.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть фитнес-центр, можно заняться аэробикой и совершить круиз на яхте.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, и помощь в организации банкетов, услуги по проведению бракосочетаний, стойка консьержа и услуги прачечной, бесплатная парковка для гостей.