Сидней – Эрз – Рок – Золотое Побережье


15 дней/ 14 ночей

День 1. Сидней
Прибытие в живописный город – Сидней. Встреча в аэропорту представителями компании, трансфер и размещение в гостинице по выбору.

День 2. Сидней
Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.
Во время обзорной экскурсии по городу вы увидите самые красивые пейзажи Сиднея, совершите прогулку вдоль берега океана и проедете по самым знаменитым районам. Вы познакомитесь с историей открытия и покорения Австралии и основания Сиднея, а также со всеми историческими местами этого незабываемого города. Также вы полюбуетесь великолепной панорамой у входа в Сиднейский залив Порт Джексон, посетите знаменитый пляж Bondai Beach. Проехав через самые престижные старинные районы Vaucluse, Rose Bay и Double Bay, Вы попадаете на King Kross – район ночной жизни и богемы. Далее через центр города – к символам Сиднея и Австралии - зданию Оперного Театра и знаменитого Сиднейского моста. Побываете в историческом квартале Рокс – месте первого поселения. Желающие могут завершить экскурсию обедом во вращающихся ресторанах Сиднейской Башни, Саммит или круизом по бухте с обедом из изысканных морепродуктов.

День 3. Сидней
Завтрак. Свободное время, отдых. Возможность заказа дополнительных экскурсий. 

День 4. Перелет в Эрз Рок
Трансфер в аэропорт. Перелет в Эрз-Рок. Встреча в аэропорту с представителями компании и размещение в гостинице.  Ольгас на закате.
Вас ждет незабываемое путешествие к причудливым скальным образованиям г. Ольгас, бывшим когда-то огромным единым горным массивом. После Вы пройдетесь вдоль небольшой речки и полюбуетесь редкими, и экзотическими растениями этого природного парка. Наступление вечера вы встретите рядом со  знаменитой скалой Эрз Рок, где за бокалом вина и изысканным ужином, полюбуетесь волшебными красками заката.

День 5. Эрз Рок
Незабываемый восход солнца на Эрз Рок, где вы увидите своими глазами великолепное зрелище игры красок на рассвете. Там вы узнаете об истории племен, издавна живших на этой земле, услышите их легенды, связанные со священной горой Улуру, увидите наскальные рисунки аборигенов и священное озеро у подножья скалы. По завершению тура вы посетите культурно-информационный и Художественный центры.
Вам предлагается два варианта этого тура: один включает в себя подъем на вершину скалы UASRC, с которой открывается великолепная панорама местности и вид на г. Ольгас, а второй предполагает более детальный осмотр основания скалы UASRB.
Переезд в Королевский каньон.

День 6. Королевский каньон
Экскурсия по Королевскому каньону. Вы проедете рядом с древними горными и скальными образованиями, соляного озера Амадэус и фермы по разведению верблюдов, после чего проведете ночь в гостинице в Королевском каньоне. Утром следующего дня вас пригласят на экскурсию по каньону: по краю каньона (для выносливых и энергичных - прогулка продолжается около 3 часов и требует определенной степени физической подготовки) или по тенистой тропе по подножью каньона. Вы также побываете в «Затерянном городе» (необычные скальные образования, похожие на развалины древнего города) и в природном оазисе посреди пустыни, названном «Сад Эдем».
Окончание тура. Переезд в Элис Спрингc. Размещение в гостинице.

День 7. Перелет на Золотое Побережье

После завтрака - перелет на Золотое Побережье, встреча в аэропорту с представителями компании и размещение в гостинице по выбору.

День 8. Золотое побережье
После завтрака – ознакомительная экскурсия по Золотому Побережью с русскоговорящим гидом.

День 9 -15. Отдых на Золотом побережье.
Свободное время, отдых. Возможность заказа дополнительных экскурсий.